Температура воды в Чёрном море июнь

Интересует температура воды в Анапе( Джемете)
Едем 11.06-23.06.Кто был в эти даты+-
Сильно прохладная?
Просьба отвечать только по теме, фукающих прошу проигнорировать тему

Бодрящая
Заходить -обжигает, а потом хорошо и приятно
Я Анапу только в июне люблю и в другие месяцы решила не ездить (были в разные)

22-23, примерно по ощущениям как озеро на урале

Я в такую воду не полезла бы, сын тоже. Мы были и в конце июля,и в августе, но в Крыму, с такой же водой. Вообще не айс. Точнее наоборот Айс

Нормальная вода, бодрящая. 23 градуса,

Мы купались в конце мая-начале июня, если солнце хорошее, то можно)) Нагреешься, быстро поплаваешь и снова на солнце греться. Детям вообще похоже все равно, родители их вытаскивали под протесты. Но если будет пасмурно - не покупаться. А у вас даты позже, потеплее будет.
Вообще, конечно, дело вкуса. Мы сейчас в Анапе, с марта, так и в марте тут купаются некоторые

Зато народу и ротавируса в июне в разы меньше, вода не цветет. По температуре норм все, привыкаешь, я люблю такую. Дети вообще не замечали, холодная или нет)))

Аноним 562,
Нормально будет в Анапе, покупаетесь.
Более уверенно с 15го числа.
Я на ЮБК когда приезжаю, несколько лет как раз в районе июньских, вот с 17 где-то всегда купаемся, включая мелких детей.
А Анапа- море более мелкое

По разному может быть, но прям теплую, конечно, ждать не стоит. Знакомая практически каждый год ездит в начале июня. Но они едут на 3 недели и купаются всегда. бывают дни, когда вода прямо холодная или погода не подходящая.
Поэтому в июне лучше с бассейном искать жильё.
Если поедете, то ищите жилье в районе песчаного пляжа, там мелко и вода прогревается лучше. Например, начало Пионерского проспекта, чтобы и пляж хороший и до Анапы не далеко погулять сходить.

от погоды зависит, может уже с мая солнце активно греть и хорошо прогреться, а может и нет плюс дождливая погода быть. Она каждый год разная. Следите за погодой))) уже сейчас и за прогнозами. в начале июня уже понятно будет.

подруга живет в Сочи и местные жители следят когда дельфины начнут приплывать к побережью, значит уже достаточно теплая вода! примета)) что скоро сезон откроется. В этом году их видели раньше обычного на 2 недели! в 20х числах марта. весна ранняя и надеюсь повезет и вам и мне)) мы тоже в июне туда летим

Аноним 562: Едем 11.06-23.06.

Очень бодрящая от +17 до +20.

Мы едем на Чёрное море с 17 мая по 30 июня. Читала, что многие покупают детям гидрокостюмы для плавания в холодной воде. Не подскажете, на ВБ можно найти такое? Может, кто-то заказывал, есть реальный отзыв, а то по отзывам на Ягодах не могу определиться (про один костюм кто-то пишет, что фигня, кто-то хвалит).

НатальясСевера,
Я одно время вообще в ленте видела по распродаже в приложении

Аноним 562: Температура воды в Чёрном море июнь

Сколько раз была на морях никогда не интересовалась этим вопросом ногами зашел и определил как оно

НатальясСевера,
Купите на авито декатлоновские, самое то

American,
Спасибо, сейчас посмотрю

Те, кто пишут про 23 градуса воды в июне. Ну зачем вы так шутите? Холоднее гораздо.

Аноним 562,
В прошлом году ездили в эти даты. Холодно да.Но! Не холоднее чем на Урале ! А если вам повезёт, то будет тепло))

tiun1982,
ну если только ноги помочить, а другие с детьми, хотят купаться и плавать полноценно...

Аноним 174: ну если только ноги помочить, а другие с детьми, хотят купаться и плавать полноценно...

Вы не поняли вообще, что я написала

tiun1982,
ну конечно...вам просто пофиг, а автору принципиально...на нашем побережье в июне море везде прохладное, около 20 градусов, в июле до 25, если лето нормальное, в прошлом году было позднее , только в августе дошло до 27...

Мы с детьми и в конце мая купались на мелководье. Вода по ощущениям как на Урале в жаркие дни- бодрит. Если привычные к купанию в наших водоёмах, то и там не замёрзнете ☀️

Смотря какой май будет по погоде.
Я купаюсь - мне в самый раз, мужу прохладно.
Зато ротовируса не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы