Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: Мы не взяли...жалеем((

Вот я тоже в прошлом году забыла, поэтому и написала Вам про перчатки. Пусть погода наладится

Аноним 241: 1. Как до Кольцово добрались?

Вот, кстати, да. А то понаписали тут страшилок про то, что такси не едут Я уже подумывать стала знакомых просить. Только не совсем удобно, вылет рано утром.

Аноним 241,

1. В этот раз нормуль . Три десятки вызывали.
  2. У нас эконом по 2 полотенца и вот как на фото
  3. Багаж махом, мин 10. Ехали 15 мин до отеля, тк первые стояли. Иииии когда трансфер привез я была в шоке 70% нашего рейса в этот же отель .
    Везли на обыкновенно белом автобусе (типа как в Туркиш, с рожками ).
  4. А вот тут..начался треш. Весь табор встал в очередь на расепшине, чтобы отдать ваучер и зарегистрироваться. Время было ну 10 доходило где то. И всех начали отшивать До 15 часов. У людей начался реально психоз(((. Если раньше хотите то 1500 вроде доплата.
    Благо погода была во благо нам. Оставили багаж в спец отсеке и потепали гулять.
    Большая часть пошли до магазина кто за чем .
    Завтраком не кормили.
    Когда дело регистрации дошло до нас нас "удивили"...если мы хотим с мужем 2х спальн кровать то вэлком плюс 4 тыс.

Кочевали все кочевали...ну блин, устал народ. Думали хоть ну с 14 начнут. Ха ровно в 15 их стойка открылась.
Сервис капец конечно. Заграницей если есть то без проблем (ну мы не сталкивались вот с подобным..как тут).
Ну в номере более менее чисто.
Чайник и стаканчики.

На обеде швед стол. Был рис, подлива со свининой, катлеты, кур голени, картофан отварной, супешник, типа оливье, винегред...и чет еще там.
Слойки, сушки.
Бананы, груши, апельсины, киви Разрезаны.
Полотенца у бассейна платно и халаты, если надо. Но до туда мы не дошли.
Хотя видели что женщины в халатах из корпусов шли туда.

Как то так вот

Блин, фото то...

ProAlena,
Аноним 946,
Спасибо девочки

++ имеется в корпусах глад доска с утюгом.
Воды в номер не дают. Кулер.

Аноним-но: Завтраком не кормили.

Это, конечно, неправильно. Так как у нас вылет обратно в 00.45, а платим за полные дополнительные сутки.
Расстроили вы меня с заселением/размещением. Потому что мы будем с детьми. И такой вид отдыха у меня тоже впервые.

Аноним-но,
Вы же в Бархатных сезонах, спортивный квартал, верно?

Девочки, мы спать с 4х утра на ногах.
Отпишусь завтра что и как.

Спокойной ночи всем

Аноним-но,
Если пойдете в бассейн, киньте фото, пожалуйста

Едем с 19.02, тоже переживаем) Но настраиваемся, не грустить и просто кайфовать, даже в плохую погоду))
Главное с кем ты, а не где)

Аноним 241,
С детьми вас должны заселить раньше, у них прям есть такой пункт. Я сейчас не найду, но там пишется какое-то заявление и вуаля комплиметарное заселение. Если дети маленькие

ProAlena,
Турагент про это тоже говорила. Но все равно волнительно.

Аноним 241,
Вот заявление

Аноним 954: Если пойдете в бассейн, киньте фото, пожалуйста

Вот бассейн, раздевалки внизу на улице, просто да дверкой. Вещи на лежаках в пакете

Аноним-но,
Обалдеть... Мы в Акваграде. Не сказать что супр, супер, до хорошей Турции не дотягивает конечно. Но для наших очень хороший уровень. Номера обычные, не люкс, но 2х комнатные, халаты, полотенца отдельно для аквапарка, он кстати бесплатно в стоимость входит. Шведский стол меня удивил. Он реально нормальный, есть выбор и даже алкоголь!
Особенно классные завтраки.
Единственное, конечно, до центрального Сочи далековато. Нас каршеринг выручает

Аноним-но,
Да, спасибо вам автор за тему, ждём дальнейших ваших отзывов, про Аэрофлот информация супер, тоже полетим с ними, у ребёнка вообще самое любимое, это когда кормят в самолёте)) и да, не переживайте, раз вы уже там, настройтесь позитивно и наслаждайтесь отдыхом, конечно, мы сами переживаем за погоду, но как тут предугадать. То что делитесь впечатлениями и советами это очень здорово, мы тут в ожидании тоже.

Аноним 241, в аэропорт заранее приезжайте, у нас очередь на вход в аэропорт до столбиков была, пару человек умоляли пропустить потому что регистрация уже заканчивалась.

Аноним 498,
Это в связи с чем????

Аноним 498,
Первый раз вижу такую очередь в аэропорт, никогда ни про такси, что проблема туда заказать, ни про очереди не слышала, а тут что происходит))) действительно, в связи с чем
Напишите, пожалуйста, как обстоят дела с такси в Кольцово, по сообщениям выше, было сложно с этим и очередь, потом, кто полетит в ближайшие дни, отпишитесь тоже, я уж не знаю, за сколько заранее надо выезжать с такими темпами)

ProAlena,
Да вроде как всегда все, но вот в декабре и в январе летала, тоже подобное было, раньше никогда с таким не сталкивалась. Но мне везёт я за 2 часа до вылета всегда прилетаю, норм проскакиваю. В январе нас компания 18 чел летала и кто то быстро проходил , кто то в такую очередь встревал.

Доброе утро .

Аноним 498: очередь на

businka123,

Да да!!! Это мягко сказано. Я такое не видела в аэропорту. Думала эвакуация Екб(((

Оооооочень оооочень огроменная толпа.

Аноним 241: Но все равно волнительно.

Спросила сейчас на расепшите для вас инфу.
Ответ таков: да, ранее заселение Но если номер готовый есть (ключевое Но). Так что не переживайте, заселят явно ранее.

Всю ночь шел дождик. Судя по травке...то и немного снега.
Оочень ветренно сейчас.
На завтраке находимся.

Еды конечно много и ..достаточно достойно и вкусно.

Вареники с картоф, макарошки, сосиски, кура, сырники, запек творожная с маком, салат витаминка, творог...

Короче много всего, на любой вкус.
Фрукты, цукаты

Сегодня хана с инетом.
По мере возможности буду писать.

Всем легкой недельки

Аноним-но,
Спасибо вам, первопроходец!!!! Очень хорошую информацию даете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы