Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: короткую норку

Такое еще носят? 😀

Аноним 767: Мы в Акваград
Типа говорят а-ля ля Турция. Аниматоры, крытый аквапарк, 2х комнатный номер. Посмотрим.

Отличный выбор на данный момент
Проживали там сутки 02.02
Питание разнообразное и вкусное, на обед и ужин алко ( вино и пиво) , большая территория, комфортный аквапарк
Анимация была в бассейне , аквааэробика от силы 7-10 мин
Народу тьма, и правда Турцию в сезон напомнила, от потока прибывающих туристов на стойке регистрации косячат
Много отдыхающих с детьми и очень много пенсионеров( по соц программе отдыхают)
На фото пятница 03.02 - 12ч дня
Приятного вам отдыха 🌸

Аноним 687,
Я не автор, и у меня нет норки, но завидуйте молча. Да, носят, да, в отпуске,да в Сочи, да в феврале.

Аноним 767: Не. Давайте настраиваться на лучшее!

Это только и остаётся.

anivrin: Аноним 767:Мы в Акваград
Типа говорят а-ля ля Турция. Аниматоры, крытый аквапарк, 2х комнатный номер. Посмотрим.

Нам такое наша ТА не предлагала. Может из-за деток предложила вам?

[cit]Аноним 687: Такое еще носят? 😀
Не смотрю Кто и Что носит.
Абсолютно наср..ть.

Тема ни об одежде.

anivrin,
Капец народищу
Скажите, а в аквапарке не холодно? . Где то читала, что там переходы чуть ли не под открытым небом.

Аноним-но,
Летим 10.02 . Но отдыхать планируем в Гагре. Летим аэрофлотом

Аноним 767: завидуйте молча

Да какая зависть , это прошлый век уже 😀

Аноним-но,
Мы сами всё бронировали и билеты сами покупали.

Не, угги и норка не для Сочи. Кроссы и демисезон нужны

Аноним 373: Не, угги и норка не для Сочи

Да он (думаю) шутливо позаботился так.

Так вон..флисовые костюмы с кроссами а поверх вот что кожанки?

Ой да блин пофиг уже(((

была два раза в ноябре, а в первый раз в Сочи в феврале, когда каникулы у первоклашки были, ну вот видимо как сейчас время.
А родители у меня каждый год там в санатории проводят почти месяц, и тогда у них в январе было много отличной погоды, и тут мы приехали в Сочи на 4-ре дня))) Я пожалела про одежду, я оделась как у нас в октябре - куртка, джинсы, ботинки, хорошо хоть были кофты капустой одеться, был промерзающий ветер и один раз выпал снег, прям во время нашего гуляния по парку Южные Культуры)). По джинсы я купила там колготки, в Пятерочках теплых колготок у них не продают, купила типа 40 ден но и то спасло. Короче, непродуваемую одежду нужно, многослойность. Вот. А так там в любое время прекрасно, даже продрогнув и промокнув и вылив воду из бот все равно мне понравилось, что аж два раза уже вернулась)))

Аноним-но: Тема ни об одежде.

Одевайтесь теплее, мы в прошлом году были в середине марта, вот такой разнообразной была погода. Мы гуляли в Олимпийском парке, жили тоже в Бархатных, ходили в бассейн, ездили в сам Сочи в Гастропорт, на яхте в море ходили, на Красную поляну ездили гулять. В Сочи парк не пошли тк из-за погоды там ничего не работало. И хорошего отдыха Вам

Аноним 767: Капец народищу
Скажите, а в аквапарке не холодно? . Где то читала, что там переходы чуть ли не под открытым небом.

В аквапарке тепло, работают 4 взрослых горки, 3 бассейна ( один из них с минеральной водой и температурой 34 град) , Детская зона , 2 сауны , на втором этаже бассейн с гидромассажем , сауна , соляная комната ( платно) . Так же есть бар в самом аквапарке , можно перекусить , некоторые отдыхающие выпивали , оплата только наличными. Переходов открытых нет. Комплекс стоит отдельно от отеля. Полотенца для бассейна будут в номере. Ключи браслеты

ProAlena: Бархатных,

Ой! Расскажите плиз как там?
Там при отеле можно где то посидеть?
Бар, кафе?
Бассейн безлимитка? Шапочку надо для него?
Халаты платно вот для него. Полотенце брать своё?

Класснючий малой

Да мы планировали возле море больше находится, мол дышать морским воздухом.

Рео19,
ProAlena,
Спасибо Добрые люди

Аноним-но: АЭРОФЛОТОМ летите кто летит на днях?

Я лечу. В чем вопрос?

Аноним 373: Февраль, как понимаю самый мрак там по погоде. Ожидаемо.

Вообще нет.
В феврале была, но на плохую погоду в марте попадала

Тоже послушаю про Бархатные сезоны , в конце февраля летим.

Аноним-но: Так вон..флисовые костюмы с кроссами а поверх вот что

Перед поездкой здесь на форуме прочитала рекомендацию - многослойность. Всем взяла термобелье, оч пригодилось на погоду до +10. Поверх обычные куртки дс, не мёрзли. Мелочь в кобезе на евро зиму.

lopatka: Бархатные сезоны , в

Числа 20 напишу вам впечатления свежые

anivrin,
Спасибо большое за реальный отзыв!

Аноним 373: термобелье,

Ну пипец(
Понятно почему столько кг багажа шмоток только сколько.
Ой блин

Помнится, во время олимпийских игр (а они были в феврале) там было +25. Кто-то купался.
Надеюсь, вам повезет.

Аноним-но: Ну пипец(

Дак не лето ж Зато тепло гарантированно будет. Главное по погоде одеваться. Хорошо вы отдохнёте, не переживайте. Тоже в отпуск захотелось))

Аноним-но: Ой! Расскажите плиз как там?
Там при отеле можно где то посидеть?
Бар, кафе?
Бассейн безлимитка? Шапочку надо для него?
Халаты платно вот для него. Полотенце брать своё?

Мы жили в спортивном, бассейн для нас был безлимит, полотенца лучше свои взять, за их 300р аренда была. Шапочки нужны, но большинство без них. Кушали мы на территории, на фото столовая. Еда свежая и очень вкусная. У нас был двухкомнатный номер, скромный очень, слышимость хорошая, но мы только спать приходили

Аноним-но: Класснючий малой

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы