Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск, что выбрать?

Долорес Клейборн,
С какой турфирмой в Чечню? Мы летим на следующей, тож хочу спасибо за фото

30Sanka,
Надежда. Но там их дополнища. Цены везде одинаковые.

АнонимЪ,
В Грозный экскурсия в 6 утра начинается, в город вернулись в 22.30. Кормят завтраком и ужином в кафе в Осетии, во время завтрака, делаешь заказ на ужин, а вечером только поднос забираешь, по факту, вечером одновременно приехало 2 автобуса по 50 человек в каждом, а на раздаче 2 женщины поднос собирают, а 2 вином и чачей торгуют, очень долго, поесть некогда, мест мало, не душевно совсем

Добрый вечер! Летим туда во вторник. Подскажите как одеться? Погода за пять дней от +4 до +16))) вот думаю как одеть детей

Аноним 490,
Спасибо, учту

mamafili,
Едьте в демисезонной куртке, кросовках, с собой жилет возьмите, там почти всё в них ходят

Услышала наконец-то Азан, нашла расписание в интернете

Аноним 490: Кормят завтраком и ужином в кафе в Осетии

У нас вся еда за свой счёт была

Аноним 490,
Спасибо Вам) я уже хотела два комплекта одежды всем взять

Долорес Клейборн,
Мы тоже за свой счёт, утром заплатили за ужин, но лучше бы не брали ничего

Аноним 490,
Невкусный? Или есть альтернатива недалеко?

mamafili: вот думаю как одеть детей

Принцип, лучше раздеться, чем одеться.
У сына футболка, толстая или легчая толстовка, легкий пуховик. По погоде вариации разные.
Если есть жилет, берите с собой

Аноним 534,
Пока в очереди стоишь, стоянка заканчивается, поесть уже некогда. Нас 2 автобуса больших приехало одновременно.
Проще яблоками с печеньем перекусить, в кафе можно со своим.

Окксанна,
Мы туда ехали на электричке, они там, вполне себе, общественный транспорт, чаще всего ходят раз в полчаса. Остановка ст. Машук, дальше шли пешком по Яндекс картам, минут 10, может чуть больше, на входе КПП говорите, что в термы, охрана записывает фамилии и пропускает, на территории есть единственный в России памятник клизме😀. Обратно ехали на такси до Ессентуков, 390 р комфорт.

а сколько стоит экскурсия в Грозный?

Настюша1976,
3000 за одного человека

Окксанна: Как там с картами?

Только за экскурсии платили наличкой и то один раз перевели по номеру телефона, Яндекс такси и кафе он-лайн оплата. В кафе в Осетии и на рынке наличка, автобусы городские в Пятигорске и Ессентуках без терминала, в трамвае Пятигорска есть безнал. С собой на экскурсии тоже лучше с наличкой ехать для доп расходов

Долорес Клейборн: Ходили на Рио-Де-Кавказ

Интересно, надо будет посетить. Сколько читала про достопримечательности тех мест, но про это не видела. Спасибо большое, еще одно место для посещений в копилку.

может еще кто-то расскажет про интересные места?

Аноним 490: собой на экскурсии тоже лучше с наличкой ехать для доп расходов

Это да. С безналом там плохо. Мне пришлось договариваться с другим посетителями, чтоб они мне наличку, а я им на карту. Очень неудобно, лишние проблемы

Девочки, где поездки покупали? Туром с перелётом или самостоятельно?
Сколько по деньгам?

Аноним 686: Девочки, где поездки покупали? Туром с перелётом

В марте у библиков выгоднее было туром, самолёт на одного получался 3000 в одну сторону, смотрите у них на сайте, выбирайте отель, потом добавляйте перелёт, смотрите на сколько цена меняется, потом отдельно посмотрите билеты Аэрофлота у них же.
Отель брали на окраине Ессентуков, Предгорье, отель новый,но без завтраков. рядом станция электрички Золотушка, до "центра" Минут 15 на маршрутке, маршруток куча.
У нас 7 ночей на 2+1 подросток получилось 48 с перелетом
Минус выбора у библиков - куча пансионатов и санаториев, где даже без лечения требуют уйму справок, типа эпидблагополучия и энтеробиоза. Заходите на официальные сайты и списки документов смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы