Куда можно за 100 тысяч на двоих?

Вот на форуме читаю,на работе наблюдаю, всё летом планируют куда-то в отпуск..отдыхать, и суммы освещают не малые( видно,я нищеброд). А я даже не знаю,в пределах 100 тыс. За двоих куда можно? Чтобы перелет,проживание...новости послушаешь,страсти- ужасы везде. Ехать,потом лапу сосать.. если что я в мире этом одна и сын 20 лет...но он ещё в розовых очках..хоть и работает..

Вам бы название темы сделать внятное и раздел верный выбрать.

Аноним 264: я в мире этом одна

Не одна,
многие осваивают дачу, деревню, это и полезнее для организма, чем резкая смена климата на достаточно короткое время- 14 , максимум 20 дней

Аноним 264: А я даже не знаю,в пределах 100 тыс. За двоих куда можно? Чтобы перелет,проживание...

Россия, Турция, Абхазия

Алла: не суть, вы с корзиночкой одна-одинешенька конечно)

фу, как не красиво

Алла: И + еще несколько миллиардеров, но не суть, вы с корзиночкой одна-одинешенька конечно)

Какой-то странный высер. Автор пишет, что надеяться в фин.плане кроме как на себя и сына ей не на кого, а вы ей про корзиночку и миллиардеров. Че к чему?

Аноним 264: сын 20 лет.

Явно вам не 18, раньше-то где отдыхали? На море в этом году лучше не соваться, конечно, а так вполне можно найти по вашим запросам что-нибудь, вы что любите? Реки, горы, архитектуру, экстрим, Россию, зарубежье? Ну с последним не очень, если только горящие смотреть, я как-то больше по России и Уралу планирую...

Аноним 264,
Скачайте Травилату и выбирайте.
Или банк горящих туров.

Вот первое что вышло например.
Да жарко, но отдохнуть то можно.

Аноним 264,
Очень хороший канал есть в телеге,
t.me/vandroukiru
Там порой такие туры выдают, типа горящих, цены смешные. Подпишитесь и отслеживайте

Да много вариантов

В Казань?

Горящий тур с вылетом из Астаны
Меня вообще удивило, что есть такой вариант))

Алла: вы с корзиночкой одна-одинешенька конечно)

Аноним 264: А я даже не знаю,в пределах 100 тыс. За двоих куда можно?

Да в принципе много куда можно.
Нормальный бюджет на 2х
Только совсем непонятно, что вам нужно.
Раз раздел отдых по России, то
Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Казань и тд. Выбирайте

Zezka,

Аssiya: На море в этом году лучше не соваться

Что не так на море? Недавно две пары вернулись с моря. И ещё планируют поездки несколько знакомых. Почти все в Дагестане. Есть и Турция.
Знакомые вообще в Сочи жить уехали, на ПМЖ.
Аноним 264,
Какой отдых любите? Можно поход, сплав, хоть на Алтае, хоть у нас.
Можно в город съездить, любой. В Москву бы я конечно не рискнула, но есть много других городов.
Можно дикарями на море, если оно так важно.

Аноним 601,
поделитесь пожалуйста номером телефона вашего туроператора

Аноним 797: У меня сестра с мужем за 75 уехали на неделю в Дагестан.

Поделитесь пожалуйста через кого улетели/уехали или сами на машине

На Кавказ видела туры в санаторий на июнь, на неделю вроде. Перелет, 3х разовое питание, проживание в санатории Кисловодска (есть Пятигорск) на двоих в районе 70 тыс
В Абхазию тоже видела, в пределах 70 тыс (завтрак)
Сочи июнь также

\~ПуШок\~: Что не так на море? Недавно две пары вернулись с моря. И ещё планируют поездки несколько знакомых. Почти все в Дагестане. Есть и Турция.

Дагестан технически не море про турцию не знаю, я больше по России, но цены там сейчас вроде так себе. А на наше море я б не стала, просто удовольствия никакого такие толпы за такие деньги, если еще и Крым отпадет особенно. Кому как, но по таким ценам я буду искать другие варианты. Смотрю на Кавказ, по Дагестану туры интересные, но что мне нравится дороже немного чем автору надо. Я б Сулакский каньон посмотрела...

Аssiya: цены там сейчас вроде так себе.

Вот я сейчас в Сочи. Что не так с морем и ценами? Вы где-то что-то услышали и выдаёте это за истину.

Аноним 264,
Вы не нищеброд. У многих и таких денег на отпуск нет.
Вы определитесь с временем, местом для отдыха. На море июль-август пик сезона. Цены самые высокие. Самое дорогое в таких поездках-дорога. Плацкартой самое дешевое, но не факт, что будут билеты.
Исходных данных мало, поэтому сложно советовать.

На Алтай бы сгоняла. Сняла номер в ГД в Белокурихе (не санаторий) или вообще квартиру. Прошла бы все терренкуры бесплатно, экскурсию на лошадях и сплав + в санаториях можно любые экскурсии по окрестностям купить. И даже в бассейн санатория одного точно попасть) просто договориться с тем, кто полотенца выдает у входа. На территории санаториев всех можно заходить, заборов там нет.
Велики взять в аренду. Или самокаты.

Рина Ч.,
Соглашусь, тут сейчас все отлично. Переживала из-за толп туристов, но их на удивление не так уж и много, наверно, многие боятся ехать. Таксист жаловался, что мало отдыхающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы