Впервые на самолёте (семья). Покупка билетов. Конец августа. Из Сочи.

Анонимка: заметила, что самый пик по цене как раз на конец августа

Это ведь не удивительно, школьники возвращаются, студенты, преподаватели… в сентябре вот уже другие цены, а в августе надо брать, что есть ( пока есть..)

Дак раньше покупать надо было.
Я в январе купила на семью, туда-обратно за 39.

Такие есть!

Анонимка: Муж думает, что дети не увидят прелести перелёта, типо всё проспят.

Простите, смешно Какие прелести перелета? Детям 14 и 7 лет, сядут в самолет своими ногами, выйдут тоже. А в полете какие прелести-то, ничего не видно одни облака, только спать и остается.

Аноним 724: Простите, смешно

Ну посмейтесь, пожалуйста, раз смешно.

Аноним 724: А в полете какие прелести-то, ничего не видно одни облака

Вот хотя бы эти прелести. Дети летят первый раз!

Анонимка,
Покупайте то, что есть, ближе к дате вылета билеты могут стоить и от 30 тысяч. Сезон в разгаре.

А разве на самолёты есть детские билеты?

Аноним 869,
Поняла
Спс

А какой смысл багаж на детский оформлять? Там цена не меняется.
По ценам никто не скажет. Я брала в марте, сейчас на 5 тыс дешевле(

Анонимка: стоит ли ждать понижения стоимости билетов или брать то, что есть сейчас

Дешевле не будет я всегда в сент летаю . Цены чем ближе тем дороже .

BEV77: правильно вам написали количество школьников екб+область, ну минус те, кому пофиг на 1 сентября....

и + те, кто летит транзитом через Екатеринбург

Аноним 15: А разве на самолёты есть детские билеты?

Вот тоже удивилась, но подумала, что может я чего не знаю. У меня детский на 8-летку по взрослой цене всегда получается, и в 5 лет до Краснодара по взрослой цене летал ребенок. Багаж в цене не изменится, хоть детский, хоть взрослый.

Аноним 724,
только у Победы нет детских билетов, ну может у смартавиа, не знаю...
багаж вроде можно отдельно купить 1 место, отдельно от тарифа Промо
Анонимка, у северного ветра еще есть нынче акция, можно получить скидку до 5тр, если оформите карту

Анонимка: Муж думает, что дети не увидят прелести перелёта,

тоже незамутненный.

Аноним 724,
Может что-то изменилось
Я со своими летала, цены были одинаковые
Что взрослый, что ребенок

Анонимка: Муж думает, что дети не увидят прелести перелёта

насмешили)
Есть вариант, что они увидят, но не оценят. Вот обидно-то будет мужу, что переплатил за это
И да, о каких прелестях речь? На взлете дети вряд ли уснут. А на самом верху ничего и не видно

Аноним 15,
всегда были детские билеты и раньще вообще по 50 %, только у лоукостеров их нет

аноним13: Цены чем ближе тем дороже .

точно, и еще и может не оказаться билетов, с пересадками приднтся

Ну на конец августа не стоит ждать снижения цен, билеты бы на прямые рейсы были. Если вам не принципиально и готовы лететь через Мск например, можно и накануне вылета покупать. Но что за прикол прилететь 31 и завтра в школу. Даже взрослым так крайне не рекомендуется делать. Режим, смену часовых поясов, смену климата никто не отменял. Странно конечно так рисковать...

Вы отдыхать в Анапе будете, если на поезде туда? И в Сочи потом ещё планируете раз самолётом оттуда?

Анонимка: Поэтому пару недель назад взяли до Анапы билеты на поезд, а вот обратно думали для быстроты самолётом вернуться

а, так вы еще и в Анапе?? у вас трансфер до а/п Сочи оооочень много времени займет и утомительно
возвращайтесь или на поезде или посмотрите действительно на поезде до города, где есть а/п и оттуда на самолете

Анонимка: до Анапы билеты на поезд, а вот обратно думали для быстроты самолётом

Вам лучше отпуск сократить и обратно тоже на поезде уехать.
От Анапы до Сочи 8 часов, потом 4 часа самолет и здравствуй школа! Это же мучение для ребенка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы