Nordwind снял все перелеты Мск-Сочи с апреля

Я вас сейчас немного успокою- нордвинд так и в прошлом году сделал😆
Напродавали билетов в Сочи, а потом отменили)
Это у них, похоже, бизнес- идея такая🙈

Аноним 516,
Ну я вот так и поняла.
Неприятно.
Тут куча тем, где ловят недорогие билеты, вот я поймала и обратно отобрали

Ну хоть не за неделю до вылета узнаешь

Аноним 626: Ну хоть не за неделю до вылета узнаешь

Да, мне так в прошлом году за месяц до вылета аннулировали билеты, а у меня уже и отель забронирован и планы все построены😁
Ну, в итоге все к лучшему получилось, в ту же цену в Турцию улетели семьей на несоизмеримо лучшие условия)

Аноним 626,
У нордов нельзя брать сильно заранее. Они потом меняют полётую программу и меняют дни / часы вылета. Иногда буквально накануне начала сезона. И это ничего не значит. Они работают на прибыль. Ваши же билеты выложены по другой цене наверняка. А ещё они меняют борт и оплаченные места без уведомления. В общем такая вот компания. Скупой платит дважды. К сожалению знаю не по наслышке.

Это постоянная ежегодная практика Нордвиндов. Сначала в конце года-начале года по акциям продают кучу билетов в южных направлениях (вылеты ставят ежедневные), а в конце февраля все рейсы отменяют. И ещё до последнего обычно отмораживаются, в продаже ещё есть билеты, при этом, тем, у кого билеты на руках приходят сообщения об отмене рейсов.
И так не только из Москвы, поверьте, с Екатеринбургом будет тоже самое.

Сталкивались уже. Билеты на сайте на наши дни вылета были, а нам уже сообщения пришли об отмене.
Вот такая у них политика отъема денег.
Потом поставят рейсы на 1-2 раза в неделю.

Аноним 424: И так не только из Москвы, поверьте, с Екатеринбургом будет тоже самое.

у нас ни разу не было, время немного меняли при переходе на летнее расписание, но не критично и номер рейса, билеты всегда можно сдать если вас что-то не устраивает...

Аноним 923: билеты всегда можно сдать если вас что-то не устраивает.

Не на всех тарифах. Вы разве не знаете, про невозвратные билеты?

Аноним 923: у нас ни разу не было

А у многих было и не по разу)

В прошлом году так же отменили, ладно хоть заранее

В прошлом году в начале февраля брала у Нордвиндов в Сочи по оочень хорошей цене на июнь.Все четко было,никто ничего не отменил.

Аноним 424: Не на всех тарифах. Вы разве не знаете, про невозвратные билеты?

прекрасно знаю, всегда покупаем самые дешевые, невозвратные, если время вылета изменилось на 30 минут и более, уже можно сдать без проблем...

На сколько поняла они и челябинск-калининград прямой сняли с апреля....

Цвяточеk,
а туда разве летали? вообще опасно...

Автор, спасибо за информацию. Билеты до апреля значит не стоит брать на осень у любой ак. А те кто пишет не нагнитайте и не наводите панику, далекие люди от происходящего.

Билеты продолжают продавать,странная информация или дезинформация?

Аноним 923: Билеты продолжают продавать,странная информация или дезинформация?

Аноним 424: И ещё до последнего обычно отмораживаются, в продаже ещё есть билеты, при этом, тем, у кого билеты на руках приходят сообщения об отмене рейсов.

Аноним 424: Билеты на сайте на наши дни вылета были, а нам уже сообщения пришли об отмене.

Каждый год у них одно и тоже. Читайте выше. Как раз об этом писала

Аноним 626: Не хочу наводить панику...но....

Это мода такая у АК с короны еще, продать билеты, попользоваться деньгами, не имея разрешения на полеты по направлению. Причем этим и Аэрофлот грешит.

Аноним 626: SVO-AER reys N4-011 v period s 01.04.23 po 28.10.23

ну вообще -то, судя по сообщению , отменили только один рейс в этот период из Москвы, а их там полно...у нас так было в прошлом году , номер рейса и время вылета поменяли, но билеты остались, хотя можно было отказаться от них или поменять на другие

Автор, а вам вернули деньги за перелет? И получилось ли приобрести другие билеты? Я сегодня тоже у Нордов хотела приобрести билеты на сентябрь Магнитогорск - Сочи, все мониторила цены, а тут захожу на их сайт - ни одного рейса с июня по сентябрь, вся сетка пустая, все отменили получается((((

Аноним 865,
Да, нам все вернули.
Я брала туда- через сайт напрямую вернули буквально на следующий день
А обратно- через onetwotrip- вернули в течение недели, но удержали с каждого билета по 450р комиссии))) типа комиссия за возврат.
Не очень поняла этого прикола, возврат же не по моей инициативе. Ну тоже такой штрих

Аноним 626: Не очень поняла этого прикола, возврат же не по моей инициативе. Ну тоже такой штрих

так это посредники свой процент взяли...

Сейчас зашла на сайт Северный ветер, хотела посмотреть билеты до сочи на конец августа. Продают и цена на троих 20500. Сильно дешево. ничего не поняла, пишут что рейсы сняли, а на сайте продают. Пегас туры тоже с этой авиакомпанией продает.

xalva,
Я не вижу таких цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы