Куда можно за 100 тысяч на двоих?

Кто сейчас в Сочи, сильно холодное море?

НатальясСевера: многие боятся ехать

Да, часть боится, а ещё дождей много и было прохладно.

НарисуйМнеНебо,
Вчера было 21 градус, доя нас комфортное, сына не вытащить из воды.

Для нас 21-24 самое то море) 27 -28 градусов не люблю, жара и в море не охладится, только под кондиционером спасение

Аssiya: Дагестан технически не море

Чем Каспийское не море?
Вот недавно полетела через Дагестан. Красиво, природа другая, горы...

Аssiya: Смотрю на Кавказ, по Дагестану туры интересные, но что мне нравится дороже немного чем автору надо. Я б Сулакский каньон посмотрела

Автору конечно, все включено дорого будет. Но варианты есть куда поехать. Я не так много городов посетила в России, так что ещё ездить и ездить. Сумма хорошая, если это без учёта отпускных, то вообще шикарная. Главное понять что является отдыхом. Для меня валяние на пляже это не отдых.

\~ПуШок\~: Чем Каспийское не море?

потому что оно озеро с тз географии. Но купаться можно, да. Я на него тоже смотрю с интересом.

Аноним 264,
В Абхазии можно шикарно отдохнуть за эти деньги

Рина Ч.: Вот я сейчас в Сочи. Что не так с морем и ценами?

Вообще я Турцию имела в виду, но и в Сочи тот формат к которому я привыкла мне сейчас не то, чтобы совсем не по карману, но жаба давит. А сейчас не сезон. И платить под 300 тыщ за отпуск в этой толпе - данунафиг, я найду альтернативу.

\~ПуШок\~: варианты есть куда поехать. Я не так много городов посетила в России, так что ещё ездить и ездить. как-то так. Россия большая, и всякую Абхазию с Казахстаном можно рассмотреть. Если к лету ничего не изменится. Кому как, у кого деньги водятся и толпа не напрягает можно и наш юг. Мне пока не хочется....

Аssiya: потому что оно озеро с тз географии. Но купаться можно, да. Я на него тоже смотрю с интересом.

Второй раз пролетаю мимо, очень захотелось там побывать.

Аноним 474: В Абхазии можно шикарно отдохнуть за эти деньги

Согласна!

В Турцию на 9 ночей, 4* за 119 на двоих сегодня предложение падало. Всё реально.

Аноним 601,
Две Морковки,
Дайте ссылку на эти акции в санаторий

Аноним 492,

У меня на скрине как раз страница турагента в контакте, можно ей написать по этим предложениям. Сама пару раз ездила с ней. На Кавказ, в Солнечный в том числе.

Может на 5 дней автобусным туром ...
А так.... В сезон 100 тыс на двоих ещё и перелет .... Билеты в Сочи от 10 тыс ... Туда обратно уже 40 тыс если брать сейчас и без багажа ..

Калининград?

Две Морковки,
Можно и мне пожалуйста

аноним13: Билеты в Сочи от 10 тыс ... Туда обратно уже 40 тыс если брать сейчас и без багажа ..

можно и дешевле найти...
Турцию недавно мне предлагали горячую за 80 на 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы