Устала искать номер с тремя отдельными кроватями, хелп)

Ищу отель в Спб, лето. Едем втроем - я, моя мама и дочь-подросток. Понятно, что это три отдельных спальных места (валетиком и проч. я не могу спать от слова совсем. С мужем в одной кровати тоже не смогла)).
Обыскалась. Везде варианты - двуспальная кровать и отдельная (и это еще такой вариант найти надо, их тоже минимум). Неделю без сна я не рассматриваю точно и "устанете и упадете" - не про меня, да и дочь тоже не любитель совместного сна.
Я плохо ищу? не то в запросы ставлю (ставлю 2 взрослых и ребенок 14 лет)? Их в принципе мало и дорого?
буду рада мыслям, идеям, вариантам проверенных мест тоже (можно в ЛС).
Смотрю на Яндексе, на Суточно.

Номера 2+1 обычно по размеру как двухместные. Вам лучше номер искать 2+2 семейный двухкомнатный или 2 двухместных. Так проще найти и удобнее

Aprelinka: валетиком и проч. я не могу спать от слова совсем. С мужем в одной кровати тоже не смогла)

то есть вы в принципе не можете спать с кем-то рядом? если кровать широкая - вам тоже дочь/мама рядом мешать будут?

oly86: Вам лучше номер искать 2+2 семейный двухкомнатный

там скорее всего будет диван во второй комнате

KateS: то есть вы в принципе не можете спать с кем-то рядом? если кровать широкая - вам тоже дочь/мама рядом мешать будут?

• если кровать большая, с дочкой легла бы
    чем она помешает

KateS: то есть вы в принципе не можете спать с кем-то рядом? если кровать широкая - вам тоже дочь/мама рядом мешать будут?

да, я в принципе не могу. С мамой вообще немыслимо, с дочерью - ну, разве что в ситуации острой безвыходности. Даже на супер-широкой.
и отпуск, все-таки, не то время, когда хочется себя ломать через колено.

Sorry_бабушка: Мы в этом мини-отеле останавливались, "Попов" на Петроградке.

хороший вариант, но только двухместные в наличии ((

В 222 забронировали трёхместный номер, в отзывах пишут, что администрация идёт на встречу и раздвигают кровать двухместную, если надо. И ценник устроил и местоположение.

Aprelinka: Я плохо ищу? не то в запросы ставлю (ставлю 2 взрослых и ребенок 14 лет)?

попробуйте 3 взрослых еще поставить
или 4. А потом уже при бронировании правильно написать

Типа такого? travel.yandex.ru
Там есть с 3 кроватями... в общем, имхо, правда надо искать и конкретно смотреть.

А мама с дочкой не могу на одной кровати? Вы на отдельной

Снимите апартаменты, так проще чем отель.

Два отдельных номера взять, если финансы позволяют?
Искать номер на 4-5 человек.
Квартиру искать, если завтраки непринципиальны?

В Питере прекрасные квартиры и апартаменты. И спальных мест обычно достаточно. Весь центр сдается:) и удобнее для 3 человек. Места больше.

Aprelinka,
Просите раскладушку.

Гостиница "Адмиралтейская", семейный номер, состоит из 2х комнат + прихожая и санузел. Можно жить вчетвером, мы жили втроем, я и 2 дочки. В каждой комнате есть телевизор, в одной комнате было 2 кровати, в другой - 2-х спальня кровать.
admhotel.ru

Может вам искать номер, где +1 можно за доп место. И тогда у них по идее должны быть раскладушки или кровати запасные

На еврорасклвдушке никто спать не может?

Берите обычный номер с двумя раздельными кроватями, такие есть в любом отеле. Еврорасклалушку принесут.

Мы были в отеле геологического института на Вас. острове, там номера 2-х комн., 3 спальних места, посмотрите сайт, может приглянется.

Театральная площадь, семейный номер есть с отдельными кроватями.

А квартиру снять не рассматриваете? Очень удобно.

Для нас тоже проблема найти номер на 4 полноценных спальных места. На 3 места аналогично, ну нет таких номеров!

IZZZI Гостиный двор, на 3-х снимаем номер Connect. 2 комнаты, 2 с/у, кровать 2-сп и 2 кровати 1-сп.

holiday inn га садовой, 4 звезды, есть номера с тремя кроватями. Ездила с сыновьями, нам предложили такой номер. Но нужно по телефону спрашивать, на сайте их не было. По стоимости 5 т сутки где-то, завтрак приличный, гостиница новая, чистаЯ, есть утюг в номере и чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы