Уехать под керчь на все лето - безумная идея?

Аноним 182: У меня бесплатная путёвка в Евпаторию с 16 марта, стоит тревожиться?

да кто ж вам сейчас скажет... не анонимно б были - я б в личку написала.

Аноним 182: говорит, что все спокойно.

в Евпатории реально все спокойно. пока.

Слушайте, ну Крым прекрасен. В любое время.
керчь--это Керчь.
Честно, меня бы больше пугали цены. Они и в добрые времена не слишком низкие были, а сейчас и вовсе взлетели ...
Была б у меня недвижка в Крыму, ваще не сомневалась бы, отдыхать или нет. Чай не бомбят пока

мышкаЮля: да кто ж вам сейчас скажет... не анонимно б были - я б в личку написала.

Ох, Юля. Всегда смотрю ваши комментарии, этот напугал

мышкаЮля,
Написала Вам в личку.

Галя, мы три года подряд под Керчью отдыхали, прошлым летом не ездили, сейчас с хозяйкой списывались, настрой позитивный, зиму они живут в самой Керчи, дети в школе/садике, магазины работают, продукты в достаточном количестве, в Анапу часто на машине ездит, мост функционирует, гостей ждут на лето, надеются на сезон, сейчас уже тепло.

Olla: надеются на сезон

Поэтому и настрой позитивный ) если обсуждать риски, то кто ж поедет.

Аноним 333: пока

Это ключевое.

Галя,
Друзья переехали в Алушту, все нормально. Езжайте отдыхать.

Если аренду платить не надо, свой домик, я б поехала ))

Деревеньки под Керчью прекрасны, побережье там классное, мягкое, песочек с ракушечником
Народу там мало, очень спокойно и душевно. Кому-то может быть скучновато )

Керчь хороший город, самый древний город России. Там много всего интересного посмотреть, и древняя история, и крепости.

Краснодарское побережье рядом, опять же, если даже не через мост, так на пароме ))

Автор, а какая именно деревенька, если не секрет? )

Аноним 848: Это ключевое.

Это "пока" уже глд длится.
Я помню, как в прошлом году пугали этими же страшилками. Ничего, отдыхали люди, и очень довольны.
Неповезло, конечно, когда склад и мост горели, но в стальном кому то повезло

*Страйк*: Не устану восхищаться русскими людьми!

Аналогично)
Иногда представляю, вот ушла вся земля из под ног, осталась одна льдина, на которой на одной ноге стоят 10 человек, маневрируя и молясь, как бы тоже не рухнуть. Так ведь все остальные туда старта(о)нут отдыхать, утомились же, это раз, а два- стабильно же стоят все на одной ноге, три - а когда если не сейчас?

В прошлом году в августе ездили отдыхать на юбк. Отдохнули, всё в порядке, вернулись, но были неприятные ощущения, когда было слышно звук пролетающих ракет. Выдохнула, когда проехали мост и заехали в Россию. На море очень хочется, но в Крым пока не решилась, курорты Краснодарского края меня не привлекают.

Анонимный аноним: было слышно звук пролетающих ракет.

Мы в 2021 году отдыхали в Евпатории, тоже летали ракеты.

*Страйк*: Не бомбят-и ладно, загораем
ну да, взорвались люди на мосту-не повезло. Зато другие отдохнули.

Угу. Читаю и умиляюсь.

N L: Мы в 2021 году отдыхали в Евпатории, тоже летали ракеты.

откуда там ракеты в то время? самолеты, вертолеты - да. а вот ракеты - нет

N L: Мы в 2021 году отдыхали в Евпатории, тоже летали ракеты

Не было такого. Вертолёты летали.

мышкаЮля,
А как погода сейчас? Отдыхающих много? В домах отдыха, санаториях
Автор, извините, что не по теме

Аноним 333: Чай не бомбят пока

Смешная шутка

Рисса: А как погода сейчас?

лично у нас первый день ночью не замерзла вода на улице. в начале месяца была полноценная зима, сугробы намело огого. температура по ночам опускалась до -15.

Рисса: Отдыхающих много? В домах отдыха, санаториях

не могу сказать, в городе сто лет не была, дом-работа, работаю на окраине, в промзоне.

Рисса: как погода сейчас? Отдыхающих много? В

Отдыхающих полно. Сами вернулись оттуда неделю назад. На набережной в Ялте как в начале сезона народу.
Посмотрите наличие мест в поездах на даты 2 недели вперёд, всё раскуплено. Верхние боковушки только и в наличии.
На ЮБК практически не ощущается, что ты в прифронтовой зоне, а вот на севере Крыма совсем другая обстановка и настроения.

Говорящая с котами,
Печально

Анонимный аноним: Выдохнула, когда проехали мост и заехали в Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы