Цены на билеты авиа/жд

xalva: южное направление. Действует ли она? на плацкарт.

на Таврии тоже скидка, если вас интересует.. в группе их обсуждали, она есть..
при покупке не подскажу, как оформляется, скорее всего по возрасту, как у меня.. когда выбираешь ребенка оформить - стоимость билета в крзине снижается..

Аноним 740: С марта этого года сделали скидку 50% для школьников с 10 до 17 лет.

почему с марта, эта скидка давно уже. Автоматически подставляется при покупке на сайте, обязательно справку из школы с собой.
пару лет назад на южные еще действовала, подруга ездила. Мы всегда по ней ездим (не на юг).

Анонимка,
а Таврия разве ходит сейчас ?

Аноним 740: Таврия разве ходит сейчас ?

конечно, не каждый день, расписание смотреть надо.. и изменили глубину продаж по направлению Мск, Питер до югов..

Аноним 987: только на своей машине

Видимо, тоже буду рассматривать это вариант.
Машина-это свобода перемещения,практически неограниченный объем багажа, нет привязки к билетам.
Только водителя жалко(я не вожу)

Просто моя боль. Хотели семьей на выходные съездить в Казань. С такими ценами на билеты обойдёмся без Казани. Иначе получаются золотые выходные. Почти 45000 только за билеты

Аноним 407: Почти 45000 только за билеты

в поезде плацкарт 2500 за 1го на пятницу 25 марта, ехать 14 часов - вас там сколько человек, что билеты 45 тыс??
Даже на 4х туда-обратно 10 выходит..
а купе через неделю, если взять 4чел на 30 тыс..

Анонимка: Даже на 4х туда-обратно 10 выходит..

Мы с Омска. 4 человека и я не про плацкарт. Так падать в комфорте я не готова.

Аноним 407: про плацкарт.

так детям скидки, выкуп всего купе вроде дешевле..
вы уже со скидкой смотрели?

Аноним 407: Мы с Омска да, от вас дороже, но у вас и время в пути намного дольше...

Анонимка: так детям скидки, выкуп всего купе вроде дешевле.

С 10 лет никаких скидок.
Если не выкупать все купе, то вообще 50000

Анонимка: но у вас и время в пути намного дольше...

Ну я рассчитывала на то, что это не бесплатно, но точно не 45 🙈
За одни сутки дороги.
Это реально очень дорого.
Получается семьям с детьми или дома надо сидеть или вместе с вахтовиками в потном плацкарте.
Купе в поезде по ценнику уже неподъёмно.

Аноним 237: вполне себе обычная реальная цена

Возможно, вы правы.
Просто пока не получается привыкнуть к реальности с такими ценниками

Аноним 407,
так это хорошая цена на купе, до Сочи гораздо дороже выходит...

Аноним 740: так это хорошая цена на купе, до Сочи гораздо дороже выходит

Что в ней хорошего?
Монополисты. Цены загнули невероятно. Сравните с кз жд и вам станет понятно от чего люди в шоке. Разница в три раза

Аноним 407,
купе целиком я имела ввиду, где еще такие цены? РЖД тоже сильно подняли и детям нет скидок в купе после 10 лет

Цены загнули и на поезда и особенно на самолеты
Не у всех дети по закону является детьми, им 18-19 и платить полную цену накладно
Сами еще толком не зарабатывают, кто то школу закончил, кто то студент дневного отделения, а родители за учебу еще платят
Да даже взять цены на самолет, около 25 тыщ туда-обратно без багажа с ручнрй кладью при отпуске в 14 дней плацкарт не вариант
Роскошь отдых на нашем юге

ржд умом трехнулась уже очень давно и цены на билет сопоставимы с ценой на самолет. Поэтому я их давно с пляжа выгнала. Тут, стати, смотрела цену билетов у наших дорогих соседей. У них тоже самое - долететь дешевле или также, как протрястись на поезде 20 часов

Аноним 218: Только водителя жалко

мне нет, мой муж сам любит за рулем, это его релакс

svetlonec: мне нет,
У меня тоже за рулём любит ездить, по работе часто приходится.
Поэтому и хотела, чтоб отдохнул в дороге.
Но, видимо, не получится

На июнь месяц билеты в плацкарте по 7500 р в одну сторону до Адлера .
Нда уж..на самолёт 12000...кошмар так то

На семью 4 человека туда-обратно 100 тр только на билеты на самолёте или 60.000 на поезде....капец

Аноним 193: Нда уж..на самолёт 12000...кошмар так то

а ведь многие ждут, что будут еще дешевые билеты (по опыту прошлых лет).
Я в феврале по 10 тыс на самолет купила (возвратный, багаж 23кг) и думаю может зря, надо было ждать

для меня поезд точно не вариант, 5 дней отпуска на полке лежать

Аноним 193: в плацкарте

Плацкарт не рассматривала.
А купе - по указанным ценам 80-90 тыс (в зависимости от класса вагона)

Но ведь это ненормальные цены!!!!!! Просто за билеты 100ку денег отдать.

Аноним 218: А купе - по указанным ценам 80-90 тыс (в зависимости от класса вагона)

Не проще УА улететь за эти же деньги?
Да без багажа, но это вопрос решаемый.

Tafatf,
В том то и дело,кто может позволить себе такие суммы просто за билеты заплатить, они летаю за границу.....
Обычно поезд- для эконом отдыха .

Аноним 193: эконом отдыха .

давно уже только машина и автобусы
Жд всегда были монополистами и цены были конские. Даже если учесть скидку на ребёнка для жд, то цены на билеты для родителей нефига не уравновешивают общую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы