Это сейчас цены такие?

В Домбае примерно все такое по сервису, плюс время сентябрь у них начинается самое дорогое на Кавказе. Май и сентябрь-октябрь. Мы в самом Домбае жили в Андерсоне, 7.5 за ночь люкс, 2 комнатный и завтрак. Может Вам так подойдёт больше. В Пятигорске лечился в санатории Лермонтова, старый, но лечения много ( половину пропускали) но мы были на реабилитации от работы

Аномимка: Домбае примерно все такое по сервису,

Ну ок. Но не за 200тысяч-то

Так 2 недели на 4-х.

Shashka,
Так это за номер, без питания, лечения и дороги.
200 тыс за съём даже целой квартиры, а не комнаты, это архи дорого, а для 25м2 комнаты тем более

Мы тоже в апреле вчетвером слетали на 4 дня.
Отели были отличные по 5500 на 2 челс завтраками просто шикарными. Но офигела от цен
Например за вход в скай парк и фуникулера на красную поляну по 8к
Люля кебаб за 3к в эстосадке мы не экономили, но блин за ЧТО? В апреле были толпы, летом наверно вобще не протолкнуться ...Я не считала сколько потратили в итоге,
завтра лечу с 4 детьми в Турцию в Кристалл на 10 дней по -моему дешевле
Ценник примерно одинаков, а уровень сервиса в разы лучше.

Ornela,
Я вот тоже заложила на день 5000 р на поесть-погулять (завтрак уже оплачен). И что-то меня терзают сомнения, вчера увидела в ютуб видео с набережной Геленджика, один шарик мороженого 100!!!! Рублей.
Зато в Крыму цены - сказка. Ялта Интурист, в который мы все никак не могли собраться, очень дешев в этом сезоне.

Ornela,
И да, люблю Сочи в межсезонье, а конец мая-июнь даже не знаю, чего ждать, толпы, наверно, везде

НатальясСевера: Зато в Крыму цены - сказка

Ну просто основной процент населения адекватно оценивает необходимость отдохнуть под боком у сво

БелыйОлеандр,
Ну да, просто в случае чего оттуда фиг выберешься.

***ВТима***: В туризме инфант (infant) это ребёнок до 2 лет.

Ну, вот видите, можно же по-русски!)

Ум Честь Совесть: можно же по-русски!)

Так по русски данная категория и называется - инфант))

Аноним 319: Ребёнок до 2 лет, перелёт у него бесплатный был

Да это я знаю, но ведь мы русские, особенно сейчас, правда же?) Почему так и не написать: ребенок до двух лет или младенец, если ребенок до года? Достали иностранные словечки! Иностранцы русских слов не употребляют, уважают свой язык, а мы почему-то нет.......

анонимка: Так по русски данная категория и называется - инфант))

Нет, это не русское слово. Пришло из Португалии и Испании, так называли там юных наследников престола, детей короля.

Ум Честь Совесть: юных наследников престола, детей короля.

В международной градации пассажиров нет категории: дети короля
А вся полетная система на английском языке.

Ум Честь Совесть: Да это я знаю, но ведь мы русские, особенно сейчас, правда же?) Почему так и не написать: ребенок до двух лет или младенец, если ребенок до года? Достали иностранные словечки!

А чартер - заказной рейс, который выполняет авиакомпания вне регулярного расписания аэропортов.
Так? В туризме есть определенные понятия, которые не нуждаются в долгом расписывании, чтоб пояснить их. Это термин.

анонимка: В международной градации пассажиров нет категории: дети короля
А вся полетная система на английском языке.

Ладно полетная система, но я про человеческую речь в обиходе! Я бы никогда своего ребенка инфантом не назвала) Я бы сказала, младенец, двухлетка, ребенок до двух лет.

Я летала с инфантом своим........ Летала с детьми, одному 10 лет, второму 5, третий инфант............ Почему не сказать по-русски, что третьему год или два?)))))

НатальясСевера: Зато в Крыму цены - сказка. Ялта Интурист, в который мы все никак не могли собраться, очень дешев в этом сезоне.

Насчет интуриста не скажу, а тут выпала мне реклама отеля около Ялты, не помню название уже, симпатичный на фото, пошла, ради интереса, цены взглянуть, ну что, неделя от 300 с лишним тысяч на 2 взрослых и ребенка

Ум Честь Совесть: Достали иностранные словечки!

А слово президент? Премьер - министр? Депутат? Государство? Интернет?

Убью Ведром,
сейчас в принципе везде цены на отдых подросли, европа отбивает еще ковидный простой. Ну и инфляция. Но все равно дешевле России, да. В прошлом году я с детьми плюс дети с папой где-то 2000-2500 евро потратили. В этом году только проживанием в том же отеле неделя 1600-1700. И это я раннее бронирование смотрела, а в прошлом году зп неделю до вылета забронила неделю за 950….
Так что в этом думаю будет отпуск в Италии 3000-4000 евро. Хорватия вошла в евровую зону, тоже наверное цены поднялись. В Турции - инфляция, может быть Азия еще более-менее. Тут я не спец.

Ум Честь Совесть,
а можно просто расширять кругозор и принимать к сведению. Есть понятие терминов, профессионального языка. Врач рядом с Вами заговорит, тоже завопите?

AliseAlise: а можно просто расширять кругозор и принимать к сведению.

А можно просто уважать свой язык! И в обиходе изъясняться по-русски! То, что мне нужно, у меня развито) Все, с инфантами завязываю, а то отложится, буду свое дитя инфантом называть и быть самой себе противной))) Всем удачи!)

Аноним 225: Я не устала, выходит, чтобы так отдыхать

Мы ещё в том году поняли, что не устали в этом году даже не поднимаем тему отпуска, очень дорого

Аноним 225,
А вам именно санаторий надо? Вот 2 мая в Теберде буду, сняла 1-кв. за 1000 сутки. Отличные русские хозяева, в квартире всё есть, вид на горы отпад. 2-кв. на Авито были 1,5 - 2 тыс. сутки.

Аноним 296: А вам именно санаторий надо? Вот 2 мая в Теберде буду, сняла 1-кв. за 1000 сутки. Отличные русские хозяева, в квартире всё есть, вид на горы отпад. 2-кв. на Авито были 1,5 - 2 тыс. сутки.

Хотелось бы с лечением, но рассматривал вариант снять квартиру, и ходить на процедуры поблизости.
Можно контакт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы