Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 488: продавала черешню за 400р это нормальная цена?

я в Адлере в конце июля купила полкило по 350 руб/кг.
В августе по выходным в Екатеринбурге гоняю на Птичий рынок за фруктами и покупаю крупнющую черешню по 150-180-200 руб за кг. Нет ни одной гнилоя ягодки. Едим килограммами дома))
Дорого или нет сами решайте. Ехать на юг, чтобы насытиться фруктами это миф. В туристических зонах цены в разы выше, чем на родине.
Арбузы, нектарины и яблоки покупали в Пятерочке/Магните

Аноним 995: В туристических зонах цены в разы выше, чем на родине.

На адлерском рынке сестра недавно классную черешню брала по 250 что-ли.

Аноним 995,
У нас дешевле это правда. Но я такую большую черешню и такой сладкий и реально вкусный арбуз редко ем в ЕКБ. А дыня очень ароматная и мягкая. Много лет у нас дыня только твердая и на вкус трава.

В Лоо сейчас, всё отлично со всем, что только можно. Народу на пляже вполовину меньше, от возможности вместить, т. к. пляжи рядом все принадлежат отелям. Но и остальные желающие так же спокойно размещаются, без проблем. Море чистое и прозрачное. Если верить термометру, то 30°С вода и чуть больше воздух. Тихо и спокойно, спасатели строго следят за отдыхающими и прокатчиками "покатушек" в плане безопасности. Нет толп "продавашек" всего, чего только можно. Цены в кафе +- одинаковые, всё вкусно и качественно, сервис хороший. Особенности местности только не для больных ног, круто спускаться- подниматься. Перебоев с чем то нет.

Слишком влажный климат в Сочи.
Говорят, в Анапе не так влажно?

Аноним 639: Слишком влажный климат в Сочи.
Говорят, в Анапе не так влажно?

Да, в Анапе климат отличается от Сочи. У меня сын астматик, в Лазаревском ему тяжеловато дышать, а Анапу отлично переносит.

Аноним 373: Дано- на следующей неделе еду с ребенком 8 месяцев одна в Сочи, где можно остановиться, чтобы с коляской можно было гулять без проблем у моря, где найти няню на некоторое время, чтобы просто даже искупаться, где народу поменьше, где почище море и берег. Вопросов много, т.к. ехать одной(

Присоединяюсь к вопросу, тоже собираемся с 7 месячным ехать, в Сочи была только в детстве, вопросов куча. Помогите, знающие!
К вопросу зачем: потому что тут быт и холод достал, а там море, и в Сочи сейчас легче добраться,чем в хорошо мне знакомый Крым, например, куда бы я, конечно, выбрала поехать, если бы самолёты летали.

А что хотите то? Сетевые магазины есть, но цены там выше. В жару вода быстро исчезала из магазинов. С ребенком я бы очень близко выбирала отели к морю. Мы пешком до моря ходили с ребенком 30 минут через всякие мосты. Это тяжело.
Аноним 279,

Лучше смотреть прогноз погоды.

Добрый день.
Есть сейчас в Сочи? Как море, купаться можно?

Море зовет: Как море, купаться можно?

Сегодня штормит, завтра море успокоится. Остыть не успело, теплое.

Вечерами ощутимо прохладно. В горах прохладно, на экскурсию на канатки надо курточку.

Элениребята: Остыть не успело, теплое

Так оно до октября ж не остынет.

Элениребята: Вечерами ощутимо прохладно. В горах прохладно, на экскурсию на канатки надо курточку.

Спасибо.

Аноним 311: Так оно до октября ж не остынет.

Если течение холодное не придёт.
Сегодня уже успокоилось, купаются.

Элениребята: Если течение холодное не придёт.

Я почти каждый год езжу в конце сентября. Всегда купаемся.

Я и в ноябре купаюсь. 16 воздух, 16 вода

Подскажите много ли болеющих в Сочи сейчас? Говорят ротавирус бушует.

Анонимный ник: Говорят ротавирус бушует.

Верно.
Кто-то болеет день, а кто-то...(((
Ждём Крым и параллельно ищем альтернативу в виде Турции и т.п.

lopatka,
Мне кажется очевидно, что ничего. Просто цены задрали))) вроде писали в один бассейн с подогрев добавили) а как был дешевой трешкой так и остался)

Посмотрела на сайте: два бассейна с подогревом))) но думаю от этого мало что изменилось

lopatka,
Как раз вчера смотрела про него обзоры. Говорят, что вся ренновация свелась к замене ковродина и ремонту «ресторана». Еда осталась такой же, толпы народа. Единственный плюс - красивая территория. Если раньше было отличное соотношение цены и качества, то за такие деньги как сейчас ехать не стоит.

Девочки, местные и знающие, в начале декабря какая обычно погода в Адлере?

Купила билеты, сил нет как хочу отдохнуть, морем подышать. Раньше не получается

тепло
градусов 15 последние пару лет
Аноним 946,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы