Гостиницы или квартиры в Казани

Сейчас находимся в Казани- решили на недельку съездить. Жильё снимали на Суточно ру. Бюджетно, 2-х комнатная небольшая квартирка. Всё необходимое есть. Чисто, уютно. До метро 7 минут. Рядом остановка трамвай, автобусы. Очень довольны.

Ученичка: ь. Жильё снимали на Суточно ру. Бюджетно, 2-х комнатная небольшая квартирка. Всё необходимое есть. Чисто, уютно. До метро 7 минут.

За сколько?Хочу понимать ценообразование.
Мы на машине хотим,нам можно вообще не центр _центр.

Ученичка,
Также на майские едем
анониммм, тоже на машине. Вообще понять какую цену закладывать

Только что вернулись из Казани. Жилье нашла на авито. 2500 в сутки. Жили втроём в однокомн. Ездили на такси в центр. Были впервые. Очень все понравилось особенно экскурсия по Казани Ночная.

анониммм
Регусик
8160 руб/ за 6 дней. На майские скорей всего цены выше будут.

Ученичка: Бюджетно, 2-х комнатная небольшая квартирка.

А контакты квартиры не сохранились случайно у вас?

Tanushechkа: экскурсия по Казани Ночная

Подскажите, как попасть на эту экскурсию? Многие хвалят. Вы на сайте бронировали или на месте покупали билеты?

На сайте пока ехали в поезде. Вот такую брали.

Аноним 470,
Искали на Суточно.ру.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался: забронировала ещё 24.10 квартиру на новогодние каникулы на авито. Оплатила бронь. Вчера звонит хозяйка и говорит, что повышает цену. Есть такая практика на авито? Может ли хозяин после брони изменить стоимость?

$Юлия$,
Добрый день,я столкнулась дважды,тоже заранее забронировала но на других платформах, первый раз на Яндекс Путешествия забронила хостел, мне написали лично и слезно попоросили отменить бронь так как они не работают в каникулы, брони были открыты ошибочно, второй раз вообще свинство, забронировала через суточно.ру отель Берисон , они бронь подтвердили,я им написала по ватс ап они снова подтвердили лично уже, и в итоге отменили бронь, суточно какие то бонусы начислили,но предоплата зависла у них же , пришлось в третий раз (!) бронь делать, также на суточно раз там висели деньги. Взяла квартиру,10 раз у хозяйки спросила не отменят ли,не повысят ли...сказала это адекватная цена,и повышения не будет...очень надеюсь, едем 2 января. Цена квартиры 7000 сутки, на ул Щапова (хорошее расположение), может вам сильно дешевле забронировали?

Аноним 99: столкнулась дважды

Какой кошмар. Я бронировала по 5000 сутки, при этом цена в обычные дни 2100. После бронирования с хозяйкой ещё раз обсудили. А сейчас она говорит, что такая квартира стоит 8000. Но согласна на доплату 500 рублей в сутки. Выбора сейчас нет, пришлось согласиться. Испортила все настроение.

В августе снимали квартиру, 6000 за четыре ночи, на сутки раньше, 6500 подняли. Просто квартира студия. Чистая, с ремонтом, но выходила на оживлённую улицу. Если ходить гулять то маленький вариант удобен.

$Юлия$,
А территориально центр? Если относительно да, то конечно проще согласится на доплату в 500р, 5500 сутки хорошая цена, после того как берисон меня кинул, самые дешевые варианты были от 6000 относительно рядом с центром, но совсем бабушка стайл, и я нашла более менее за 7000 и очень рада так как остальные на много дороже... Сделала для себя вывод про Казань и татар. Нигде ранее с таким не сталкивалась даже в Краснодарском крае.

Аноним 99: территориально центр

Не прямо самый центр, недалеко парк паус. Конечно проще согласиться сейчас, таких цен нет. Но.... где гарантия, что она по приезду не решит ещё раз поднять цену. За это переживаю.

Аноним 99: Сделала для себя вывод про Казань и татар

Вот никого не хочу обидеть, но подпишусь под каждым словом

Аноним 334,
Булак отель

$Юлия$,
Здравствуйте! Ну как,вам удалось за оговоренную сумму отдохнуть, адкватная была хозяйка? Мы за свои 7000 остались очень не довольны,сколько везде ездим,такое убитое жилье впервые вижу,причем на фото было не понтяно. Еще была очень грязная посуда и плохо прибрано. Написала хозяйке,нужно отдать ей должное,вернула часть суммы,очень извинилась сказав что был у нее потоп в другой квартире и она не проследила за уборщицей. В общем конкретно это жилье не понравилось но у нее есть еще квартиры новостройки,забронировали на лето,хотим вернуться так как погулять в -25 не очень удалось) в основном по музеям шастали, на лето она напрямую предложила двушку у метро Горки , это совсем не центр,но зато у метро,с хорошим видом,ремонтом и полноценная двушка по 7000 сутки. Дорогая короче Казань на жилье, но в остальном очень нам запала в душу, понравилась! И в самой Казани цены не кусаются, поэтому вернемся.

Аноним 99: Здравствуйте

Добрый вечер. Да, у нас в принципе прошло все хорошо. Цена так и осталась 5500 сутки, но квартира с таким уже не очень свежим ремонтом, но чистая. Хозяйка хорошая. Я хотела отзыв написать по приезду, но не стала. Расположение мне понравилось, много интересных мест в пешей доступности. Но в такой мороз, конечно, погулять не получилось так, как хотели

Цены на жилье в Казани конечно конские, но зато еда вполне доступна. У нас под окнами столовая была, там суп 25 рублей гороховый чисто и вкусно
Тоже для себя решили, что нужно вернуться туда летом. Чтобы погулять побольше. Чаще пользовались такси, так как расстояния были небольшие, а цена на 4 человек была почти сравнима с ОТ

Аноним 99: 7000 сутки

На лето тоже такие же цены?
Я думала, что подешевле

$Юлия$: На лето тоже такие же цены?
Я думала, что подешевле

Ищите, вариантов по Казани очень много
По ветке метро, добираться до центра легко и быстро
Мы жили прошлым летом в районе м Козья Слобода, снимали квартиру-студию за 3500 в сутки, ул Чистопольская
Жили втроём

Аноним 460: вариантов по Казани очень много

Да, много. Но мы решили года через два

Аноним 460: ветке метро

Метро такое же маленькое, как у нас в Екатеринбурге

$Юлия$,
Да, август (( и двушка. Вон выше пишут 3500 но это студия. А так в центре будет двушка еще дороже...

$Юлия$,
Согласна кстати, такси приятно удивило

Аноним 460,
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, ссылку квартиру. Этот район как раз смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы