оцените тур в Сочи.

Библики вообще оригиналы… вчера на первомайские купила тур за 64 т… сегодня утром он был 94, а вечером 98…. Это ж как так быстро(((

Блин, если с человека 22 это ну такое,да. Нормально, но не супердешево , и багажа явно нет:(

Сейчас ищу на 1 взр и ребёнок 11 лет
6 ночей в самые каникулы
Перелёт уралы с багажом одним только если,то 36 тыс
И проживание нашла за 10
Итого 46 на двоих

Фофновая_Фыфечка,
Аэрофлот вроде с багажом хорошим был обычно

Фофновая_Фыфечка: и багажа явно нет:(

Еще и трансфер бывает и багаж.

46 тр сейчас, берите прямо на сайте, завтра может быть другая цена.

Аноним 808: Аэрофлот вроде с багажом хорошим был обычно

Надо смотреть,да.

Фофновая_Фыфечка: Так за 22000 нет на сайте библио , хоть тресни

У нее тоже уже нет. Признаюсь что я Купила, а щас сижу и думаю не дорого ли. В 11-30 утра было 6 мест в самолёте

Я вот лохануоась, взяла отпуск за неделю до каникул.. И вылеты на 18,19,20 у тех же библиков на стопе.

Фофновая_Фыфечка: Надо смотреть,да

На левел тревел у этого тура показывает 23 кг багажа + 10 ручной клади

Аноним 5: Еще и трансфер бывает и багаж.

И Трансфер и багаж.

Анонимно.: И Трансфер и багаж.

Ксения?

Анонимно.,
42 на двоих на 7 ночей в каникулы? Норм. Зимой можно было за 25 на двоих улететь, сейчас нет таких цен.

Анонимно.: не дорого ли

Нет норм. цена. Недорого, но и недёшево. Пару недель мониторила такая и была примерно цена в районе 20 тыс./чел., не переживайте

Аноним 5: Ксения

Да.

Аноним 808: Пару недель мониторила такая и была примерно цена в районе 20 тыс./чел., не переживайте

Но это были ни дни каникул

Аноним 67: Зимой можно было за 25 на двоих улететь, сейчас нет таких цен.

Да и нечего там зимой делать особо, даже за 25 :(

Аноним 67: 46 тр сейчас, берите прямо на сайте, завтра может быть другая цена.

Это где вы смотрите?
Я исклаа на сайте раньше у меня н етак все выглядело. Или через приложение Как то удобнее может?

Анонимно.,
Это сейчас цена на сайте турорператора. В феврале давали Турцию на март, пятёрку на 6 ночей All за 66 на двоих, а сейчас цена более сотки. Я бы за 66 на двоих в Туркиш конечно бы, чем Сочи.

Аноним 808: Аэрофлот вроде с багажом хорошим был обычно

Вчера сказали, что Аэрофлотом багаж 20 кг на человека или можно на двоих один чемодан 30кг. Ручная кладь 5 кг. Тоже им летим.

Вчера купила Сочи за 65 на 4х на последнюю неделю апреля (6 ночей). Перелет, трансфер, проживание. Обычный гостевой дом, но нам только спать там и всё. Выбрала ближе к Мзымте, мы любим там гулять и пешком в Имеретинку ходим неспеша. За эту же цену вчера висела последняя неделя марта, но я выбрала апрель. На март посиотрела, что погода не очень. Но она конечно меняется, не стоит верить прогнозу.

Анонимно.: Каиса

В том апреле жили там. Также с Библиками летали. Норм гостиница. Не вау, но вполне хорошо, нам понравилось. А главное до пляжа минута .

Анонимно.: Но это были ни дни каникул

Как раз на эти даты и смотрелк

Фофновая_Фыфечка: и багажа явно нет:(

Чартеры обычно с багажом

На сайте Турвизор можно смотреть туры

Автор,можно в вашей теме спрошу,собрались в Турция впервые, знакомая порекомендовала турагента, она нам предложила варианты, муж смотрит на сайтах дешевле выходит тым на 20 тур или там что-то не включено или это комиссия турагента? Где лучше туры покупать? Самим на сайтах туроператоров и каких смотреть? И чем лучше с турагентом?

Анонимно.: не дорого ли.

Нет, отлично. Отдыхайте. Там уже погода хорошая, нагуляетесь, для экскурсий погода самая классная, в Абхазию можно сгонять. Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы