Гостиница "Жемчужина" в Сочи- правда ли такая ужасная как пишут?

Добрый вечер!
Может кто-то отдыхал в гостинице "Жемчужина гранд 4*" в Сочи?
Выбрали пакетный тур,не читая отзывов о гостинице, думала 4 звезды уж точно должно быть всё нормально...
В итоге глянула отзывы- практически все плохие
Правда ли всё настолько плохо там?

Я в Жемчужине не была, жила рядом. Народа там очень много проживало, хотя и не в сезон. Наверное, если совсем плохо было бы, то заезжало меньшее количество.
Брат отдыхал в декабре. Ему очень понравилось. Был доволен. Рекомендовал. Планировал еще приехать. Но в декабре цены невысокие. Если бы заплатил по летнему прайсу, не знаю, что сказал бы.

если это та, которая в центре с теплым бассейном, вообще слова плохого сказать не могу
Были завтраки и обеды, уж на сколько мы искушённые, голодными не остались ни разу. Номера вообще отличные, брали два номера, оба чистые, мебель отличная. Бассейн тоже вполне чистый, народу конечно много в нем. У всей семьи самые хорошие воспоминания об отеле

НЕШОКОЛАДКА: Наверное, если совсем плохо было бы, то заезжало меньшее количество.

Но вот почему-то если залезть в отзывы- преимущественно они плохие(
И что еда кошмарная,и номера вонючие,и вообще плохо всё и рекомендации никогда не ездить туда((

SDO: если это та, которая в центре с теплым бассейном, вообще слова плохого сказать не могу

Именно! Эта гостиница,в самом центре и с большим бассейном.
Спасибо огромное за ваш отзыв, немного полегчало... У нас будет с завтраком и ужином.

Аноним 577,
Выдохните и настраивайтесь на хороший отдых!

Сама не была, отзывы знакомых исключительно положительные.

Отзывы не читайте, настраивайтесь на отдых позитивно, ведь тур уже оплачен, придраться ко всему можно) было бы желание

Аноним 577: ! Эта гостиница,в самом центре и с большим бассейном.
Спасибо огромное за ваш отзыв, немного полегчало... У нас будет с завтраком и ужином.

Там звёзды всякие останавливаются. Кто уже не помню.
Муж когда -то там потолки натягивал) видел).

Спасибо огромное за положительные комментарии! А то сегодня так сильно огрочилась,почитав отзывы...

Сколько у вас пакетный тур вышел?

Аноним 577,
В пятницу туда летим с дочерью)
Расскажу, если надо потом)

Анонимм,
По камерам бассейн наполнили))
Мы тоже едем на днях, посмотрим)

Аноним 577: Но вот почему-то если залезть в отзывы- преимущественно они плохие(

Когда люди недовольны, они с высокой долей вероятности пойдут и напишут негативный отзыв. Когда довольны - им и так хорошо. Поэтому особо верить отзывам без фактуры нельзя (фото червяка в еде, раздолбанной мебели и пр.). Плюс не забывайте, что и конкуренты не дремлют, да и липовые +++ отзывы также никто не отменял ))

Номера есть отремонтированные, а есть нет. За это свой пляж и бассейн, ну и самое центральное расположение

номера уставшие достаточно, но, видимо, не все. там во время Кинотавра все участники проживают

Брат с семьей ездил, в целом понравилось. Но говорит устал, хотелось домой уже. Но они и жили месяц там

Аноним 524: Сколько у вас пакетный тур вышел?

Летим в самом конце мая по начало июня.
У нас 7 дней, завтраки и ужины, на двоих 103.000 ,с перелётом и трансфером

Новичок: В пятницу туда летим с дочерью)
Расскажу, если надо потом)

Конечно! Буду ждать)
Там только бассейн сейчас на ремонте до 1 мая...

Год назад там муж с дочерью в майские праздники отдыхали, им очень понравился отель. Но они не привередливые, бассейном довольны остались, наплавались, с едой тоже все норм. Иногда брали завтрак и уходили на берег кушать, на рассвете, прямо в гостиничных халатах, прикольные фото получились))

Аноним 577,
Это очень дёшево. Мы в Жемчужине были, очень понравилось. Бассейн тёплый большой. Питание вкусное и разнообразное шведский стол, учтите что там несколько залов чтоб поесть, необязательно в самом первом давиться в очереди и суматохе, большинство не знают и попадают в негатив

Были в Жемчужине 4 раза. 3 раза в мае, 1 раз летом.
Для межсезонья и весны - более-менее. Летом мне не понравилось. Инфраструктура и сервис отеля не рассчитан на такое кол-во гостей.
Лежаки у моря, чтобы лежать под зонтиком, а не в аэрарии под общим навесом, где все штабелями друг на друге, я ходила занимать в 5:30 утра. Иначе либо без зонтика, либо что осталось в аэрарии.
Еда. Уровень хорошей столовой. Мы брали завтрак/обед, так как ужинать любим в разных кафе.
Номера, как повезет.
Вот бассейн хороший.
Если цена хорошая, то для межсезонья неплохой вариант. Но вообще, отель конечно очень морально устарел.

Отдыхала там в июле 21 недолго - ночей 5 наверное. Жемчужина конечно отель огромный. Постройки чуть ли не 1973 года. Ее плюс, то что она стоит боком к морю и со всех номеров его видно. Ну и центр Сочи, применад. И бассейн с морской водой.
Номера маленькие, ремонт без претензий, скромненько. У нас был этаж высокий какой то. Кондиционер был, блок его висел на балконе. Когда заехали, не закрывалась одна створка шкафа. Сказала горничным, пошли гулять, приходим - все починили.
Ресторан огромный, причем в цоколе. То есть окон нет. Питание - ну… в целом норм.

Аноним 577,
103 на двоих за Сочи... Нифига себе.. Можно Турцию взять все включено на неделю за 70 тр на двоих...

Аноним 524: 103 на двоих за Сочи... Нифига себе.. Можно Турцию взять все включено на неделю за 70 тр на двоих...

Сильно дорого это?
В Турцию чтобы ехать -загран. паспорта нет... И что-то не встречала я таких цен,чтобы 70 всё включено на двоих за турцию

Аноним 524,
Вы ценами на Турцию давно интересовались?
Сходите посмотрите, удивитесь

Аноним 577,
Автор, если вы привыкли к люксовым турецким пятеркам вам конечно жемчужина будет Фу.
А так, нормальный отель для наших условий и цен. Народу много, но его теперь везде много, отдыхать то толком негде
Цена хорошая, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы