Устала искать номер с тремя отдельными кроватями, хелп)

Я в последний раз остановилась в отеле Station S10
У них двухкомнатный номер
Одной комнате двуспальная кровать, в другой комнате две односпальные кровати
2 санузла

sadovaya-hotel.ru
номер как с диванчиком, но все кровати и все отдельно

Останавливались вот в этих апартаментах: "Sky Apartments BK13" на Большой Конюшенной. Четыре комнаты (2+2), три совмещённых санузла, кухня. Есть две большие двуспальные кровати, два удобных раскладывающихся дивана. Фото на букинге полностью соответствуют действительности. Я бы хотела там остаться жить)). ВСЁ в мгновенной пешей доступности: закрыл за собой дверь квартиры и через 8-12 минут - ты на Дворцовой площади или в Летнем саду. Самая известная в Питере пышечная в соседнем доме (3 минуты пешком), каждое утро брали пышки на завтрак. На кухне есть капсульная кофемашина, поэтому к пышкам был вкусный кофе. В доме напротив - гастроном, там фрукты, молочка, пельмени)), печеньки и т.п. Гуляли пешком по центру до двух ночи и потом домой. Не зависишь ни от метро, ни от другого общественного транспорта. Если ночью по дороге домой хочешь есть - недалеко круглосуточный БургерКинг (это из бюджетного), а так ресторанчики-бары-кафе на каждом шагу.
Опять хочу туда!))))

www.booking.com

Мы были в мск в номере две кровати и диван раскладной, думаю и в спб такое можно найти

Аноним 481: А мама с дочкой не могу на одной кровати? Вы на отдельной

мама такая же, как я, еще и с более проблемным сном ))

Танюшкина радость: Квартиру искать, если завтраки непринципиальны?

не принципиальны, благодаря этой теме задалась поисками квартиры) ну и просматриваю все, рекомендованные здесь! Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Aprelinka,
mk-kraski.ru
Самый центр. Три отдельные кровати и с завтраком. Не была, но по отзывы хорошие. Тоже себе его на заметку взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы