Это сейчас цены такие?

Что-то мы не тянем такой "отдых " в России.
Почему у нас так? " Авось, схавают" Или что?
Цены то воздушные

У нас на Тургояке вон еще дороже
Да, такие цены, и да, кушаем большой ложкой

Аноним 225: Цены то воздушные

У вас 2 недели. За такую цену только то, что на фото. Симпатичное уже дороже стоит.
У нас отель на 10 дней, 140 вышел. Тоже без питания.

Аноним 225: отдых " в России.

Сравниваю с прошлым годом, на треть дороже стал, во всяком случае, те направления, которые наше семейство интересуют.

Поздравляю, проснулись?

Сейчас уже и цены подскочили ближе к сезону. Вот пример: я бронировала в ноябре отели. Первый, Атлант Люкс в Адлере обошелся в 70 тысяч на 11 ночей с завтраками. Сейчас цена на эти же даты и номер - 110 тысяч. Второй отель в Кабардинке Ахиллеон парк забронировала на 12 ночей за 90 тысяч. Сейчас на эти даты на номера категории пониже (моего номера уже нет) ценник 129 тысяч. Поэтому выгодно брать по раннему бронированию.

санатории дорого, да.

Я в Домбае через авито снимала. Может и не сильно дешевле 5 т.р./сутки выйдет, но точно поприличнее можно выбрать, чем у вас на фото.
Но именно в Домбае, там хороший выбор, а если вам Теберда принципиальна - там меньше вариантов.
А вообще, конечно, все дорожает.
Прошлым летом во время отпуска у меня был потолок 2700р/ночь на семью, нынче так не уложиться, наверное

Убью Ведром: Поздравляю, проснулись?

В смысле?

Аноним 726: Самое прекрасное в этом номере - покрывала

Покрывала, бог с ними.
На запрос номер для 4х выдаёт 2х местный номер с двумя односпальными кроватями! А детей куда?
И это ещё цена вообще без питания

Аноним 225: В смысле?

Очень дорого в России отдыхать. Это давно не новость

Аноним 225,
У вас ведь цена на 4 человека и 2 недели, ну это не самое дорогое. И интересно сколько питание выходит, считали? И что-то ещё входит в эту стоимость? Меня больше другой вопрос волнует - куда детей размещать? 2 небольшие кровати и номер по фото судя не большой.

Аноним 528: это не самое дорогое.

100 тыс проживание
65 тыс минимальная цена перелёт
Тыс 30 проедим
Тыс 20 лечение
Итого более 200тыс за это?!
Я не устала, выходит, чтобы так отдыхать

Аноним 528: Меня больше другой вопрос волнует - куда детей размещать? 2 небольшие кровати и номер по фото судя не большой.

Они может предлагают 2 номера на Ваш состав брать?

Аноним 225,
Спрос рождает предложения. Если бы тупо все стояло, таких цен бы не было. Значит кто-то покупает, раз так ломят

Какие зарплаты такие и цены. Вы посмотрите вокруг как люди живут. Весь Дубай раскупили. Отели в том же Сочи и Турции все хорошие на стопе. Зайдите в ту же запрещённую сеть, сейчас майские а все кто где. Кто в эмиратах кто в Тайланде Кто то просто может деньги зарабатывать а кто то нет

Убью Ведром: Поздравляю, проснулись?

Вообще не смешно.
Не у всех есть возможность использовать раннее бронирование, иногда до-последнего не известно - а будет ли отпуск, ну или конкретные даты этого отпуска. Ну и события 2-3 последних лет тоже заставляют с опаской относиться к этой затее.

Аноним 999: Вы посмотрите вокруг как люди живут. Весь Дубай раскупили. Отели в том же Сочи и Турции все хорошие на стопе. Зайдите в ту же запрещённую сеть, сейчас майские а все кто где. Кто в эмиратах кто в Тайланде Кто то просто может деньги зарабатывать а кто то нет

И какой процент населения от 146 млн это может себе позволить и тогда картина будет совсем другая.

Аноним 225: Что-то мы не тянем такой "отдых " в России.
Почему у нас так? " Авось, схавают" Или что?

да. скоро почувствуете во всех сферах . гавняное качество с посылом,что все равно "схавают"

Аноним13: И какой процент населения от 146 млн это может себе позволить и тогда картина будет

Вы на город то посмотрите. Сколько жилья даже в центре нашей деревни по конским ценам и все ведь раскупают

Rosа: гавняное качество с посылом,что все равно "схавают"

В том то и дело. Купят все равно почему бы ценник и не ломить. Ставят отель за 300 его разбирают на следующий год 500 и его все равно разбирают. Если столько свободных денег почему бы и не зарабатывать.

Аноним 319: 1 из них инфант

Это кто? Извините, но мне только инфантил на ум приходит....

Да, сейчас такие цены.

Аноним13: И какой процент населения от 146 млн это может себе позволить

Судя по тому, что массовых простоев в туризме не наблюдается - гораздо больше, чем нам кажется.

Ум Честь Совесть,
В туризме инфант (infant) это ребёнок до 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы