Впервые на самолёте (семья). Покупка билетов. Конец августа. Из Сочи.

Мониторим цены на конец августа - 30 число вечер, ну край 31 утро. Сочи-Екатеринбург. Ну это же вообще пипец, а не цены
Семья - 2 взрослых и 2 детей 13 и 7 лет. Соответственно билеты 3 взрослых и 1 детский. Ценник от 58-63 тысячи от УА
Подскажите, знающие люди, будут ли билеты дешевле или уже не ждать и брать, что есть сейчас?
Смартавиа даёт ночной перелёт около 54 тысяч. Нормальная ли эта компания? Не вижу особо здесь отзывы на эту АК
Ещё вопрос назрел - вы покупаете дороже, но возвратные билеты или дешевле, но безвозвратные?

В соседней теме обсуждение билетов

Анонимка: Нормальная ли эта компания?

По каким критериям советовать?

Завтра в 10:00 по мск распродажа Победы. Подпишитесь на их телеграм, там выложат промокод. Но не факт, что распродажа затронет август.

M_zka,
Начала её читать) увидела после создания своей темы

tiun1982: По каким критериям советовать?

Я даже не знаю))) впервые летим семьёй. Вообще в принципе один раз в жизни на самолёте летала в 2009 году

White Rat: Завтра в 10:00 по мск распродажа Победы

Спасибо🙏

Анонимка: Мониторим цены на конец августа - 30 число вечер, ну край 31 утро. Сочи-Екатеринбург.

самые золотые билеты , самый пик
пересмотрите даты на возрат на раньше/позже

Сегодня Уральские Авиалинии прислали, бывают и такие цены , однако

Аноним 732,
Да уж, тоже эту рассылку получила сегодня. И глядя на стоимость билета в августе в 15 тысяч, плакать хочется

BEV77: пересмотрите даты на возрат на раньше/позже

31.08 надо быть в Екатеринбурге, дочь в 1 класс отправлять. Вот и смотрим только конкретно 30-31.08

То есть ждать бессмысленно? Хоть на пару тысяч за 1 билет не скинут уже?

Мы в 2022 вылетали Сочи-Екатеринбург, Уральскими Авиалиниями.
Вылет был в 23.00 30 августа. В итоге в самолёт нас пустили в 5.30 утра, при этом время переносили по 15 минут, никто не пояснял задержку. Дети спали на чемоданах, сидеть негде. Несколько раз меняли выход (с этажа на этаж скакали). Выход на посадку в Сочи в 2022 был не как в Екб, реально 5 минут и всё закрыто.
УА пробили дно в прошлом году, смотрите другую авиакомпанию. Например Аэрофлот, Победа и S7 летели по времени.

Анонимка: 31.08 надо быть в Екатеринбурге, дочь в 1 класс отправлять. Вот и смотрим только конкретно 30-31.08

Серьезно?
Вот правда есть такие незамутненные?!
Вы посчитайте количество первоклашек в Екб+область
Правда считаете, что только вам хочется с корабля на бал?

У меня 3 года назад был первоклашка. Возвращались 30 августа. Билеты были ровно в 3 раза дороже, чем "туда"-была абсолютно готова, понимала почему
В этом году первоклашка. Отдых в июне.

Вы что-то в самый разгар хотите дешевых билетов. Так не бывает.

Извините я не про билеты. Что за бред приезжать с отдыха и на завтра идти в школу? Ребенку хоть в себя прийти пару дней надо. Да и я бы сама так не хотела , приехал ,и быстрее все готовить, форма , букет учителю, смена поясов ещё. Дурдом полнейший.

Я в прошлом году сделала «финт ушами»: мы за какие то смешные деньги долетели из Сочи в Казань, а оттуда ночь на поезде и утром дома. Так и по Казани чуток погуляли и сильно сэкономили на билетах обратных. Посмотрите соседние города. Ну, если Вам такое путешествие понравится конечно.

Анонимка: 31.08 надо быть в Екатеринбурге, дочь в 1 класс отправлять. Вот и смотрим только конкретно 30-31.08

так раньше улетайте, правильно вам написали количество школьников екб+область, ну минус те, кому пофиг на 1 сентября.... и 15000 - это еще самый дешевый вариант, поверьте под 30т будут

Покупайте билет на поезд как продажи откроют на конец августа

Анонимка: 31.08 надо быть в Екатеринбурге, дочь в 1 класс отправлять

вам одной надо ребенка в школу отправлять, да?

Анонимка: Хоть на пару тысяч за 1 билет не скинут уже?

Не скинут

BEV77: под 30т будут

+++++++++

*Страйк*: Серьезно?
Вот правда есть такие незамутненные?!
Вы посчитайте количество первоклашек в Екб+область
Правда считаете, что только вам хочется с корабля на бал?

анонимка: вам одной надо ребенка в школу отправлять, да?

Девочки, я не спрашиваю ведь про количество первоклашек, которые будут возвращаться с отдыха к 1 сентября. Вопрос был один - стоит ли ждать понижения стоимости билетов или брать то, что есть сейчас

СнежинкаМалинка: Что за бред приезжать с отдыха и на завтра идти в школу? Ребенку хоть в себя прийти пару дней надо.

1 сентября - линейка, сомневаюсь, что ребёнок не в себе будет))) тем более именно хочу вернуться за сутки до линейки

BEV77: 15000 - это еще самый дешевый вариант, поверьте под 30т будут

Спасибо за ответ. Хоть один конкретный на мой вопрос

Анонимка: Я даже не знаю)))

Значит берите любую АК. Уралов все хаят, а у нас это любимая компания. У всех свои тараканы. Мы в Питер смартавиа летим 22, тоже первый раз этой АК, я не парюсь, цена понравилась

M_zka: Покупайте билет на поезд как продажи откроют на конец августа
модератору

уже на сентябрь продают ну можно и в плацкарте в конце концов...
но 3 года назад мы как раз вот также "с корабля на бал" удачно купили у Северного ветра

СнежинкаМалинка: Что за бред приезжать с отдыха и на завтра идти в школу?

Тоже самое, что на завтра идти на работу. Чего такого-то?

Аноним 501,
Вот это да
Я то думала, что за 45 суток
Что то про окно продаж писали
Автору бы посоветовала

White Rat: Завтра в 10:00 по мск распродажа Победы. Подпишитесь на их телеграм, там выложат промокод.

Сутки погоды не сделают
Спо моему наблюдению за билетами этого сезона снижение цен (временное) бывает в пятницу и субботу до обеда, потом снова повышают
Это я за норд винд наблюдаю и УА

Анонимка,
Ну вы хотите самое топовое время)
По опыту: если нужны конкретные даты до дня- брать на старте продаж.
Эти билеты вы должны были купить в районе января-февраля.
Дальше- что есть.
Эти даты дешевле не будут...

Anastasijka: По опыту: если нужны конкретные даты до дня- брать на старте продаж.
Эти билеты вы должны были купить в районе января-февраля.

Мы обычно на машине путешествуем, а в этом году по времени отпуска не успеваем. Поэтому пару недель назад взяли до Анапы билеты на поезд, а вот обратно думали для быстроты самолётом вернуться. Конечно, догадывались, что ценник авиабилетов не из дешёвых, но не на столько))) уже заметила, что самый пик по цене как раз на конец августа

M_zka: Спо моему наблюдению за билетами этого сезона снижение цен (временное) бывает в пятницу и субботу до обеда, потом снова повышают

Спасибо за ответ))) понаблюдаю тогда ещё до конца недели. Вдруг чудо произойдёт

tiun1982: смартавиа летим 22, тоже первый раз этой АК, я не парюсь, цена понравилась

Вот Смартавиа как раз сейчас выдаёт самую дешёвую цену, но вылет ночью. Муж думает, что дети не увидят прелести перелёта, типо всё проспят. По мне так самое то - утром в Екатеринбурге могут дети и на посадку посмотреть.

Анонимка: То есть ждать бессмысленно? Хоть на пару тысяч за 1 билет не скинут уже

Не скинут, но могут прилично поднять
У вас реально даты неудачные, все возвращаются, спрос очень большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы