Гостиницы или квартиры в Казани

Здравствуйте. Жили в апартаментах. Недалеко от вокзала. Пешком дошли. И до центра недалеко

$Юлия$: На лето тоже такие же цены?

Я на лето на 3х с завтраком отель забронировала 7200 в сутки, отель хороший, мы в нем были 2 года назад..

Что-то копаюсь я в квартирах. То занято уже, то цены уже приличные. Понимаю, что майские 1-2-3 мая затронуты, но цены ломят😡😳
С 24 апреля надо по 3 мая.
Сейчас написали по 25 апреля 3000, а с 26 апреля праздничные дни -9000 сутки 😮

В печали я вообщем😞

И еще: на Авито нашла квартиру- там она 31000 даже очень устраивает. На суточно 42000. Вот как бронировать?

Tafatf,
Объясните мне пожалуйста почему в феврале все занято на май ? Зачем народ туда ломится с таким усердием что за 4 месяца все занято ?

Аноним 532,
Вот и мне интересно
Город на разок. Дней на 5 и хватит. И то в эти пять дней еще Болгар, Свияжск и Йошку посмотреть

Аноним 532: Объясните мне пожалуйста почему в феврале все занято на май ? Зачем народ туда ломится с таким усердием что за 4 месяца все занято

На майские везде большой спрос и много туристов. Билеты на поезда продают за 90 дней, люди купили билеты и логично, что сразу бронируют жилье.

Tafatf,
Мне с ЦИАН сейчас ответили по квартире, да хороший район, 8000 тысяч сутки 😳

Аноним 532,
А вы зачем туда?

Аноним 623,
Я не туда но часто встречаю темы про Казань и не понимаю почему так
Удивлена

Аноним 898: Город на разок. Дней на 5 и хватит. И то в эти пять дней еще Болгар, Свияжск и Йошку посмотреть

Мы были 4 дня полных, ничего не успели посмотреть, хотя программа была насыщенная, собираемся вернуться еще на 5 дней, и то не уверена что везде побываем. Видимо каждому свое, кто-то из программы посещений вычекркивает принципиально музеи, кому-то прогулки не сдались, в общем у каждого свои интересы, но казань не показалась городом на один раз, очень интересная культура, история и атмосфера куда точно хочется вернуться)

Аноним 532: Объясните мне пожалуйста почему в феврале все занято на май ? Зачем народ туда ломится с таким усердием что за 4 месяца все занято ?

Забронировала в желаемый отель вчера на август (!) ибо хотела именно туда по расположению, самый центр, по цене устроил, плюс на наш состав семьи не в каждом отеле есть номера. Риски минимальны, зато гарантия того что будешь жить в тех условиях, какие выбрал.
Вначале вообще сразу после первой поездки заборонила квартиру но в итоге передумала, так как она далеко от центра, поняла что хочу жить все таки в шаговой доступности от всего.

Аноним 99,
Я была в Казани 5 дней. Три дня в Казани+день на Болгар+день Свияжск и Раифский монастырь.
За это время облазила все. Даже их хваленый фермерский рынок. И побывала в Русском драматическом театре.
Поскольку имею некое отношение к культуре, а также много где путешествовала, то ИМХО Казань на разок.

Я летом жила в отеле "Джузеппе". Идеальное месторасположение -5 минут спокойным шагом от Кремля, на ул.Кремлевской. Завтраки хорошие. У них же можно пообедать за доп.плату. из недостатков: кондиционер включается не в номере, а каждый раз надо звонить на ресепшн, чтобы они на каком-то там щитке включают/выключают. Гладильная доска не в номере, а нужно пройти в другой конец здания в "гладильную". Ну и ремонт/интерьер в стиле дорого-богато из 90-х.
Но я , возможно, придираюсь. Опять повторюсь -расположены идеально для туристов, историческая застройка центра города.

Все забронировала где хотела, нашла квартиру за 29000. Но мы на 9 дней. Но мы любим пошататься по городам, по улочкам не спешно.

Аноним 898,
Вы одна ездили? Мы когда с мужем вдвоем в Питер к примеру едем, успеваем посетить в 3 раза больше чем когда приезжаем с детьми, хоть они и не малыши, с ними другой ритм получается, особенно если двое (есть опыт поездки и с одним ребёнком), но из плюсов это то, что с детьми более как то насыщенно и вкусно кажутся поездки, даже вот повезли их в Петергоф на фонтаны, вроде бы видели все уже там, а с ними все эмоции как первый раз, в итоге проходили в два раза больше обычного по парку)

Steffani: любим пошататься по городам, по улочкам не спешно.

Вот мы также.

Аноним 99,
Одна ездила. Правда у меня там подруга в командировке была. Так что я еще и побухать успела
Кстати, с алкомаркетами там плохо

Аноним 898,
Это мы тоже успеваем вечерами за ужином, так сказать культурно расслабиться))) если вы любитель пива, то это Калининград! В Казани в этом плане ничего интересного не нашла, да и не ожидала))

Аноним 99,
Настойки пили, ресторанчик известный там.

mandarinka00,
Ну я теперь тоже хочу, дайте координаты

Аноним 99,
Штофъ ,но там всегда люди много людей. Приходите пораньше.

mandarinka00,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы