Отпуск в Е- ге, как где, спрятаться от людей?

Аноним 22,
Присоединяюсь к Тобольску. Так классно сгоняли мы, я в восторге.
Аноним 916,
Если надо могу скинуть распечатку по Тобольску, делала себе шпаргалку

Цвяточеk,
45 тыс, нифига не бюджетно

Долорес Клейборн: 45 тыс

Это на троих
Автор с 1 ребенком едет же. 34-35 тысяч
Учитывая, что входит в пакет и цены на аналогичный отдых это не дорого

Парк на Уралмаше, он большой, людей мало на неделе. Калиновский вроде. Погулять по Академическому. Там правда побольше народу. По Солнечному. Красивые, современные районы. На электричке близко куда то( Невьянск?)

Невьянск хороший вариант если там уже потушили пожары. Ласточка идет час, там от вокзала до башни такси 100р. башня и музей будет интересно ребенку, рядом тихая набережная, пруд, здесь же кафе недорого но прилично вполне. У меня там психологическая разгрузка каждый раз))) расписание ласточки удобное на обратный путь, не поздно.
База Салют тоже удобно можно на автобусе доехать до Сысерти а там такси недорого. База просторная, хвойный лес, водохранилище, пляж с лежаками, на пару дней вполне себе.

30Sanka: Если надо могу скинуть распечатку по Тобольску, делала себе шпаргалку

сбросьте, пожалуйста мне

Аноним 916,
На Уктус сгоняйте, там тоже отличный веревочный парк, ну и так погулять можно.
В Оленьи ручьи можно на электричке съездить, посмотрите маршрут до станции Бажуково, туда был ещё туристический поезд Орлан с экскурсией на целый день

Аноним 22: Тобольск, отдохнули бюджетно и душевно

30Sanka: к Тобольску. Так классно сгоняли мы, я в восторге

Девочки, подскажите, где там останавливались, тоже смотрю в ту сторону в июне

Аноним 926: самом академе есть ближе к Сахарова верёвочный парк

Мы были
Против того , что в лесу позорный.
Оч маленький.
На жаре, на пыли, рядом с дорогой.

А Арамильский Парк сказов забыли.
Там же интересно?

30Sanka: Если надо могу скинуть распечатку по Тобольску, делала себе шпаргалку

Скиньте, пожалуйста - тоже про Тобольск думаем

Аноним 74,
В Тобольске останавливались в гостинице Сибирь - рекомендую. Дети снимали квартиру, тоже были довольны.

Аноним 74,
Гостиница Сибирь. Очень удобно, в центре

silver-star,
Аноним 74,
ElenaGrusha,
Девочки пишите в личку электронную почту, тут почему то не отправляется

Аноним 22,
30Sanka,
спасибо

Арамиль тоже хотела предложить, парк сказов. Можно там домик снять даже... Невьянск тоже, выше предлагали. Это из того, где сами были. А так, тема интересная получается, читаю, тоже черпаю информацию.

Можно на какую нибудь базу приехать просто погулять? Есть такие базы недалеко и доступна на общественном транспорте? Понятно что за вход заплатить.
О.таватуй если приедем, есть там где гулять, ходить?

Березовский. Тропа здоровья. На Шиловском пруду можно перекус сделать. Есть детская площадка у входа. Рядом прокат великов. Недалеко верёвочный парк. Доехать на городском автобусе можно туда.

Аноним 916,
Глэмпингов около Екатеринбурга много, погуглите

Аноним 22: Тобольск, отдохнули бюджетно и душевно 3 дня

А можете подробнее поделиться, это тур и с каким агентством? Что входило? Где проживание? Какие цены?

Аноним 916: О.таватуй если приедем, есть там где гулять, ходить?

нет и вы без машины не доберётесь до озера, электричка идёт до станции Таватуй, а Озеро рядом с деревней Таватуй, это вообще в другом месте.
На электричке можете доехать до Верх-Нейвинского пруда, там неплохой пляж, можно покататься на сап-бордах, через дамбу пройти на остров, ну это если вам совсем заняться не чем будет) есть и поближе места

Снять домик в деревне?

30Sanka,
Скиньте пожалуйста мне тоже про Тобольск шпаргалку

Аноним 916: О.таватуй если приедем, есть там где гулять, ходить

До Калиново можно доехать на электричке, погулять и пофотаться есть где на озере, если с проживанием, посмотрите Загорье, но не очень бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы