Кто-то планирует отдых в Крыму?

MakoveyMO: Бассейн, питание и аквапарк

Ну тогда изначально странно смотреть риксос)) вполне очевидно что это весьма дорогой отель: в египте и Турции еще дороже
Да и какое в Казахстане море? Думаю никакого

Аноним 851,
Ну так я думала казахский риксос будет по божески :)). У меня в него знакомая в прошлом году летала за 200 2 взрослых в сентябре. Так как паспорта не сделали.

MakoveyMO,
Так посмотрите сентябрь)) думаю сентябрь не июль. Школьники в школу пойдут: сразу и цены вниз.

MakoveyMO,
У нас в конце мая цена 17.2 за сутки. Вполне норм (оба ребенка бесплатно), плачу за 1 взрослого

Аноним 851,
Пока мне нужен июль.

А я в Крым еду) билеты на самолёт куплены) на неделе покупаю на поезд))
У меня Алушта)))

Анонимка: А я в Крым еду)

В какие даты?

Аноним 851,
В 22 году никуда цены не ушли вниз начиная с сентября, так и держались по летним

Аноним 165: Где вы в Египте автоматчиков видели?))

Сколько отдыхади в Египте с 2010г, везде быди автоматчики в отелях, удивляло,.
Я не за Крым, просто ради справедливости. Есть они там, да.

semechkau: везде быди автоматчики в отелях, удивляло,.

Мы вот вернулись в феврале из Шарма - нету там никаких автоматчиков
Гораздо спокойнее , чем у нас тут атмосфера
Мы с Синайского не выезжали полуострова

анонимка,
в середине июля

Аноним 165: Мы вот вернулись в феврале из Шарма - нету там никаких автоматчиков

Хз, в 2010 были в пятерке с аквапарком, дак даже у каждого корпуса стоял. Меня напрягало поначалу, а потом привыкла ну стоит и стоит,. У меня дочь тогда маленькая была, вот я ее по этим дорожкам у корпуса на каляске катала, на сон дневной укладывала,

И потом, сколько еще летали в Египет, мне кажется в каждом отеле были. Я просто приняла для себя, что там так, и не удивлялась больше🤣
Последний раз в дек21г были, и на пляже и в отеле есть.

Отель "Атлантида" в Ялте с аквапарком, СПА-центром и большим наружным бассейном. Номера просторные, в стоимость включен завтрак. Родственники были в конце мая 2022, аквапарк уже работал.
Живём в Крыму. Да, привыкли к тревожному информационному фону, живём как обычно, занимаемся своими делами. Жизнь не остановилась от этого. Верим в нашу страну, нашу армию и защиту. Особо тревожные (местные жители) уже покинули полуостров, причём давно. Кто-то вернулся обратно, поскольку ничего страшного пока не произошло. Надеемся, что и не произойдёт.

У меня бывший муж майор на сво, спросила его, посоветовал в другом месте отдохнуть все-таки. Ничего против Крыма имею но все таки без прямого авиасообщения тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы