Отпуск в Е- ге, как где, спрятаться от людей?

Отпуск, живу в центре, хочу отдохнуть от людей, машины нет, денег ограничено. Куда, где, накидайте идей? Со мной 9летка, отпуск с пн.

В рабочие дни в парках довольно спокойно, это только в выходные аншлаг. Так что любой ближайший выбирайте, или куда на общественном транспорте можете доехать. Но еще зависит от того, что ваш 9-летка любит и не будет ли от скуки выносить вам мозг

Я бы поехала на Чусовую на базу или в Реж на источники хотя бы на пару дней (будних!). Или у вас в исходных только радиус Екатеринбурга?
С турклубом можно в поход однодневный.

Тоже на базу поехала бы. Правда без машины не знаю как. А в Екб это только Баден Уктус может быть. Ну и так ходить, гулять.

Аноним 753,
Что с купанием нельзя. Какой клуб порекомендуете? Отпуска неделя с 29 по 4. Бесят люди, устала я

Аноним 926,
Пластинка, дендропарк, харитоновский, шарташ. Это уже так надоело, постоянно там гуляем.

Аноним 916: Что с купанием нельзя

В смысле купаться нельзя или не хотите?

Аноним 916,
Ботанический сад

Тобольск, отдохнули бюджетно и душевно 3 дня. Поезд удобный.

Lastochka: ваш 9-летка любит

Лазалки разные любит?

Оч хороший верёвочный парк в сторону Академа.
Разные уровни сложности.
С хорошей страховкой.
Мы в восторге.

Надо сменить обстановку, если нет сада, то дом отдыха, турбаза, гостиница в тихом месте на природе погулять, отоспаться,книжки почитать без телевизора и интернета

Аноним 926,
По мед показаниям. Нельзя пока купаться.

Глэмпинги. На неделе не очень дорого. Обычно они на 2 человека. У всех, как правило, проектор для просмотра фильмов, пластинки с проигрывателем, вид на воду и очень мало соседей :)

marina_n,
Впервые слышу, это где?

Беседа,
Это где, самом академе?

Аноним 792,
Сада нет, хотели к родственникам, они обломали нас.
Конкретнее если можно по базам. Поедем если что на автобусе или электроне. Не разу не была.

Аноним 916,
Крутой глэмпинг, домики на природе
Без людей
Сутки около 3 тыс, доехать можно на такси

Аноним 916: Это где, самом академе?

Вот , когда едешь уже по дороге , где слева и справа лес.
В Академ. На ОТ. Из города.
Надо смотреть налево в окно
Он просматривается.
Выходим у ТЦ Академический и немного возвращаемся в сторону города по противоположной стороне , как ехали.
Мимо пустыря.
Там потом домики и в лесу сам комплекс.
Замечательный.
Разные уровни.

Аноним 916: Бесят люди, устала я

Вы никому не нужны, это объективная реальность. Ходите гуляйте, наушники в уши и все.
Можно дома сидеть, тоже отличный вариант.

Автор
Мне понравилась акция на Хрустальной "мать и дитя"
Там с вс по пт, все включено, басик, немного спа и лес
Посмотрите

Цвяточеk: Хрустальной "мать и дитя"

Мне тоже понравился такой тур, с ребёнком ездили. Но там бассейн, а автору нельзя.

Цвяточеk,
Спасибо но спа и Басик бокс нельзя.

Аноним 916: Это где, самом академе?

Вонсовского- Де Геннина пересечение.
Ещё в самом академе есть ближе к Сахарова верёвочный парк. Но мы там не были.

Аноним 916,
Ну пусть ребенок купается, им в этом возрасте нужна бльшая вода
Вы на бортике посидите
Там правда классно, и без басика

Еще база салют вроде не плохая по вашим условиям

Аноним 926: Тоже на базу поехала бы. Правда без машины не знаю как.

На Чусовую до станции Коуровка, потом такси, номер телефона был на магазине на станции или позвоните на базу и они номер подскажут.

В Реж на пригородном поезде и от вокзала там такси.

Выберите загородную базу отдыха в лесу с пон. по пятницу во многих местах бывают скидки, в выходные как правило везде шумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы