Температура воды в Чёрном море июнь

Да однозначно ,холодная.В Анапе и в августе был шторм и водичка 3 дня была 17 гр.В аквапарке спасались от жары,в море ноги ломило от холода
Ну мне и в Турции холодно купаться в начале июня.

Аноним 929: Съэкономить хотели?

Странный вопрос. При чём тут экономия? У меня, например, отпуск в это время в этом году. Не всем выпадает и июль-август по графику.

Мелания Тр: была 17 гр

Я ребёнком купалась в такой. Но да, помню, насколько она была ледяная.

Аноним 174: ну конечно...вам просто пофиг,

Еще раз - вы про козу, я про корову. Не отвечайте мне больше, вы меня не понимаете

чаще всего +17+19 примерно вода в это время, максимум по колено зайти можно

juliatravelagenсy: чаще всего +17+19

неа))) чаще всего 22 градуса она. смотрела сейчас статистику аж с 2017 года. с 10 июня чаще гр +22 С . Редкое лето холодное 2021 г там минимум 19.6 С было.
К примеру Адлер. Температура воды.
2020 г (15-16-17 июня): +22,2 С; +22.3 С; +22.4 С.
2021 г (15-16-17 июня): +19,9 С; +19.6 С; +20 С.
2022 г (15-16-17 июня): +22,7 С; +22,6 С; +22,8 С.
в остальные года примерно также! 22 цифра прямо пестрит)) и официально написана средняя темпа в июне воды это + 22,2 С! к концу месяца появляется и цифра +23 С.... а в начинается июнь с +20-21 С, месяц первая неделя. Это факт))
Бывает и +26 и бывает +20. НО чаще в середине июня это около +22,5 С. в среднем. Холодная это вода или нет это уже вам решать... по мне она свежая, но купаться можно!

tiun1982: Еще раз - вы про козу, я про корову. Не отвечайте мне больше, вы меня не понимаете

да все поняли о чем вы...только зачем ваша реплика в этой теме?

Аноним 174: только зачем ваша реплика в этой теме?

А в какой? Если температура воды может быть разной в разные года?

Ласточка,
Вы статистику смотрели, а я там жила, до 20 июня купаются только моржи и отчаянные туристы. У нас в бассейне +28 вода в Екатеринбурге, и то бодрящая для меня, а +22 на море это дико холодно еще. Мне на Мальдивах только понравилась вода +31 норм было. Кто к чему привык наверно.

Ласточка,
Посмотрите на карте, где Адлер и Анапа, пример Ваш гораздо южнее и субтропичнее, даже в Батуми, еще не так тепло в это время.

Аноним 562: Едем 11.06-23.06.Кто был в эти даты+-
Сильно прохладная?

По ощущениям 11.06.2021 года вода была вот такая
Дальше немного получше стало, но уже через неделю вода зацвела

juliatravelagenсy: Кто к чему привык наверно.

Конечно. Я в таком киселе

juliatravelagenсy: вода +31

помру

Аноним 562,
В этом году холодно будет, холодная весна очень нынче.

juliatravelagenсy: а +22 на море это дико холодно еще

холодно, но не дико. не комфортная еще вода, да. холодная. Ребенка бы наверно не пустила в такую. Мне вот от +25 уже отлично. Посмотрим, чего в этом году будет)) с 27 июня там буду. надеюсь и верю

juliatravelagenсy: до 20 июня купаются только моржи и отчаянные туристы

теперь поняла почему квартира в июне сутки стоит 3500р, а с 1 июля она же 5000р. пазл сошелся

Ласточка: Посмотрим, чего в этом году будет)) с 27 июня там буду. надеюсь и верю

с 27 можно уже точно

Раз на раз не приходится. Иногда +17, для меня очень холодная, а вот +20-21 уже хорошо, бодрит.
Как -то были в Крыму (Ялта, вроде 2019 конец июня, купались дня 3 из 10, или жутко холодная вода +13-14 или шторм)
Заметила что в июне много людей с севера или Урала, всем нормально, все купаются.

Если отпуск не сдвинуть, однозначно ехать.

Во 2й половине июня норм вода, 23 градуса бывает, мы в том году термометром замеряли . Но зависит от погоды. И водоросли в июне уже есть.

Моё самое любимое время отдыха в Анапе - июнь, были три года подряд, очень понравилось, море чистое, стояла жара , поэтому море было комфортное - до 23 град. Но это конечно от погоды зависит, каждый год по разному.

А кто подскажет, где теплее всего в начале июня?
Из мест, доступных на авто

Аноним 575: теплее всего в начале июня

В Ейске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы