Нордвинд часто отменяет рейсы?

Аноним 465: Короче, напрягла меня эта тема.
Сижу, пью таблы от тревожности. у меня вылет 30 апреля, даже и не думаю об отмене. Под отмену попадала лет ...дцать назад и в Европу, но там замену дали. В ковид не летала почти, на Нордвинд лично я не могу пожаловаться, больше претензий к родным Ур авиалиниям и Азуру
у меня и к Победе претензий нет, всегда все четко и спокойно

Всем сомневающимся советую лететь родными Уралами , чтоб ощутить всю полноту их сервиса

В тему вчера на вандроуках.

Ветер Северный: отмен немерено.

Поговорим про Nordwind. Недавно мы писали, что авиакомпания отменила рейсы по направлению "Кемерово - Чита", и понеслось: подписчики пишут и пишут про отмены.

Уфа - Владикавказ X
Нижний Новгород - Петрозаводск Х
Махачкала - Новокузнецк Х
Калининград - Махачкала Х
Самара - Владикавказ Х

Иногда рейсы отменяют на следующий день после анонса, часто после мало-мальской распродажи

В комментариях у них ещё куча отмен обсуждается, о которых люди узнают перед перелетом

Аноним 718: Всем сомневающимся советую лететь родными Уралами , чтоб ощутить всю полноту их сервиса

Вот кстати, про УА. Периодически лет 15 летаю ими, только один раз в Барселону на час задержка была. Больше никаких претензий к ним.

Аноним 718: сомневающимся советую лететь родными Уралами , чтоб ощутить всю полноту их сервиса

Какой такой сервис? Вылетел во время, летишь, прилетел во время. Меня больше ничего не интересует. И кстати, багаж у уа 23кг. В отличие от других всех по 10кг, а мне это важно.

Вот обратно ими как раз.
Теперь жалею, что и туда на них не взяла, а взяла NW. Время вылета удобнее было. По цене одинаково кстати.

Аноним 465: И кстати, багаж у уа 23кг. В отличие от других всех по 10кг, а мне это важно.

У всех АК багаж стал платным, по выбору, за разный вид багажа разная цена

Аноним 114,
ну посмотрите статистику -самая непунктуальная компания, рейсов наберут, сами справится не могут...

Аноним 114: Вот кстати, про УА. Периодически лет 15 летаю ими, только один раз в Барселону на час задержка была. Больше никаких претензий к ним.

Я с 25 лет летала только УА. Ещё на ТУшках и ИЛах. До недавнего времени была прям ярой поклонницей УА. Но в последние несколько лет они подводили регулярно. 40 минут для них вообще не задержка рейса. Час-полтора, ну так себе. Вот 3-4- часа-это норма. В 2020 году ночью вызывала такси (трансфер), чтобы успеть на самолёт. Приехала в аэропорт, а там на табло "задержка на 4 часа". Так обидно стало! Могла бы на электричке приехать, сэкономить.
Потом в 2021 году осенью. Задержка на 2 часа. Сидели в баре зоны вылета. Познакомились с парой, они тоже летели УА, но в другое время и в другом направлении. И тоже задержка почти на 2 часа.

Аноним 465: Вылетел во время

Ну это точно не про УА. Самая НЕпунктуальная авиакомпания.

Аноним 465: багаж у уа 23кг. В отличие от других всех по 10кг

Летим НВ. Багаж 20 кг.

Аноним 964: Можно рискнуть взять из Сочи?

Как раз из Сочи рейс и отменили, точнее переслм с пятницы на субботу, потом с субботы на вск. Там уже я отказалась и вернула бронь, так как в понедельник надо было на работу уже, а так рисковать я не могу, побоялась вдруг ещё перенесут. Ну и в Сочи сидеть куковать тоже накладно.

Интересно, к лету они утрясут с вылетами?
Куплены билеты норд винд и как бы не хотелось так попасть
Понятно, что деньги то вернут, только вопрос то в том, где брать практически 50 тыщ, чтоб семьёй обратно улететь после отпуска
Все ж впритык рассчитано по отпуску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы