Нордвинд часто отменяет рейсы?

Аноним 249,
Рейс через неделю, этот год да)

Рина Ч.,
Спасибо.
29-06.06 смотрю
Придется довериться и брать

Аноним88: Придется довериться и брать

Другой альтернативы, увы, нет. Хотели аэрофлот, но там билеты стоили в тот момент, как крыло самолёта.

Рина Ч.,
Победа подходила, в феврале побоялась брать, теперь туда тоже к крылу приближается.
У Аэрофлота обратно от 6тр с пересадкой 1час болтаются

Аноним88: с пересадкой

Для меня сразу табу. Только прямые. И так дорога выматывает, а ещё с пересадкой...

Аноним88: Победа подходила

Категорическое "нет".
Сестра раньше летала по 3-4 раза в год в Сочи, так вот натерпелась от Победы. К тому же, у них нисколечко не дешевле выходило, если брать багаж и места.

Аноним88: У Аэрофлота обратно от 6тр с пересадкой 1час болтаются

где это? нет ничего...НВ люблю и уважаю, всегда покупали на юга очень дешево, никаких проблем с ними не было...

Аноним 718,
На вылет 6-8 июня из Сочи. 18 с копейками на троих минимальный тариф.
Отзыв в копилочку добавлю в пользу Нордов

А я добавлю отзыв в минус НордВиндам. Отменяют, отмалчиваются потом. Деньги нам, конечно, вернули, нервы знатно помотали при этом. Время ушло, новые билеты другой а/к уже покупали не по удачной цене. Брони слетели.
Теперь к НордВиндам пойду в самом крайнем случае за билетами.

Аноним 114: А я добавлю отзыв в минус НордВиндам. Отменяют, отмалчиваются потом.

что именно вам отменили и когда? они даже в последний сильный туман в Сочи ничего не отменили, в отличие от Аэрофлота, всех накормили и разместили в гостинице в Адлере

Нет, погодите . Простите.
Когда туман или другие погодные ньюансы- рейс обычно сдвигается. Это нормально (отменили это конечно нонсенс). Тут не попишешь, погода. Позже прилетел. Ну ок.

Но просто отменили, без причины? Вот в чем вопрос. Такое реально бывает?

Вот наш рейс в Сочи. Июнь2023, сезон. Забронены и оплачены без возврата несколько гостиниц. (Мы на одном месте не сидим.. Горы, и побережье).
И меня мало волнует вопрос возврата денег. Я стрясу. Но!
Я специально вложила в ак деньги, заплатив за рейс много заранее на нужные мне ДАТЫ.
К слову , другие ак примерно так же сумма на мои даты. Но выбрала NW.
И? Они отменяют рейсы, возвращают деньги. А мне какая радость с возврата? Мне нужно срочно искать билеты, ибо не возвратная бронь отеля пропадает, тратить в 4раза дороже при покупке за час перед вылетом, когда, выбери другую А/к за два месяца, я заплатила бы ту же потерянную сумму , но улетела.
И ведь не факт, что в сезон, в условиях ограниченных полётов 2023
, реально будет купить билет за часы до вылета...
Wtf?
Короче, напрягла меня эта тема.
Сижу, пью таблы от тревожности.

Аноним 465: Но просто отменили, без причины? Вот в чем вопрос. Такое реально бывает?

такое было недавно у Аэрофлота и Победы в туман, я вам говорю...а на ровном месте кто отменяет, всегда есть причина

Аноним 718,
Прям отменили, и все, вы сами решали вопрос замены билетов?
Честно ни разу с таким не сталкивалась. Всегда ак решали сами вопрос, сдвигались во времени просто рейсы до рассеивания тумана , еда, гостиница за счёт ак, потом в любом случае организованный ак полёт.

Аноним 465: Прям отменили, и все, вы сами решали вопрос замены билетов?

да, Аэрофлот отменил все рейсы в Москву, Питер, Екат. из Сочи в те дни, про это есть отдельная тема здесь...нам ничего не пришлось решать, мы летели нордами, они нас не бросили, разместили в хорошей гостинице на самом берегу моря и даже покормили 2 раза

Аноним 718,
Понятно, в общем, всё так зыбко с этими перелетами.

Да ну...вероятность отмены летом очень мала, задержки м.б. особенно у АК УА, у них как в порядке вещей на 1-2 задержать вылет

Аноним 718: вероятность отмены летом очень мала

Нам на июнь отменили (не этот год) Так что вероятность не мала, а 50/50. И без всяких туманов, просто сняли рейсы в некоторые дни на неделе, оставили, вроде понедельник и что-то ещё (уже дни точно не помню), а часть дней на неделе просто сняли.

Аноним 114,
еще раз когда и откуда? я летаю на них из Екб с в Сочи уже лет 10, ни разу такого не было, причем билеты покупала сильно заранее..может когда эпидемия началась? тогда все рейсы отменяли, если рейс отменяют, предлагают взамен другой, по той же цене

Аноним 718,

Июнь 2021
Екатеринбург -Симферополь

Аноним 718: предлагают взамен другой, по той же цене

Ну да предложили другой, через три дня

Аноним 114,
вообще не их профиль...

Аноним 718,

Профиль, не профиль. А рейсы ставили, отменяли. Брони у людей слетали. Вели себя при этом очень непорядочно.
И при чем тут вообще профиль? Если вчера Аэрофлот не летал в Сочи из Екатеринбурга, а завтра полетел, думаете он будет продавать, а потом отменять. И все также кивать на какой-то"профиль" Главное, потом сказать, не их профиль.

Аноним 114: А рейсы ставили, отменяли. Брони у людей слетали. Вели себя при этом очень непорядочно.

не верю...ковид был в разгаре, все так делали

Аноним 718,

Это лето 2021. Не было уже ковида в разгаре. Все спокойно планировали южные направления. Многие а/к предлагали акции при раннем бронировании. Только кто-то вел себя порядочно. А кто-то продал акционных билетов море, как НордВинд, во все дни, деньги собрал, а через три месяца, урезал вылеты. Удобно. Пользовались деньгами, а потом - мы же вам предложили вылеты через 3 дня, летите. В чем претензии. Фу, короче

Господи, не не покупайте у норд винд
Делов то
У нас из Екатеринбурга тьма рейсов ежедневно
Я больше чем уверена, что если норд винд цену сбросит до 4-6 тыщ за билет, то все кинутся их брать, несмотря на прошлогодние отмены и косяки
Да у любой авиакомпании кинутся брать потому что дешево, даже у той же Победы, где не кормят, платный багаж и кресла не откидываются

Аноним 114: Пользовались деньгами, а потом - мы же вам предложили вылеты через 3 дня, летите. В чем претензии. Фу, короче

фи... это вообще не про них, уж таких цен на лето, какие у них бывают, никто давно не дает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы