оцените тур в Сочи.

Иринчик♥: Нет, отлично. Отдыхайте. Там уже погода хорошая, нагуляетесь, для экскурсий погода самая классная, в Абхазию можно сгонять. Хорошего отдыха!

Я только из за Абхазии ближе Адлер и взяла.
Были на нашем юге впервые в этом году в июле-августе. Ни чего толком не нагуляли. Жара, толпы. Кишечка....кстати да, щас есть шанс ее словить? Или
нету вообще?
И может кто нибудь даст совет в Абхазию ехать на 1 день экскурсией или своим ходом на 2дня? 1 день Гагра или новый Афон, а 2 взять там экскурсию в горы? Естественно жилье снимать самостоятельно))

Звездная ночь: Выбрала ближе к Мзымте, мы любим там гулять и пешком в Имеретинку ходим неспеша

Скажите пж, а там приемлемо по шуму самолётов? Или когда как...
С другой стороны я больше боюсь неадеквашек-соседей , которые хлопают и орут, нежели самолётов

Анонимно.,
В том году мы тоже кишечку ловили в имеретинке... До этого ездили с 2019 года, бывало не по разу, и все ок было. Какой то год невозможно тесный был. В этом году по этой причине не хочу туда летом.
Про Абхазию - лично мы были весной тоже, с экскурсией от Арута, понравилось.

Иринчик♥: экскурсией от Арута

Арут тур?

Иринчик♥: этом году по этой причине не хочу туда летом.

А не летом ловили кишечку?

Анонимно.,
Да, Арут тур.
Не летом не ловили. Жили в Бридже, купались в бассейне. Но мы и до этого каждое лето почти по месяцу были в имеретинке, облазили кучу отелей, и все было ок. Вообще мне имеретинка больше всего нравится, к примеру в центральном Сочи на ривьере дети не пошли купаться... В воде много всего плавало. В имеретинке в этом плане чисто. Было. В прошлом году постоянно море было с полоской грязи... Я очень разочарована осталась, отпуск коту под хвост. Кишечкой очень тяжело переболели.

Анонимно.: Я только из за Абхазии ближе Адлер и взяла.

так надо было сразу ее и брать, там все гораздо дешевле, только билеты дорогие...Алекс Бич Резорт был очень дешево, смотрите на букинге если интересно, а если будете в Адлере, то проще взять экскурсию на 1 день

Иринчик♥,

По этой причине были в якорной щели, море было чистое. Накупились вдоволь. Но такая деревня в Сочи приезжали 1 раз как колхозники в центр города. Пошли в бургер Кинг, одели самые красивые наряды Но очень нам не хватило увидеть Сочи. Дали себе слово вернуться весной. Когда не жарко и нету толп. Болел кишечкой ребенок 2 дня. Один раз на горшке, и два тошнило, у меня один день температура 38.4 и сильные боли в животе. Вот так мы отделались.
Спасибо вам за ценный контакт арут тур. Я в шоке от цен. Это из Адлера и Сочи 1400руб по кутить по Абхазии? Это реально?

Фофновая_Фыфечка: Скажите пж, а там приемлемо по шуму самолётов? Или когда как...
С другой стороны я больше боюсь неадеквашек-соседей , которые хлопают и орут, нежели самолётов

Мы гам гуляем днем и ни разу не слышала самолёт. Но днем там шумно и такие звуки теряются. Жить и ночевать будем там впервые, поэтому пока не знаю как ночью будет. А вот соседи это да, нигде нет гарантии, что попадутся адекватные. Те года жили в Каиссе и у Вагонного депо дом гостевой был. Днем было слышно и разговор соседей и как вода лилась за стеной, но ночью было тихо.

Иринчик♥: Вообще мне имеретинка больше всего нравится, к примеру в центральном Сочи на ривьере дети не пошли купаться

А нам летом 2022 больше понравилось купаться в Сочи-центр, чем в Имеретинке. Пляж Маяк. Его реконструировали. На Ривьеру сходили один раз. Больше не пошли.

Оооо в прошлом году первый раз жила внизу (до этого наверху в Казачий брод, не доезжая до форельки) на Тюльпанов за стеной дендропарк Южные культуры. Самолеты так красиво пролетали над нами. Красота. Ночью не слышали, сон хороший.
Шумно, многолюдно.

Малалайка: нам летом 2022 больше понравилось купаться в Сочи-центр

В воде интересно стоя купались ?))))) Или народу было не критически много?

Фофновая_Фыфечка: В воде интересно стоя купались ?))))) Или народу было не критически много?

Абсолютно комфортное кол-во людей. Что на верхней (зелёной) части пляжа, что на нижней (у воды), что ы море.

Анонимно.: А не летом ловили кишечку?

В прошлом году в марте) с. Младшим в инфекционку ложились

Анонимно.: а 2 взять там экскурсию в горы? Естественно жилье снимать самостоятельно))

не надо самим, опасно, есть экскурсии организованные на весь день....Альпийские луга, о.Мзы и т.п. много всего ,но летом, весной меньше экскурсий и вам лучше ехать из Адлера по самым известным местам , т.н. "золотое кольцо" на автобусе с экскурсоводом, недорого и насыщенно-Гагра, н. Афон, о.Рица, Сухум , Пицунда

ProAlena: В прошлом году в марте) с. Младшим в инфекционку ложились

ну вот...а говорят что все это в море

Анонимно.: Я в шоке от цен. Это из Адлера и Сочи 1400руб по кутить по Абхазии

Вы у них уточните, допрасходы. На одном из сайтов у них написано дополнительно въезд на Рицу 200 р. Даты нет, поэтому непонятно, что имеют ввиду.
Въезд на Рицу сейчас абсолютно для всех 700 р.
То есть будет уже 2100, это нормальная цена за Золотое кольцо.
И такой еще момент, список посещаемых мест, его нереально весь успеть, в отзывах об этом пишут.
То есть если вы в Афоне хотите попасть в монастырь, пещеру и на водопад с жд станцией, то успеете в 2 места из трех скорее всего.
Опять же у них есть минигруппы на минивэне, там водитель-экскурсовод, слабоват как экскурсовод и почему-то не может бронировать места в пещеру, как делают автобусные экскурсоводы.

Аноним 446: не надо самим, опасно

А подскажите почему опасно. Хотели взять в аренду машину и сами съездить

Аноним 114: почему опасно. Хотели взять в аренду машину

Если обычный туристический маршрут, то опасность только от встречных дебилов, гоняют как сумасшедшие, с непривычки можно не отреагировать. У друзей абхазских 2 аварии в том году в семье было, обе не по их вине, одна со смертельным.
Ну и проверить, чтобы у арендованной машины было разрешение на выезд в Абхазию, страховка. Не у всех есть.
Я, например, хорошо себя чувствую на серпантинах за рулём, быстро реагирую, чувствую край, но в Абхазию не суюсь дальше Гагры.

Элениребята,
А можете посоветовать с какой экскурсионной фирмой лучше в Абхазию тогда? В прошлом году девочки здесь на форуме советовали в Кисловодске. Очень им благодарна.

Аноним 446: ну вот...а говорят что все это в море

Пока ехали в такси, парой слов с таксером перекинулись.
Сказал помимо моря если где-то кушать, то лучше брать с собой одноразовые приборы и стаканчики ...чо посуду очень плохо везде моют

Элениребята: Вы у них уточните, допрасходы. На одном из сайтов у них написано дополнительно въезд на Рицу 200 р.

на другом сайте вообще написано что жулики, бросили кого- то на границе, даже не проверили количество туристов

Элениребята: Если обычный туристический маршрут, то опасность только от встречных дебилов,

так автор вообще куда-то в горы собирается, там одним нельзя, ничего не зная и не понимая местные особенности, нужен проводник, ну и сейчас не сезон...

Аноним 446: куда-то в горы собирается

Рица в горах

Аноним 446: ну и сейчас не сезон...

Всегда сезон, куча автобусов едет
Аноним 446,

Аноним 114: можете

В личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы