Уехать под керчь на все лето - безумная идея?

Ну... Там степь. Если солнца не боитесь - почему нет.

Лично у меня маленький ребенок и я в ту сторону даже не смотрю, хоть и хочется, но.... Пока ситуация с СВО не проясниться не смогу там расслабиться.

Галя: Почему думаете, что через пару месяцев понятно будет?

есть мнение, что ближайшие пару месяцев решающие в ситуации.

Галя: как справляетесь морально?

морально тяжеловато, если честно. обстановка спокойствия не добавляет. но это у нас, мы рядом. в Керчи спокойнее, точно знаю, у меня там в Ленинском районе друзья.

А мы в Керчь и уехали) живём, радуемся отсутствию снега, зелёной траве, вкусным фруктами и овощам-даже сейчас. На рынке яблок-сортов 10 - выбирай какие нравятся, от 40 до 100 руб. Картошка тоже, сортов 10, разная))Только тут перестала сушить на зиму зелень, круглый год свежая. У нас тут даже Икея ещё работает). Акулы в свободном доступе лежат. Все тихо и спокойно у нас. Очень много переехов-все живут спокойно, никто никуда не дёргается. Конечно, если сейчас бы задумались о переезде, пока бы отложили, но, дело сделано. Пришлось уехать из-за сильного полиноза. Ребенок даже дома находится не мог, и с каждым годом становилось только хуже.

Кокодрилья: Очень много переехов-все живут спокойно, никто никуда не дёргается

Ну конечно. Все спокойно. Ага
У нас тоже родственники в Керчи. Ниче там не спокойно.

Аноним 447: Хотя многие там живут

N L: Так люди там живут, езжайте.

Как это связано? Они и в Донецке живут. Туда тоже можно поехать с детьми?

Яблоко, в чем заключается их неспокойствие? Есть люди паникеры, сами заведутся и других заведут. Военные машины всегда ездили, военных всегда тут много было. Набережная и Лента вся народом полна-гуляют спокойно люди. Из переехов никто не уехал, все продолжают жить и работать.

Кокодрилья: Военные машины всегда ездили, военных всегда тут много было.

Даладна! Ну че вы сочиняете? Зачем отрицать очевидное? Идет сво год. И этот год в Крыму не похож на предыдущие. И взрыв на мосту никого равнодушным не оставил.

Яблоко, так теракты не только в Крыму были, весь западный угол страдает. Вы думаете Урал, опорный край державы не доступен для них? Туда вперёд Москвы прилетит если че)) да и если бы в Турцию переехали, там тоже получили бы... Нигде не спокойно.

Кокодрилья: Нигде не спокойно.

Но это вообще не повод ехать поближе к.
Это мое мнение. Вы можете и в донецк перебраться.

Яблоко,
Спасибо, мы уж сами решим где жить. А вы живите в счастливом неведении что в Екб безопасно)) что то летом, даже в портлвом, не туристическом городе, пляжи были забиты туристами. В Ялту в НГ ездили-так еле квартиру нашли на 3 ночи. автор спросила мнения-я написала обстановку на сегодня тут, дальше ей саиой решать. Повторяюсь, что сейчас бы отложили переезд, но, уже тут.

Кокодрилья: . Повторяюсь, что сейчас бы отложили переезд, но, уже тут.

Ну это все, что нужно знать автору. Сейчас ехать -странно.

Можно спросить. Под Керчь, какое село?
Живёт там родня, нормально всё, сами были тем летом с детьми, этим снова поедем.

Кокодрилья,
Спасибо за мнение. Очень завидую вам белой завистью. Верю, что там хорошо. Одна бы не раздумывала, а вот с детьми. Вобщем , думаю еще до мая. Посмотрю как будет.
мышкаЮля,
Поняла , спасибо что пишите. Хоть знать как там наши . Передивательно за все, особенно за те края.

У вас там дом/ родня? Поживем увидим... я бы так рассуждала... ну, т.е в мае и решала бы, пока прицеливалась бы, а так- лето у моря провести- кайф

Яблоко: И этот год в Крыму не похож на предыдущие. И взрыв на мосту никого равнодушным не оставил. да. и вчерашняя диверсия на жд - тоже показатель неспокойствия

анонимка,
Как мило

Аноним 250,
Так и рассуждаю. Могу и тут лето провести, но тут такая тоска. Толпы у бассейнов, все переполнено даже в будни. Пыль, духота.

Простите, с Таманью перепутала
С детьми сллжнее. Я бы рассмотрела запасной "план побега". Там ведь кроме моста, сложно выехать

конФФетка: Я бы рассмотрела запасной "план побега".

это какой,вот интересно? лично я как понимаю - нет моста - никуда уже не дернешься. ну, если только через новые территории, но тоже тот еще вариант...

Яблоко:
А Керчь, по-вашему, где?

Так на въезде же, там до моста 3 минуты

мышкаЮля: погодите, автор, пару месяцев. там уже более понятна ситуация должна быть.

Здравствуйте, Юля. У меня бесплатная путёвка в Евпаторию с 16 марта, стоит тревожиться? Сейчас у меня там же, в Золотом Береге кузина отдыхает, говорит, что все спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы