Сочи, Адлер

Рина Ч.: Там же прекрасный гостевой дом с бассейном (небольшим) 2700 в июле двухместный.

Мини-гостиница "Амфора". Тоже микрорайон Горный Воздух, ул. Декабристов, 165-1
Тоже из таблицы
Категория 01.01.-30.04. 01.05.-31.05. 01.06.-15.06. 16.06.-30.06. 01.07.-31.07. 01.08.-31.08. 01.09.-30.09. 01.10.-31.10
2х-местный 1200 1200 1500 2000 2700 2700 2000 1500

Larubia: Все прошлое лето наблюдала таких наивных
Здорово если у вас все сложится, но обычно все так

С 2012 года бронирую через интернет. Ни разу меня не кинули. Ну вот правда! И всегда попадаются такие душевные хозяева! И встретят, и проводят, и всё, что обещано, предоставят. Практически со всеми общаемся постоянно до сих пор.

Рина Ч.,
Ничего найти не смогла- забронировала в Лазаревском проверенный ГД) А так хотелось в Сочи-Адлере отдохнуть...
Спасибо Вам- сохраню на следующий год контакты.

Аноним 477: Ничего найти не смогла

Я вам 3 гостевых дома с адресами дала. У двух точно свои сайты есть. Просто здесь ссылки не приветствуются.

Рина Ч.,
Тему создала 9 марта- меня послали, забронировала в Лазаревском- решила, что ничего не найду)
Вам спасибо🙏💕- сохраню на будущее))

Аноним 477,
Простите, не досмотрела.
Вы поездом?

Рина Ч.
Самолёт, только не куплен еще

Аноним 477: Самолёт

и Лазаревское...ну такое себе удовольствие...

Девочки, я ни разу не отдыхал на нашем юге, объясните мне, как можно в частном секторе или в гостевых домах бронировать?
Это же мошенничество какое-то получается, если я возьму и переведу деньги неизвестно кому. за бронь.
Как надо бронировать с умом?

Нашла несколько вариантов на сайте типа хочу на юга, едем в гости, куда на море
В таблице написана цена. Внизу строчка, что цены ориентировочные
Не, я понимаю что ориентировочно,но нафига такой ориентир
Цена,например, 3000р за номер пишешь запрос к хозяину и цена 4500, у другого 5000
Ориентировочно ведь не в полтора раза
И как то доверие пропадает
Я попробовала на авито посмотреть, но не поняла как фильтр выставить
Мне весь краснодарский край выпадает

Conti: Как надо бронировать с умом?

По рекомендации.
Ну или не бояться потерять 1000 рублей в случае с мошенниками.

M_zka: Я попробовала на авито посмотреть, но не поняла как фильтр выставить
Мне весь краснодарский край выпадает

Пощелкай еще настройки, там можно поставить. Хоть и не с первого раза, да. И потом еще фильтры поиска.

Аноним 58: не бояться потерять 1000 рублей в случае

Так можно и десятерым отправить... И ночевать на улице

Conti: Так можно и десятерым отправить... И ночевать на улице

С таким недоверием к людям сложно жить. Это же страховка для обоих. Ну у порядочных людей. Мне только такие пока попадались.

Рина Ч.: С таким недоверием к людям сложно жить

Вот чесслово смешно аж от ваших слов)
Вам реально просто везло похоже.
А в эти года ,когда заграница закрыта, куча кидалово, просто куча

Как тут уже писали местные, бронь-то оплачена, но хозяева засолить могут тех, кто на месте эту бронь "перекрыл"

Фофновая_Фыфечка: Вот чесслово смешно аж от ваших слов)

Ну, посмейтесь. А как должны хозяева закреплять за вами бронь? Так-то при оплате брони высылается договор, там все реквизиты есть.
А вы как путёвки в турагентстве покупаете? С оплатой по приезду к месту отдыха? Нет ведь?

Conti: Это же мошенничество какое-то получается, если я возьму и переведу деньги неизвестно кому. за бронь.

ну отзывы читайте, если на авито. с хозяином созвонитесь, они иногда видеотур по звонку делают. ну и да 1000 р за бронь - это норма, сама так плачу, даже если не первый раз в одно и то же место.
бывает что стоимость 1 суток просят тоже в качестве брони

Фрези Грант,
Спасибо
Получилось

Рина Ч.: Так-то при оплате брони высылается договор, там все реквизиты есть

Не все высылают
С авито только один раз бронировала,но там отзыв был от проверенных людей
А так Читаю сайты, один адрес мониторю на разных сайтах опять же и не всегда есть недавние отзывы или слишком противоречивые
Про фото помалкиваю
Сделали фото в 2017-2018 году и все их ставят, как будто ничего не меняется
Короче, мне не нравится нынешнее время для бронирования в южном направлении , темное время, никакой системы

Рина Ч.: Так-то при оплате брони высылается договор, там все реквизиты есть.

Это если нормальный гд /мини гостиница
А если ЧАСТНИК (Авито, островок и тп) с островком тоже страшно так-то, много отзывов плохих про него

BEV77: ну отзывы читайте

Есть группы в телеграм, где можно заказать отзывы по цене 100-110 рублей.
Отзывы смотрю на Авито, но скорее негативные
так более вероятно что человек настоящий
Очень много развода сейчас.... Предоплату просят на Авито за все.... от маникюра до покупки авто...

Поэтому и спросила, как найти жильё и не потерять деньги

Рина Ч.: гостевой дом в Адлере (центр) "В гостях у Анны". Ленина, 39.

Добрый день, как вы думаете, если мы поедем с маленьким ребенком 1 год к в этот гостевой домик нормально будет? И вообще стоит ли рассматривать Адлер для поездки с середины июня по начало июля? Боюсь народу будет много или ещё не очень, и то что самолёты летают над головой, мелкий наверно бояться будет. Мы просто ни разу не были на нашем юге, не знаем куда поехать...

Фофновая_Фыфечка: Это если нормальный гд /мини гостиница

Фофновая_Фыфечка: А если ЧАСТНИК

Так весь частный сектор-это и есть мини-гостиницы, гостевые дома, которыми владеют частники.

Аноним 354: с маленьким ребенком 1 год к в этот гостевой домик нормально будет?

Конечно. Почему нет? Там нет запрета на маленьких детей. Там у самих хозяев ещё не взрослые детки.

Аноним 354: Адлер для поездки с середины июня по начало июля? Боюсь народу будет много

Народу везде летом много. Тем более, что сейчас альтернативы практически нет.
С малышом я бы рассмотрела посёлки поменьше.

Аноним 354: самолёты летают над головой

Самолёты в этом месте над головой не летают. Глиссада либо над Мзымтой, либо над пляжем Огонёк. Именно этот гостевой дом расположен как бы между глиссадами. Слышно, конечно, но не так, чтобы прямо сильно шумно.

Аноним 354: ни разу не были на нашем юге, не знаем куда поехать.

Понимаю. В первый раз всегда страшно. Выберите район отдыха, почитайте, что там есть рядом. В любом районе есть что-то своё неповторимое.

Conti: спросила, как найти жильё и не потерять деньги

Я на авито никогда не искала. Ничего!
Сейчас даже турагентства предлагают пакеты в Сочи. Рассмотрите такое, если не доверяете сайтам.
Иногда неплохо, кстати, получается. В 2020 так отдохнула, через т/а. Ну так получилось, что поехала одна. Отпуск выдался неожиданно, искать было некогда. Вот и взяла за 2 недели до вылета тур в Головинку с перелётом и питанием. Прекрасный отельчик прямо на берегу моря. Тихо, зелено, бассейн. Правда, были свои недостатки, но раз я была одна, мне было всё по-кайфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы