Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Larubia,
Спасибо)) Мне подойдет такая температура)))
Буду колдовать себе еще солнце, чтобы можно было больше времени на улице проводить))

Напишу сюда, в прошлом году именно в этой теме нашла отель.
Начала смотреть дней на 6 на апрель Сочи Алеан (в прошлом были как раз в эти даты)
Что-то в районе, мне кажется, 80-90 тыщ/4х.

Сейчас около 155)).
Что-то я обалдела 😵 на 6 дней. Без билетов.

Хотелось в него вернуться конечно, но, это того не стоит...
Подскажите альтернативу более менее)
Территория, зелень, питание не диетическое/столовское, а нормальный взрослый отдых.

Помню едешь по дороге и прямо вереница санаториев, названия не помню, жаль....

Из вариантов Азимут мыс видный? Но он видимо с лечебным уклоном? Хоть по цене больше подойдёт...

Аноним 946:
Я снимала квартиру
Район очень спокойный, никакой движухи. Мне так и надо было, не люблю суету))

Поделитесь, пожалуйста, контактом. Тоже ищу маленькую квартиру для себя. Можно в личку

Кто сейчас в Сочи- как погода, что цветет? Собираю чемодан)

Anastasijka: Из вариантов Азимут мыс видный?

Мыс видный вообще совдепия в сравнению с Алеаном. И для работников ржд там профсоюзные путевки, когда там отдыхали, шведский стол опустошался набегами. И обратите внимание в каком корпусе продают проживание, недорогой который в отдалении от всего у них. До 100 тыс на 4 боюсь не будет ничего приличного. В прошлом году Алеан устраивал аттракционы неслыханной щедрости, тоже успели отдохнуть, в этом уже на подобное можно не рассчитывать похоже

Аноним 527: Кто сейчас в Сочи- как погода, что цветет

Тут, по-моему перманентно что-то цветёт
Погода штука субъективная,но мне отлично прямо. +12..+15, на солнышке отлично, в теньке прохладнее. Сегодня ветер днем приличный был.

Аноним 8,
А в какой верхней одежде ходите?

Аноним 8,
Я прямо чувствую запах воздуха морского от фото ваших) люблю Сочи

А подскажит5 местечки чтобы не сильно далеко квартиры и подешевле
Но это скорее в летний сезон

Аноним 527: какой верхней одежде ходите?

В кофтах. На ребенка ветровку и шапку утром еще надеваю,но наше утро рано начинается.

Народ есть всякого калибра, кто в шортах, а кто в пуховиках и шапках

Mozolka,
В пуховиках наверно местные))). Для них зима.

ВБ: В пуховиках наверно местные))). Для них зима.

Местные, с которыми я общалась тоже сильно в разном
Но тепло/холодно это вообще чисто субъективное понятие, так что тут сложно сказать как оно))))

Вот сегодня ,мне кажется, что прямо жарко. Я в футболке на солнышке и море тихое-тихое. А вчера ветер холодный и штормило море.

Mozolka,
Я пропустила. Подскажите пожалуйста вы в каком местечке? Красиво и горы видно и море

ВБ: каком местечке

Это п.Сириус

Mozolka,
Солнышко до воскресенья задержите, пожалуйста! Хорошего вам отдыха!

ВБ: пуховиках наверно местные))). Для них зима

В огороде в кофточке с рукавом, так в майке, если ненадолго выйти

Mozolka: тоже сильно в разном

В легких курточках днем в основном. Мужики, кто на машинах в толстовках, свитерках. Вечером сильно прохладнее.

Вдруг кому пригодится))
Давно там не была, за это время обустроили, дорожки, лавочки, газон.
И интересная локация появилась.
Площадка для наблюдения за самолётами.
Пролетают прямо над лежаками низко достаточно. Время и название рейса на табло. Все виды самолётов с описанием на стенде.

Элениребята: Пролетают прямо над лежаками низко достаточно.

А это где??

Мари5,
Далеко от Барх сезонов?
Вот, только прилетели..правда в этот разжили в Грейсе. И вот в апреле хотим просто опять в БС

Аноним-но,
Это Сириус, недалеко от реки Мзымта и пляжа Сочифорния, в противоположной стороне от БС получается.

Аноним-но: Далеко от Барх сезонов?

6.3 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы