Впервые на самолёте (семья). Покупка билетов. Конец августа. Из Сочи.

Анонимка,
если у вас отдых в Анапе, то покупайте билеты на поезд и не заморачивайтесь про самолет
лучше спокойно сесть на станции и чучухать себе спокойно, чем все эти движухи с дорогой до а/п и не факт, что самолет не задержат
выиграть время выиграете, но суеты много
опять же на поезде дешевле, считайте это плюсом

M_zka,
только нормальных билетов тоже уже нет...

Аноним 501: только нормальных билетов тоже уже нет...

ну это уж другой вопрос, раз на поезд продажа была давно открыта, то нужно было об этом подумать заранее
в конце концов купить и потом сдать билеты
просто для меня немного странно планировать летний отдых с ребенком и при это не учесть разные варианты
теперь только на собственном опыте учиться

конечно, это очень легкомысленно не озадачиться билетами заранее к 1 сентября, на конец августа мы обычно следим за ценам с января, остальное можно купить позже

Аноним 724: Вот тоже удивилась, но подумала, что может я чего не знаю. У меня детский на 8-летку по взрослой цене всегда получается, и в 5 лет до Краснодара по взрослой цене летал ребенок

Может не во всех АК есть скидка на детские билеты. В мае Уралами до Москвы летали и обратно, с двумя детьми 8 лет и 10 лет. Билеты стоили взрослый (туда- обратно) 8500 руб., детский (туда-обратно) 5600 руб.
В прошлом году в Нодвиндами в Сочи летали, взрослый 11 тыс в одну сторону, на ребенка 8 тыс в одну сторону.

White Rat: Завтра в 10:00 по мск распродажа Победы.

распродажа Победы оказалась только на вылеты в Турцию
и то -15%

Аноним 724: Багаж в цене не изменится, хоть детский, хоть взрослый.

На сайте Смартавиа вчера пробовала забивать - детский с багажом вышло 15560₽, а взрослый - 17 с чем-то

Аноним 501: северного ветра еще есть нынче акция, можно получить скидку до 5тр, если оформите карту

Карту на что именно? Это надо на их сайт заходить и там есть информация?

Аноним 364: тоже незамутненный

И вам добра

Морозко: насмешили

Рада за вас, смех продлевает жизнь

Аноним 416: Вы отдыхать в Анапе будете, если на поезде туда? И в Сочи потом ещё планируете раз самолётом оттуда?

CO₂: От Анапы до Сочи 8 часов, потом 4 часа самолет и здравствуй школа! Это же мучение для ребенка будет.

С Анапы до Адлера уже куплены билеты на ласточку и в самом Адлере пробудем 3 дня. Так что думаю не так напряжно будет детям

Аноним 501: озадачиться билетами заранее к 1 сентября, на конец августа мы обычно следим за ценам с января, остальное можно купить позже

Ещё раз повторюсь - в январе мы не планируем отпуск. Есть разные причины. Обычно на машине путешествуем по факту - сели, поехали. В этот раз решили отдохнуть таким образом - поезд, самолёт - только в мае)))

Анонимка,
Покупайте одно место с полноценным багажом, край два, если у вас вещей много , остальные без багажа у смарт авиа

Нам 9 июня улетать из Сочи
Билеты купила ещё зимой
Ради прикола посмотрела на 9 июня до Екатеринбурга-1550 рублей

Анонимка: Карту на что именно? Это надо на их сайт заходить и там есть информация?

совершенно верно
и там не надо покупать билеты с багажом, его можно купить отдельно, а еще некоторые отправляют багаж почтой и летят налегке, по самым низким ценам

M_zka,
Я подглядела вчера в соседней темке вариант - отправить чемодан СДЭКом. А самим лететь на легке и не заморачиваться с этими багажными билетами

Анонимка: отправить чемодан СДЭКом

это будет дорого. Проще Деловыми линиями

Мари55: Хорошая цена

Отличная, но не мои даты, к моему сожалению

Морозко: это будет дорого. Проще Деловыми линиями

Спасибо за подсказку
В СДЭК позвонила - на чемодан они примерно насчитали 2500₽, если сумку свою походную с раздвигающимся дном все-таки возьмем, то около 2000₽

Мари55,
Это вы где смотрите?
У меня в приложении Авиаселс другая картинка

Мари55,
так это вы смотрите туда, автору надо обратно

tiun1982: Тоже самое, что на завтра идти на работу. Чего такого-то

Ну вот именно из таких соображений. Для меня так очень не удобно, хотя бы день нужен настроится.

Да нынче 1 сентября вообще можно пропустить, если ребенок не возражает, у нас ничего особенного не было...

СнежинкаМалинка: Для меня так очень не удобно

Мне тоже неудобно. Но выбора нет. В 5 самолет прилетел, к 10 на работу. Отпуск хочется продлить как можно дольше. Не у всех он длинный

Мы едем на поезде до Москвы, а оттуда самолёт.

Ещё вопрос назрел - вы покупаете дороже, но возвратные билеты или дешевле, но безвозвратные?

Анонимка,
мы всегда ПРОМО , т.е.самые дешевые -это невозвратные (условно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы