Цены на билеты авиа/жд

можно в сочи уехать с дитем школьником со скидкой 50% в плацкарте на двоих за 8-9 к , смотрела июнь середина и еще места есть, мне нужно с животными, таких вагонов меньше, только верхние а если купе( на них скидон не распространяется), то дорого - 23 косаря, поэтому без вариантов- 11к и ты в сочи на самолетике, по 4 рейса в день УА сделали, билетики еще имеются. причем если дите до 12 лет- билет немного дешевле, итог - двое с половиной суток или 4 часа - есть разница? канешн! и в цене и во времени. атмосфЭра поезда? ну нафиГ, жара, духота, тряска.....гигиена, нееееее. только тут я учитываю затраты и на проживание в гостинице, так как животинку не взять)

Аноним 218: Кто-то в курсе, будут ещё какие-то поезда, билеты на которые поступят в продажу за 45 дней?

из Екб уже все в продаже на лето...места есть, но цены космос

Мари55,
По 7 июня... Думаю мало желающих

кто уже покупал, на август хотим купить до новороссийска плацкарт, действуют скидки школьникам 50% и десткий ребенку до 10 лет?

yspd: десткий ребенку до 10 лет?

Действует.

Школьников я не проверяла

yspd,
Действует.

Удивительно, что билеты до Сочи на поезд раскупаются очень быстро, особенно вечерний, который начинают в 6 утра по нашему продавать. Купила на август с надеждой, что вы ловлю не дорогие билеты на самолёт, а жд сдам нафиг, ребёнку 11 лет, ей 50% скидка прошла на плацкарт.

Летний дождь,
какой это вечерний? от нас один ходит 523, билеты есть, дешевле чем в проходящих...

Я про 115, он отправляется в 18:24

Также купила на 523, тк на 115 все раскупили моментом, с надеждой, что поймаю на самолёт и сдааам!) Тк разница 10 и 25тр ощутима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы