Почему в Крым хочется возвращаться снова и снова?

Вопрос любителям отдыха в Крыму.
Почему побывав однажды влюбились в это место?
Почему снова приезжайте туда отдыхать?
Сама была там трижды, и снова хочется

Большая история, отличный климат, разнообразие курортных городков и природы. Там не может быть скучно.

Природа шикарная, воздух просто насыщен ароматами кедра, хвойных, магнолии, можжевельника, лаванды... такого больше нигде не встречала.
Южный берег просто супер!
Сама снова в Крым хочу

Море, солнце, климат, природа, история, дух тех времен, красота, разнообразие, фрукты и всё то чего нет в Западной Сибири и на Урале где мы живем 😀

Ну красиво ведь там
Природа глаз радует

Не езжу. Не люблю.

Аноним 36: Есть слово Крым, тема срач... Сечас набегут с факелами глаза вам автор открывать

Что за бред? Нельзя обсуждать прелести Крыма, это запретная тема?

Прохладное море. Ощущение свободы. Прикосновение к своим корням. Для меня Крым -место силы. И сервис и олинклюзив мне даром не надо.

это правда
я не успела еще вернуться, но оооооооооочень хочу. магическое место
для меня таким Алтай стал еще. но вроде после 5 раза пока подуспокоилась с ним) но ловлю себя на мысли, что еще надо ехать. И КМВ туда же, 4 раза была и еще хочу

vintik,
Я провела в Крыму все детство.
В общей сумме была более 30 раз там.
В прошлом году прям накрыло- приехала иду и слезы от того как мне было хорошо.
Вот это кипарисики, можжевеловые рощи, камушек на пляже, с которого прыгала в детстве, любимые очертания гор, виноградники...
Мне просто там хорошо.
Я не вижу там недостатков (хотя совершенно никому не рекомендую, не пиарю в плане - всем там отдыхать (даже откинув политический подтекст) потому что с точки зрения сервиса, удобств там... ну....в общем на любителя.
Но я очень надеюсь, что именно на любителя и останется)))
что Крым не станет Сочи 2.0.
А он не станет, там другая местность.
Каждый раз приезжаю и открываю какой-то новый уголок..
Скучаю

Крым прекрасен!)
Люблю в июне там отдыхать..
Людей ещё немного, море божествено, воздух - надышаться не могу

красиво, интересно, разнообразно, погода чаще хорошая, чем дожди, всякие интересные места относительно близко друг от друга - удобно
Не считала, сколько раз была. Но еще поеду наверняка.
Много еще планов на Крым у меня.

Аноним 36: слово Крым, тема срач..

Вы бредите?

Anastasijka: ну....в общем на любителя.

Как весь наш юг. Но я очень люблю Геленджик и все время хочу туда вернуться....а сервис-не сервис...мне лично не важно. Так же и Крым. В детстве туда все время родители возили, я даже в первый класс пошла в Евпатории, потому что мама лечилась в санатории два месяца, а я с ней была. Ходила в школу.

Достопримечательности, море, парки, горы, такой разный Крым. А какой бесподобный Бахчисарай, как будто в сказку попал. Фрукты, таких вкусных арбузов я нигде не ела. Такие разные пляжи. Мы с мужем прилетели несколько лет назад и поехали по Южному берегу Крыма на арендованном авто. Останавливались, где душе угодно. И это так круто было.
А еще обилие виноградников.
Очень хочу снова в Крым и обязательно поеду!

За отсутствие вот этого самого сервиса и люблю. Там много девственных мест, где нет этого цирка, когда пляшут перед тобой и еду на подносике приносят.
Там до сих пор можно найти настоящие фрукты, косметику…

Как сказал мой сын, гуляя по Крыму: «Я здесь тоже бы, как писатели и художники хандрил бесконечно»

Я общего восторга не разделяю, но мне все равно где отдыхать с семьей, главное не работать, не готовить, хороший отель и возможность бесконечно гулять. Крым подходит, если в отелях покопаться.

Горячо люблю Крым целиком и Ялту в частности. Несмотря на отсутствие местами супер сервиса, а в олл я тоже была, в разных. За что? Не знаю. Я чувствую себя там "как дома", мне там комфортно и уютно.

Дикие места, разные пляжи и ландшафты, как будто бы на одном полуострове собрано несколько разных по своему виду и климату мест, гоные тропы вдоль моря, степь, горы, пещерные города, места силы. Эх Крым.... Понастольгировала

Очень скучаю по Крыму, люблю его. Климат там отличный, места отдыха на любой вкус, хвойный запах в знойный день, тусовки вечерние в Коктебеле, сочные персики.
Как его можно не любить?

tiun1982: . Там много девственных мест,

Это точно. Сын построил домик в горах и живут там с семьей (двое детей).....там красиво. Строит гостевые домики....два уже построил....
Главное. чтоб ничего не помешало спокойной жизни.

Аноним 36: Ну всё... Есть слово Крым, тема срач...

к чему сей выпад?

Аноним 36: скатывается из обсуждения красот в " открывание глаз"

Вы их решили всем открыть первой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы