Кто-то планирует отдых в Крыму?

Уважаемые пользователи (одни и те же), это раздел "Путешествия". Взрослые люди сами разберутся, ехать им или нет. Не надо никому "открывать глаза" в хамской манере.

Аноним 165: Мы в Египет на красное море недавно слетали

обратно сильно жесткий досмотр? долго? тщательно?

Мать Ехидна: обратно сильно жесткий досмотр? долго? тщательно?

Да обычный досмотр, не сильно и не жестко
И не скажу что тщательно. На 1 пункт больше досмотра - перед посадкой уже - специально для вылетов в Россию - женщины и мужчины отдельно.

Беседа: Спрошуиз Екатеринбурга до Симферополя нет РЖД билетов в продаже?

Есть, но не каждый день

tiun1982,
Те кто там живет привыкли, также и как люди живущие на границе. У них это обыденность.

Аноним 320: Те кто там живет привыкли

К чему? Они живут так же как и вы, и мы здесь. Крым не фронт. Люди точно также ходят на работу, учатся, сажают огороды, болеют, рожают, женятся, разводятся, отдыхают…все точно так же как здесь

tiun1982: К чему? Они живут так же как и вы, и мы здесь. Крым не фронт. Люди точно также ходят на работу, учатся, сажают огороды, болеют, рожают, женятся, разводятся, отдыхают…все точно так же как здесь

Вы очевидные вещи отрицаете потому, что уже билеты куплены и жильё бесплатное)

Аноним 851,
Мы в июне решили попробовать вместо Алеан Довиль отель Славянка в Анапе, вроде отзывы хорошие, все включено и этим летом откроется небольшой аквапарк.

Аноним 972: Вы очевидные вещи отрицаете потому, что уже билеты куплены и жильё бесплатное)

и вся моя родня и друзья тоже? В прошлое лето еще одни знакомые туда жить перебрались. Ни кто не пожалел. Хватит. Прекращайте. Сидите и бойтесь, ваше право
Билеты сдать можно а жилье за свои кровные покупали, оно условно бесплатно

НатальясСевера: отель Славянка в Анапе

Анапа большая помойка. Только если из отеля не вылазить или подальше от Анапы уезжать

tiun1982,
Нам нужны бассейны, мы на море не любим купаться, а территория, судя по видео, в отеле большая, так что нам норм)

НатальясСевера: Нам нужны бассейны, мы на море не любим купаться

Тогда, наверно, норм

Мы решили не ехать в Крым.
Поедем в Казахстан, в г. Актау, в Риксос.
Там есть бассейн и аквапарк.
Купила билеты.

Аноним 851,
Где вы купили этот Риксос? Я бы хотела тур туда - пакетом с билетом и проживанием. Знакомая ездила в прошлом сентябре - ей понравилось.

MakoveyMO: Где вы купили этот Риксос?

Вчера купила только билеты.
Риксос куплю на официальном сайте Риксоса, цены до 30.04 со скидкой 10%,
Думала на следующей неделе оплатить.

MakoveyMO: Я бы хотела тур туда - пакетом с билетом и проживанием

Это не выгодно. Или на мой состав и нужные мне даты совершенно не выгодно, как у вас не знаю. Но сложилось впечатление что туром слишком завышено, цена отличается с официальным сайтом далеко не в лучшую сторону. Посмотрите Анекс тур.

MakoveyMO,
Сейчас большая скидка у аэрофлота.
Я собиралась купить позавчера билеты за 87.000 за троих (Екатеринбург-Москва-Актау)
Вчера зашла оплатить: и Москва Актау вышло 44.500 (вместо 67), Екатеринбург Москва 20.
Из Екатеринбурга есть прямые билеты у Анекс тур, но на 2 недели они их не продают.

Мы планируем в конце июня на 2 недели в ведомственный санаторий в Гаспре. Но в октябре прошлого года после взрыва моста сына в Артек не отпустили.

Аноним 851,
Я смотрю на 2 взрослых на июль прямой из екб. Туром однозначно выгоднее.
Тур с перелетом 366. Номер просто забронировать в отеле без перелета - 353 и то если ты участник чего то там.
И то и то на 10 ночей.
Но в любом случае в Казахстан я за такие деньги не поеду.

MakoveyMO,
У нас по другому. Если брать самостоятельно перелет плюс отель: у нас 300 тысяч. (На 14 ночей)
Если туром на 14 ночей: то 400+ тысяч.

Но мы полетим так: 7 ночей забронировала красивые 2-х комнатные апартаменты, 7 ночей Риксос. Так у нас выходит всего 200 тысяч.
120 тысяч Риксос, 20 тыс апартаменты, 66 тысяч билеты.

MakoveyMO: Но в любом случае в Казахстан

Риксос он и есть Риксос. Я лечу не в "Казахстан", а в Риксос. И мне совершенно без разницы, в Турции он или в Казахстане. И там, и там: сервис, бассейн, питание, аквапарк: одинаково хороши. Море нам не важно, дети из отеля не выходят.
Посмотрите Риксос в Турции? Сколько он на вас? 500? 600? Вобщем выгода от такого перелета и от этой страны мне огромная в цене: я за 200 получаю почти тоже самое что за 400-500.

MakoveyMO,
Или куда по вашему условно можно на 200-300 тысяч слетать в хороший отель? Ален в Сочи тоже выходит под 300. Турция за 300 летом тоже весьма скромные 4* будет. Риксос в Египте? Ну сколько он? 400?

Аноним 851,
Я поняла вашу теорию насчет хорошего отеля.
У меня другой приоритет - я хочу хорошее море. Бассейн, питание и аквапарк меня вообще не интересуют - мной это все уже пройдено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы