Впервые на самолёте (семья). Покупка билетов. Конец августа. Из Сочи.

Аноним 501: мы всегда ПРОМО , т.е.самые дешевые -это невозвратные (условно)

Их прям реально не вернуть?

Анонимка,
все можно вернуть, если у вас кто- то заболел или вина АК (перенос, отмена, задержка рейса более чем на 30 минут)

Аноним 501: отмена

То есть вообще отменяют и надо заново что-то искать? Ничего не предлагают взамен?
А как думаете, стоит ли оплачивать доп.услугу по выбору места? Если вчетвером летим, с детьми - велик шанс сесть всем рядом? Или не скупиться и выбрать места. Смотрю у смартавиа цена вопроса по выбору мест 1600₽

Анонимка,
ни разу не сталкивалась, места не покупаем, всегда рядом с ребенком садят, но мы не летаем Победой и АК УА

Анонимка: Если вчетвером летим, с детьми - велик шанс сесть всем рядом?

всегда садят вместе. никогда не покупаю места.

Аноним 501,
Яблоко,
То есть надо просто заранее приехать в аэропорт? И шансы будут велики для совместной посадки всей семьёй? Рассматриваем все-таки Смартавиа (у них билеты дешевле)

Анонимка: уже заметила, что самый пик по цене как раз на конец августа

уже заметила

Ничего про них не знаю, они первый год от нас в Сочи летают

Автор,
Мы тоже завтра улетаем в Екб.
Билеты покупала 3 дня назад. Такой цены в продаже не было. Но тоже недорого купили.

Анонимка: То есть вообще отменяют и надо заново что-то искать?

Вы почитайте внимательно соседнюю тему. Там и про отмену рейсов был разговор. В частности, я лично писала, как у нас нордвинд отменили рейс.

Анонимка: надо просто заранее приехать в аэропорт

У Уральских авиалиний есть регистрация онлайн. Она открывается за 24 часа до вылета. Можно воспользоваться и выбрать места.

я в феврале покупала на Аэрофлот
воспользовалась вот таким предложением. Но у нас 2 билета, чуть больше 1000 сэкономили. Жалею, что в одну сторону купила по полной цене, обратно уже со скидкой 7%. Но тогда 300 руб оплатила за промокод, сейчас 500 просят.
Можно поискать подобные предложения на другие ак. Нужно номер рейса уточнять, не на все рейсы действует предложение

Мари55,
Ввлет послезавтра. Оно понятно.

Анонимка: Рассматриваем все-таки Смартавиа (у них билеты дешевле)

Но у них же нет детских тарифов, как и у Победы, ручная кладь маленькая, придется еще багаж покупать, зимой рейсов было больше, тоже похоже сократили полетку в Сочи из-за конкуренции с Уральскми Авиалиниями, а цены подняли прилично...

Мари55: Я к датам не привязана рюкзак собрала и поехала мне очень актуально всегда дешевле летаю

вчера еще дешевле были, но кто там сейчас отдыхает, они уже давно билеты купили

Аноним 501: кто там сейчас отдыхает, они уже давно билеты купили

Я меняла билеты. Купила на обратную дорогу дня 3 назад.

Мари55: Сейчас полно билетов от 6400 в Сочи
Обратно от 1700. Смысла нет покупать заранее если вы не привязаны к датам

да где они, не смешите, люди с детьми едут, купаться хотят, а обратно в школу 1 сентября

Аноним 501: Но у них же нет детских тарифов

Да, уже посмотрела, что всё в одной цене. Но всё равно пока дешевле всего эта АК, хотя очкую их бронировать - в отзовике последние всё отзывы плохие, причём как раз из-за лимита ручной клади

Аноним 501: ручная кладь маленькая, придется еще багаж покупать

Я пока себе наметила отправить чемодан сдэк или тут в темке посоветовали деловые линии рассмотреть) а в самолёт взять именно парочку небольших декатлоновских рюкзака ( по размеру их ручной клади как раз подходят)

Девочки, а купить багаж сильно дороже, чем отправлять сдэк?

Аноним 440,
дак вы на сайт АК зайдите, да все просчитайте, пока карту не заведете, ничего не потеряете

Посмотрите еще АК НОРДСТАР, вроде дешевле стало на конец августа

Аноним 501: АК НОРДСТАР, вроде дешевле стало на конец августа

Спасибо)
Даты 29 и 31 вечерние рейсы. Цена вообще шикарная по сравнению с тем, что было и есть у других АК)))
Может и другие снизят, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы