Вы купили билеты на наш юг

Купила на июль. 46 на двоих туда- обратно. Но только потому, что сыну за билеты полностью вернут. Так бы наверное не полетели...

Мониторила всю зиму. Не было скидок. У нордов как-то проскочили на некоторые летние даты отличные цены, но я не успела. В прошлом году на Нордах летали в конце августа на 3-х 27 тыс туда-обратно ( Сочи), ручная кладь. В этом взяла у Аэрофлота 1 марта, так как резко стали места заканчиваться по норм. цене, 48 так же на август, на 3-х туда обратно, ручная кладь ( у них она конечно лучше, чем у всех , чемодан S ). Сейчас на 30 тыс. дороже стали билеты.

Тоже смотрю на начало сентября. И вся в раздумьях брать сейчас, или может будет дешевле? Прям плакать от цен хочется.

Аноним 189: И вся в раздумьях брать сейчас, или может будет дешевле?

думаю что дешевле не будет, но и дороже тоже. Решила подождать до лета.

Аноним 189: будет дешевле?

Вряд ли. наверное, и дороже уже не будет. Но тут как повезёт.

Хочуля: думаю что дешевле не будет

не угадать....
в прошлом году в начале июня (если не ошибаюсь) случилась у победы распродажа, взяли на конец июля-нач.августа на 2-х до Сочи и обратно за 25 тыс., с багажом и покупкой мест. Без этих опций бы вышло 18-19 тыс.
Далее среди лета тоже встречались цены неплохие, в основном у победы.

по 8600 будет скорее всего, на июнь уже снижают по-тихоньку...

Sophy: не угадать....в прошлом год

нынче государство не дало им субсидий, поэтому все дороже...

Аноним 681,
У меня полписка на авиасейл, каждый день дорожают.

Я каждый день мониторю, авиасейлс не дает полную информацию по АК

Я купила у знакомой хорошей туром Мин Воды с хорошим санаторием.Дешевле вышло чем отдельно.

Билетов не дождалась по норм цене

Хочуля: вдруг еще дороже будут, вот и думаю купить

Автор мы также планируем начало октября, но я не полечу дороже 5 тыс в одну сторону, тем более так заранее брать за такие дикие цены в несезон. Уверена что ещё появятся акции. Маме урвала из Челябинска за 1750 в одну сторону по акции аэрофлота были 2 недели назад, середина сентября, обратно конец сентября также 1750.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы