Санаторий Леневка. Свежие отзывы

Поделитесь, пожалуйста, кто был в Леневке не так давно. Интересуют отзывы по лечению, проживанию, питанию , ну и , как организован досуг. Забронировали путевку , планируем на 10 дней всей семьёй. Дети 13 и 7 лет

Мы были не давно. Кормят хорошо, убирают каждый день, все вежливые. По лечению я брала только косметические процедуры, мне показалась ерунда такая.
Аквапарк, бассейн мне нравится

По мне, 10 дней там делать нечего, хоть там и всё хорошо, но чем там заниматься все это время, однообразие будет

Родственница последнмй раз была в январе. Сказала, что лучше не брать с лечением путевку, т.е. туда не входят бассейн и сауна. Доплачивать придется. Питание оч.хорошее.
Там два корпуса. До одного ходить по улице придется. Из главного корпуса можно в бассейн попасть, минуя улицу.
Там неплохая библиотека с разнообразными мастер-классами. Найдете, чем заняться)

Спасибо большое!
Я планировала наоборот, взять с лечением, чтобы доплачивать за аквапарк. Посчитала, что на лечение будет дороже доплачивать.

Мы вернулись в субботу оттуда. Первый раз были, нам очень понравилось, вот прям очень, хотя у меня было предубеждение насчёт Уральских санаториев.
У нас была оздоровительная путевка, включён час бассейна, час сауны и фиточай. Так утром полдня там и проводили.
Ходили на мастер класс по рисование песком, аж 4 раза удалось(надо записаться заранее), вечером мини-диско, ещё мульты крутят в течении дня - мы не ходили. Отдельно в спортзале мероприятия, туда тоже только раз попали, но на самое большое - из тагила приезжала аниматор с программой.
Брали напрокат бублики с горки кататься.
Отдельно отметила, что очень чисто везде. Хорошо убирают.
Еда хорошая, расписание только смущало, когда рано встаёшь - неудобно.
Вообще не смотря на первое, второе и компот и то, что младшая ела у меня полные тарелки (дома не бывает такого), приходили в номер и просили ещё есть. Видимо, свежий воздух и постоянная движуха так действовали. Пригодился взятый на всякий случай доширак
Работает бар, там мороженое, шоколадки, кофе можно человеческий выпить (в столовой только на завтра растворимый). Но до ,19-30. Это надо иметь ввиду на случай, если захочется перекусить вечером.
Есть некоторые совковые правила, которые по началу раздражают, но день на третий я уже расслабилась и про них не думала))

7летке точно скучно не будет, а 13 лет - не знаю) от ребёнка зависит

Из второго корпуса далеко/ неудобно ходить или нормально? Там взяли, сомневаюсь

Аноним 306: Из второго корпуса далеко/ неудобно ходить или нормально? Там взяли, сомневаюсь

ходить нормально, только одеваться надоедает. если дети совсем мелкие, удобнее, конечно в 1ом.
ну мы, и многие, делали так: утром шли, брали с собой сразу все вещи в бассейн, оставляли их в гардеробе, пока завтрак, то се, потом, в бассейн сразу, обед, рисование и только потом шли домой с прогулкой. и вечером такой же заход, только уже без вещей для бассейна.
а жирный минус второго корпуса - отсутствие лифта. у нас был 4 этаж в самом дальнем углу.
но думаю, если бы мы жили в первом, то гуляли бы значительно меньше.

Мирка,
Большое спасибо. Видимо так же будем планировать делать. А детская комната там как, стоящая? Читала, что с воспитателем даже

Аноним 306: А детская комната там как, стоящая? Читала, что с воспитателем даже

как сказала моя дочь "жаль, что мы ее поздно распробовали"
она небольшая, сначала не впечатляет. но там очень много разных развлекух, настолок, пазлов, конструкторов. и для малышей, и для детей постарше. воспитатель да сидит, нормальная тетя)

что мне не понравилось: раздевалка в аквапарке, и то, что в бассейн строго по сеансам вход (на фотках расписание)
одновременно заходит куча народа, места мало, душевых тоже. и тетя еще ходит "моемся с мылом без купальника, я слежу, в бассейн не пущу, если плохо помоетесь"
но! если идешь вместе с сауной, то тебе дают ключ в раздевалку сауны, и там совсем иначе. места гораздо больше, комфортно, народу меньше) так мы как разведали, только туда и ходили.

Мирка: но! если идешь вместе с сауной, то тебе дают ключ в раздевалку сауны, и там совсем иначе. места гораздо больше, комфортно, народу меньше) так мы как разведали, только туда и ходили.

Какая полезная информация а сауна совмещена с большим бассейном или там свой отдельный? И тёплая ли вода в бассейне, если, к примеру мелкого ребёнка купать

Аноним 306: Какая полезная информация а сауна совмещена с большим бассейном или там свой отдельный? И тёплая ли вода в бассейне, если, к примеру мелкого ребёнка купать

Да совмещена, можно гонять туда-сюда. Вода тёплая да, в малышковом совсем тепло.
А и в раздевалках обеих очень тепло и тёплый пол. То, что надо после бассейна)

Аноним 306,
Там в аквапарке есть малышовый бассейн с горкой. Теплая вода там.

Мирка: включён час бассейна, час сауны

Это один час на все или по часу на каждое? Меня этот вопрос интересует, мы любим поплавать, потом погреться пойти, снова поплавать и т.д. А здесь как?
Что такое Тихая вода? Где-то я встречала уже это, не помню)) Вроде когда водопады не работают, но плавать можно?

Мирка,
Так много детей на фото! Это же учебный процесс идёт сейчас. А в каникулы вобще наверное аншлаг?

Мирка: У нас была оздоровительная путевка

На сколько дней путевка, лечение входило? Или оздоровительная без лечения?

Аноним 269: то один час на все или по часу на каждое?

По часу. Можно оба часа в аквапарке провести.
Тихая вода - горки не работают и волны отключены.

Аноним 269:
На сколько дней путевка, лечение входило? Или оздоровительная без лечения

7 ночей, без лечения.

Аноним 269: Так много детей на фото! Это же учебный процесс идёт сейчас.

Каникулы у первоклассников были)) хотя другого возраста тоже были дети, но значительно меньше

Мирка,
А, все понятно, спасибо за ответы! Не подумала про каникулы у первоклашек ))
Ваш отзыв очень полезный!
А про питание ещё можно у вас узнать - там только заказное меню, шведского стола нет? Как в целом кормят?

Аноним 269: у вас узнать - там только заказное меню, шведского стола нет? Как в целом кормят?

Там как раз шведский стол. Нормально кормят, в интернете читала отзывы, прям вау изыски, каждый день удивляли. Это вряд ли в целом хорошее питание)) ну кофемашину могли бы поставить, конечно, хотя бы на завтрак)

Мирка,
Здорово, спасибо!

Тоже поделюсь опытом) на сайте бронирование возможно только от 7 дней, оно идёт через агентство, как я поняла. Но, если отправить запрос по форме с сайта «заявка на бронирование», и указать желаемые даты там, то предлагают варианты и меньшего срока, можно и на выходные съездить. Это мне по телефону в санатории подсказали

Мирка,
В августе была кофемашина. Убрали, видимо. Эх, Леневка)

Аноним 306: Но, если отправить запрос по форме с сайта «заявка на бронирование», и указать желаемые даты там, то предлагают варианты и меньшего срока, можно и на выходные съездить

О спасибо, а то я не поняла, как люди ездят на выходные))

Мирка,
Подскажите, пожалуйста, я путаюсь в терминологии 🙈🙈 оздоровительная путевка - это которая с лечением? Я забронировала просто отдых, без лечения. Будут ли входить часы аквапарка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы