Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Элениребята: пришел к 9-30, первый зашел в 10, на всем, чем хотел, откатал, в обед уже в отель пригнал.
Первыми надо заходить.

Затверждаю. Каждый год в начале июля с детьми ходим к открытию, везде катаемся, а к обеду домой когда самое пекло, уставшие, кушаем отдыхаем и обратно, нигде долго не стояли...

Фофновая_Фыфечка: где вообще смотреть нормальный вход?

Дагомыс.
От центрального пляжа пройти вправо, где волнорезы.
Мелко, заход с мелкой галькой.
Прекрасно

Я уже все темы перечитала, но все таки спрошу - что там с пляжами в районе Сириуса? Совсем куча народу?
Как пляж выглядит, знаю, но в сезон не была.
И про горный воздух пляж тоже интересно.
Поделитесь, пожалуйста.

Или только в деревню ехать подальше за чистым морем…

Аноним 630: И про горный воздух пляж тоже интересно.

Немного фото
Но этомы отходили немного от центрального пляжа, на самом пляже народу больше

Аноним 630: Совсем куча народу?

Капец какая куча в Сирусе
после Горного воздуха
Но там не деревня, движуха еще та, народу тоже много, правда особо ходить некуда, пляж, море и все

На морскую царевну тоде очередь была, но немного. Сегодня к открытию хотим приехать.

Ктот сейчас в Адлере, сфоткайте пляж днём, много там народу? Больше интересует Огонёк.

Сегодня были в Сочи парке, на морскую царевну даже стоять не стали, очень много людей. Зато со змея горыныча раз 5 скатились, там желающих немного.
В дельфинарий пришли на шоу к 12.30 за 10 минут до начала, не пустили, места закончились

Анна Великая: много там народу? Больше интересует Огонёк.

Ой, как много
Фото нет, если не забуду, завтра сделаю
Как то неловко фоткать, когда люди рядом
Если прийти утром до 10, то место легко найти

Мы сегодня пришли к 10.00 в Сочи парк. На морской царевне прокатились 2 раза, в дельфинарий пришли к 15.00, в 15.06 уже все места заняты. И уже в 17.30 уехали хватило.

Аноним 630,
На пляже Сириус я бы не сказала, что много народу. Есть и лежаки свободные и с зонтиками и места около воды есть. Море чистое. Но огромные камни... Заход в море плохой для детей маленьких

Astral: пляже Сириус и рядом на пляже Сочи парк тоже удивительно свободно было сегодня после 15 часов, но заход в море на любителя.

Astral,
OceanCity,
M_zka,
Девочки, спасибо вам большое!
Вход в море наверное решат аквашузы?

Аноним 630: Сириуса? Совсем куча народу?
Как пляж выглядит, знаю, но в сезон не была.

Пляжи чистые, но галечные и узкие. В это их беда. Вот фото знакомой с пляжа Сириуса позавчера. В июле всегда там вот так...
Аквашузы обязательно, без них даже не суйтесь, травмируете ноги..

Тебе кажется: Вход в море наверное решат аквашузы?

Наверное) но мы без них, так как ненадолго с гор спустились на пляж

Аноним 900,
Я бы не сказала, что в Сириус узкие пляжи. Пляж бархатных сезонов широкий. Вот фото в июне.

Аноним 669,
Это июнь... Мы 4 лета подряд в имеретинке отдыхали, не поехали только в этом году по ряду причин. Всегда ездили с 20х чисел июня примерно на 3-4 недели, на пляжах всех была, от бархатных до сириусов, не люблю на одном месте жить так долго) и вот в июле происходит необъяснимое, народу просто наплыв, да такой что на наше полотенце как то соседи коляску поставили вот так много людей и мало места. И чем дальше по датам, тем хуже. К 20м числам я уже честно говоря обычно домой хотела, потому что ну такой квест с море поплавать. Очень узкие пляжи, вот объективно. В июне и вода ещё холодная последние года, и оборудование они не все раскладывают. А когда вода прогревается...

Аноним 471,
Мы чуть дальше на пляже Сириус, т. к. купоны дали в отеле на этот пляж на шезлонги. Спасатель сидит на вышке, магазинов и кафешек нет. Народу не очень много. Но мы ходим либо с утра самого, либо уже под вечер часов в 5. Море чистое, вода прозрачная. Пару дней назад мусор прибивало к берегу, и медузы один раз были.

Аноним 630,
Это пляж у отеля Арфа

Аноним 900: Пляжи чистые, но галечные и узкие. В это их беда.

Аноним 900: Очень узкие пляжи, вот объективно.

Аноним 471: Я сейчас в Сириусе, ходим только на пляж ГК Богатырь, это левее от пляжа напротив стадиона Фишт (Пляж Роза Хутор)

***ВТима***: Это пляж у отеля Арфа

Спасибо за отзывы.
Очень много отдыхающих, конечно)

Astral: Море чистое, вода прозрачная. Пару дней назад мусор прибивало к берегу, и медузы один раз были.

+++++++

Тебе кажется: Очень много отдыхающих, конечно)

Не везде
Местами только, а где пляжи от отелей , даже пустоватые, хотя они же не закрытые , заходи и располагайся, только лежаки не трогай

Анна Великая: сфоткайте пляж днём, много там народу? Больше интересует Огонёк.

Первые три фото утром в 8.20 напротив Лазури
Другие в 11.25 огонёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы