Гостиница "Жемчужина" в Сочи- правда ли такая ужасная как пишут?

Аноним 616: Автор, если вы привыкли к люксовым турецким пятеркам вам конечно жемчужина будет Фу.

Нееет,я наоборот совершенно неприхотливая! Мне всегда всё нравится обычно

Аноним 524: Можно Турцию взять все включено на неделю за 70 тр на двоих...

Где дают?

Аноним 577: Нееет,я наоборот совершенно неприхотливая! Мне всегда всё нравится обычно

Тогда хорошего отдыха!

Мы были в декабре. Бассейн шикарный, почти не было народу. В столовке без изысков, но голодным сложно остаться. В высокий сезон не наш вариант, не ездим. Ради бассейна в межсезонье вполне неплохо.

Аноним 616,
Активно монторю. Действительно, стояли от 50 с носа, но вот к примеру, 28 апреля есть вылеты у Библиоглобус на 6 или 7 ночей на двоих 72-75 тр. Питание, развлечения, басик, море, погода, природа, нафиг мне этот юг за сотку.

Аноним 269,
У тезтур 3 мая 7 ночей на двоих в 4 All - 75 тр. Библиоглобус посмотрите тоже за эту сумму можно улететь. Появились адекватные цены. Немного по датам поиграть, но есть.

Доброй ночи!
У меня ещё вопрос назрел, нашла информацию что минимальная глубина бассейна в Жемчужине 1.80
Это действительно так? Совсем нет "мелкоты" ? Чтобы поплавать тем,кто не умеет плавать и невысокого роста (150 см)
Что-то озадачилась я прямо этим..
На сайте гостиницы пишут что бассейн глубиной от 180 до 4 метров.

Аноним 577: Совсем нет "мелкоты" ?

Ох... бассейн глубокий, что мне и понравилось.

Для мелких есть детский лягушатник. Но мне показалось он совсем ляличный. Возможно ошибаюсь. Зимой только большой бассейн работал. Мелкий пустой стоял.

Аноним 577: Совсем нет "мелкоты"

Есть небольшой отрезок от здания к чаше бассейна, там не умеющей плавать мне было нормально. И лягушатник по пояс тоже выручал)

Юг наш очень специфичен в плане людей.
Были в санатории Мацеста. Из всего санаторного оказались только ванны из сухого экстракта и электрофорез на старющем аппарате, перемотанным изолентой.
Еда была. Точка приём пищи 20 минут, второе не несут, пока суп не съешь, суп не ешь- второе не получишь . Кто не пришёл в эти 20 минут- сам виноват. Из фруктов 1 треугольничек арбуза или в день.
Но. Горы, воздух, море, отдохнули прекрасно
Рекомендую ещё на этапе выезда на отдых тотально абстрагироваться от всего и не обращать внимание на негатив :)

Аноним 577: Чтобы поплавать тем,кто не умеет плавать и невысокого роста (150 см)

есть детский лягушатник

Аноним 577: бассейн глубиной от 180 до 4 метров.

до 5 м.
Отличный бассейн. Отдыхали в прошлом году с сыном (10 лет), в первый раз на нашем юге, специально подбирала, чтобы в турецком формате было, Жемчужина это единственный вариант, центр города, огромный бассейн с морской водой, собственный пляж, от моря до бассейна метров 50. Питание понравилось больше чем в Турции, изысков нет, но еда сытная и качественная, понятная. Без турецкой мешанины. У меня хоть ребенок ел с удовольствием, в Турции почти весь отпуск голодает. В этом году тоже хотела туда же, но увы 240.000 выходит за рамки разумного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы