Отпуск в Е- ге, как где, спрятаться от людей?

Аноним 467,
Все приобретала самостоятельно - ж/д билеты, бронь гостиницы Сибирь (оплата заранее через их сайт). Вход в музеи 200 руб взрослый, дети бесплатно. Экскурсовод - 1200 руб за группу (Нас 3 семьи было).Запись только какая-то не очень удобная на экскурсии в музеи, не могли дозвониться. Заказывали через агентство, телефон которого дали нам в гостинице. Брали обзорную пешеходную экскурсию - 2 тыс за 3 часа.
Обедали в кафе Поварня (сложно попасть, вкусно, цены норм). Ладейный рядом с кремлем - вкусно, дорого.

Лично написала 2 материала про Тобольск и Абалак, там же в статьях места, где недорого поесть. Букинга сейчас нет :( бронируем жильё на Суточно ру или на 101hotels

Это про наше зимнее путешествие

Это про наше весеннее путешествие

С базами не выходит. Березовск, о.Шарташ включила в план. Накидайте идей ещё.

Оленьи ручьи закрыты с 5 мая и до особого распоряжения, только если домик снимать, он на территории.
Манин парк в В.пышме, на день-полдня. Колесо обозрения, и детские лазалки горки. Скамейки рядом, есть в лесочке, не на основной тропе, можно уединиться.

Как уже писали выше база отдыха "Хрустальная" до нее можно на электричке добраться, есть где погулять можно напрокат велосипеды взять не обязательно в бассейне быть, есть соляная комната массаж, процедуры на лицо и тело. Можно до Исети также на электричке добраться на берегу есть несколько баз "Солнечный берег", "Эко отель" можно и пешком дойти можно такси. В Шувакише есть несколько глэмпингов, туда тоже на электричке можно. Санаторий Леневка недалеко от Тагила, от станции Леневка минут 40 пешком, но наверно можно до Тагила доехать и оттуда на маршрутке.

marina_n,
Ой, а как туда в авторы попасть? Я бы про Кавказ написала

Спасибо всем. Взяла на заметку, на 3 дня планы есть. Погода супер. Ура лето, отпуск, хоть и в городе

Аноним 547: нет и вы без машины не доберётесь до озера, электричка идёт до станции Таватуй, а Озеро рядом с деревней Таватуй, это вообще в другом месте.

не дезинформируйте. прекрасно добраться. калиново - автобус. выше про загорье писали. они вообще нас сами встречали и отвозили

ТамаТама: Вы никому не нужны, это объективная реальность.

у автора цель - быть нужной?

Аноним 895: не дезинформируйте. прекрасно добраться. калиново - автобус.

да, верно. видимо Калиново как место для отдыха и прогулок мне даже не пришло в голову))
да и толпа там, каждые тёплые выходные просто адище

Аноним 895,
Мне тоже никто не нужен. С учётом что живу в центре еще. Шарташ наше все. Тишину хочу. И провести время максимально бюджетно
В городе этого нет.
Смысл темы в этом.
Пока так хотим: 1)шарташ пляж+катамаран, пикник на природе. 2) г.Березовск тропа здоровье, вело прогулка, пикник в красивом месте около водоема
3) парк Маяковского 3 атракциона+мороженое.
Вот как то так примерно.

30Sanka: распечатку по Тобольску, делала себе шпаргалку

Скиньте пжл! Хотим в ближайшее время

Аноним 547: , верно. видимо Калиново как место для отдыха и прогулок мне даже не пришло в голову))

Ну я б тоже не поехала просто гулять) только если база . И далеко, и красоты особой нет

Аноним 895,
Мне тоже жалко времени на дорогу

Аноним 895: автора цель - быть нужной?

Понятия не имею. Людям до автора дела нет.

Беседа: Оч хороший верёвочный парк в сторону Академа.
Разные уровни сложности.
С хорошей страховкой.
Мы в восторге.

А по точнее можно? Или название

Аноним 916,
В березовском в уют сити съездить. Там малахитовый бульвар - горки лазили всякие и вообще дворах тоже хорошие площадки

Аноним 926: Вонсовского- Де Геннина пересечение.

Темная ЛОшадка: точнее

Беседа: Вонсовского- Де Геннина пересечение.

Вот подсказали.
Если на ОТ остановка ТЦ и немного вернуться назад по противоположной стороне.
Когда едешь в Академ их домики на опушке хорошо видно по левой стороне.

В Каменск-Уральский, Гоголя 44 на кораблике Тритон по Исети поплавать с экскурсией. Уехали в Каменск-Уральский с Первомайской на электричке 8.53час, обратно 16.44час билет 173руб. Запись по тел +79530077070, +79530054040, www.tour-ural.ru, vk.com/korablik.triton. Дети до 5л бесплатно, 6-12л 450р, от 13л и взрослые 550р, 20 мест. Заплывы каждые два часа в 10,12,14,16,18, 20 час и продолжительность 2 часа. Последний рейс рамонтичен, встречают закат примерно в 21.15-21.30 на скалах он красив. Причал лодочная станция Металлист. Родник Холодочек на территории. На воде на 2 градуса прохладнее. Бронировать заранее. Подтвердить бронь за сутки. Оплата при посадке. Капитан Алексей Михайлович и гид Максим лучшие. У кораблика Волна нет разрешения на причал, садят людей в кустиках, с детьми это не удобно. Там с жд вокзала на такси ехать 10 мин, на общественном транспорте ехать 20 мин, но с учетом дойти- подождать-ехать-дойти до 40 мин. Автобус 16 с жд вокзала или пройти минут 5-10 от жд вокзала и сесть на автобус 5,9,11.

Н.Тагил 150-200р
Аттракционы, как в у нас в Парке Маяковского. Мне нравится на катере кататься по р.Тагил, потом просто погулять по набережной. Посадка напротив колеса обозрения. Каскадный фонтан от входа к пруду. Дом-музей писателя Бондина в парке.
В Нижний Тагил так ездили, утром приехали на Ласточке, вечером обратно. Время в пути 2 часа
Гулять в Тагиле понравилось, парки, скверы, на Лисью гору забрались
Если заранее договориться, можно по пруду на кораблике покататься
Настаиваю на Нижнем Тагиле на Ласточке))) мы каждый год так ездим на один день - именно погулять в парке. Там же можно пройти по малахитовой линии - погуглите)
Если вопрос про Тагил, то там недалеко от вокзала Своя компания, ещё ближе Додо пицца, Вилка ложка.
Всё в шаговой доступности.
мы в прошлом году летом ездили, набережная просто огонь! Наша даже рядом не стояла!
Можно на Лисью, можно по музеям, можно просто погулять))

Сайт: park-bondina.ru/Адрес: Уральская ул., 20, Нижний Тагил Телефон: +7 3435 25‑32-83, +7 3435 25‑28-88 Открыто: ежедневно, 10:00–22:00

Невьянск на электричке и с вокзала пешком 20-30 мин в центр там: Наклонная башня экск 350р, краевед.музей, собор и на ул.Ленина кафе Симба. Маршрутка 101 из центра каждые полчаса в Быньги: в храм Н.Чудотворца и еще церковь рядом 200м по Ленина, Гончарный мастер-класс Илья.

красная роза: Снять домик в деревне

На визовском пруду сегодня гуляли. Красиво. Правда лодочную станцию не нашли, раньше она была. Хотели покататься. Но это на полдня.

Я бы ещё раз в Пышму, в музей съездила.

База отдыха «Трубник» в курганово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы