Москва городской транспорт. Про оплату

скажите мне, пожалуйста, кто точно знает:

1. Сколько стоит проезд в метро, если платить банковской картой
  2. Есть ли какие-то выгодные тарифы по карте Тройка без привязки ко времени, например как у нас электронный кошелек на Уралочке и проезд вроде на рубль или два дешевле чем по обычной банковской карте
  3. Ну или вообще как выгоднее всего платить, если в Москве набегами (например, командировки)

KateS: Сколько стоит проезд в метро, если платить банковской картой

62 р
Если картой Мир - 56 р
Про остальное не подскажу.

НаталЪя: Если картой Мир - 56 р

отлично! спасибо

По тройке проезд 50 руб

KateS: Ну или вообще как выгоднее всего платить, если в Москве набегами (например, командировки)

На сутки покупаю единый проездной за 258 рублей.

KateS: Ну или вообще как выгоднее всего платить, если в Москве набегами (например, командировки)

Карта тройка и туда просто денег кинуть. Поездка 50руб. Если в течении вроде 30 мин (или часа не помню) пересадка с транспорта на другой вид транспорта то 25пуб. (Метро-тпамвай например). Если пересадка с метро на МЦК, то бесплатно.

KateS: Сколько стоит проезд в метро, если платить банковской картой

Точно не помню, но я удивилась, сколько списали 😅

KateS: Есть ли какие-то выгодные тарифы по карте Тройка без привязки ко времени, например как у нас электронный кошелек

Спросила в кассе, когда Тройку покупала, меня все устроило-как у нас эл.кошелёк положил сумму и едь. Стоимость понравилась.
Сумма остатка на Тройке видна при прикладывании её при прохождении турникета-очень удобно.

RomahaAlenka: пересадка с транспорта на другой вид транспорта то 25пуб

В течении 90 минут

KateS: 3. Ну или вообще как выгоднее всего платить, если в Москве набегами (например, командировки)

На мой взгляд, выгоднее всего Тройка, на нее просто закидывать деньги, и все. Они не сгорают. Причем если приезжаете например на неделю, а потом точно знаете, что не скоро еще приедете, карту в первые сколько-то дней после покупки можно сдать, деньги полностью вернут.

RomahaAlenka: Карта тройка и туда просто денег кинуть. Поездка 50руб.

то есть это просто как карта для оплаты, никаких временных ограничений нет?

KateS: то есть это просто как карта для оплаты, никаких временных ограничений нет?

Нет, моя карта очень давно куплена. Единственное, что не бесплатно даётся

KateS: то есть это просто как карта для оплаты, никаких временных ограничений нет?

нет. Деньги годами могут лежать и не сгорать

RomahaAlenka: Единственное, что не бесплатно даётся

80 руб, как я поняла с их сайта

Чипа™: нет. Деньги годами могут лежать и не сгорать

то, что надо. спасибо большое!

а одной картой тройка можно подряд за троих оплатить? банковской например я знаю надо бегать к разным турникетам или ждать

Сайт мосметро:

KateS,
В кассе мне сказали, что деньги на карте лежат до 5 лет.

KateS: а одной картой тройка можно подряд за троих оплатить?

можно в отличии от банковской

Точно нет. Я пробовала.

Можно. Точно. Но если пересадка на мцк или автобус, то за второго уже полная сумма спишется

RomahaAlenka: т

Вот, кстати, задумалась. Я вроде бы на себя и дочь всегда держала карту банковскую и карту тройку. Чтобы оплачивать.

Чипа™: можно в отличии от банковской

Тройкой? Уверены? Нет, в трамвае точно нельзЯ

NatalyMS,
Хотя. Обманываю. За двоих точно можно за троих не знаю
.

Если покупаете определенное количество поездок, то можно. При тарифе кошельк-нельзя

NatalyMS: Можно. Точно. Но если пересадка на мцк или автобус, то за второго уже полная сумма спишется

Блин, поедем всей семьёй, попробую. Мб эти валидаторы новые стали....

С сайта Тройка:

KateS,
Если не ошибаюсь, сейчас снова акция, при оплате картой мир, проезд стоит 36 руб.
Это дешевле чем "тройкой" оплачивать

лютик-: Если не ошибаюсь, сейчас снова акция, при оплате картой мир, проезд стоит 36 руб.

Это хорошая новость ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы