Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 949: Добрый день. Как сегодня обстановка, дожди закончились?

Район Лоо. Дождь льёт в две смены)))) утром было солнечно... до 10 утра... до сих пор... Всё небо затянуто

Лилит_Es: трансфер из аэропорта до Лоо

Там такие серпантины плюс пробки. Я бы не пожелала такого счастья пожилой женщине...честно.
Хотя, наверное, рассуждала бы так же.

Аноним 311,
Это их решение. Обязательно им это расскажу. Спасибо!

Адлер. До 12-13 было прекрасно, солнечно, потом зарядил стеной дождь, немного мелкого града. Вот к 18 закончился, но очень похолодало, показывает 18с, пошла покупать детям теплые вещи

В Горном воздухе тоже дождь закончился около часа назад, солнечно, на небе ни облачка

Всем спасибо, что ответили.

Лилит_Es: Это их решение.

В мае такси до Лоо стоило 2-2,5 тыс. Сейчас, наверное, стоит, как крыло самолёта.

M_zka: В Горном воздухе

Ой, вы не в "Усадьбе"?

Рина Ч.,
Там

M_zka,
Ну и как вам? Можно в личку.
Знаю, что дожди, Юнона писала.

Ехать через 10 дней туда . Как думаете, закончится этот апокалипсис?

Аноним 235: Ехать через 10 дней туда . Как думаете, закончится этот апокалипсис?

У нас 20 июля самолёт...
Вот тоже думаю...

мы 18.07 вылетаем
надеюсь этот ад закончится и будет отличная погода

А мы 14.07 вылетаем и вроде с сегодняшнего дня погода должна успокоится по прогнозам

Мы 16.07 вылетаем. Самолёты то хоть летают?

Девочки, откуда столько паники?
Самолеты летают. Апокалипсиса и ада там никакого нет. Прекратите паниковать, пакуйте спокойно чемоданы. Всем хорошей погоды, ласкового моря и солнечного настроения!

Я уже не паникую, чемодан собран. Хочется чтобы море успокоилось и хочется чтобы пляжи открыли.

Аноним 949: чтобы море успокоилось

Завтра штиль, сегодня уже море для прогулок открыли

Элениребята,
Спасибо, вам.

Элениребята: для прогулок открыли

Только для прогулок или для купания тоже?
Рина Ч.,
Я без паники, для информации.
В крайнем случае в бассейне посидим.

Повзрослела, поумнела: Только для прогулок или для купания тоже?

Я же не на берегу работаю, до меня только рабочая информация быстро доходит.
Но сегодня точно с утра можно купаться.

Подскажите, пожалуйста, хорошие пансионаты в Сочи. Чтобы море было рядом, до центра не далеко и было тихо. Еда приличная. Едим вдвоем с подростком. Что можете посоветовать знатоки Сочи, не по космическим ценам?

Настюша1976: Подскажите, пожалуйста, хорошие пансионаты в Сочи. Чтобы море было рядом, до центра не далеко и было тихо. Еда приличная. Едим вдвоем с подростком. Что можете посоветовать знатоки Сочи, не по космическим ценам

Такие места с зимы все забронированы.
Мы в этом году отдыхали в Адлеркурорт, корпус Дельфин. Похвалю. Море рядом, номера нормальные, питание хорошее. Но бронировали в феврале и то уже не все даты были свободны.

Спасибо!

Настюша1976,
Алеан Спутник. Если бронировать заранее (в ноябре на след лето), цена адекватная.

НатальясСевера,

НатальясСевера: Алеан Спутник

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы