Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

Оля Алексевна: А он когда то был украинским?

natusska: А Вы были в Каменске-Уральском?

Я тут живу. Что у нас не так?

Оля Алексевна,
Это основная проблема многих российских городов и деревень

natusska: Это основная проблема многих российских городов и деревень

Которые были под украиной? Вы не понимаете как эксплуатировали Крым или не хотите понимать?

Аноним 582,
Вам нравится вода, которая у Вас бежит из крана?

НатальясСевера,
Фрегат, Дельфин
Прям возле этих пансионатов

НатальясСевера,
Это скрины из видео , на видео куда больше видно

MariО: в Крым воду в кран по часам подают, то есть большую часть времени в кране воды нет

В Абхазии также в многоэтажных домах и уже очень давно...проблема в изношенности всех коммуникаций,а не в недостатке воды...на земле вода есть, в общих колонках, в новых отелях и бассейнах тоже есть, многие выкачивают принудительно...

Николетта Тю,
Точно не скажу, но читала, что вода, которая попадает в море из стоков, отфильтрована и обеззаражена, поэтому не представляет угрозы для экологии.

НатальясСевера,
Судя по тому, что фильтр пропустил фантик от мороженого, то как же он его успел обеззаразить?

Николетта Тю,
Может, люди кидают просто в воду? Я в шоке, конечно, от того какие свиньи бывают: вчера в отеле захожу в кабинку для переодевания, а там просто к стене налеплена использованная ежедневнка… Пару лет назад купались в озере, так в кабинке все щели были утыканы использованными тампонами, ужас. Неужели нельзя маленький пакетик взять и туда положить?

natusska: А Вы были в Каменске-Уральском?

очень давно, лет 25 назад. а что?

да, раздевалки на нашем побережье это кошмар, лучше туда не заходить, народ просто дикий у нас, чего там только нет...а всякий бытовой мусор выносится в море обычно ливневой канализацией, которая переполняется во время сильных дождей

И вот: А Вы прокатитесь по России, для общего развития

знаете, накаталась)) много где была. некорректное сравнение, не находите?

НатальясСевера: Может, люди кидают просто в воду? Я в шоке, конечно, от того какие свиньи бывают: вчера в отеле захожу в кабинку для переодевания, а там просто к стене налеплена использованная ежедневнка… Пару лет назад купались в озере, так в кабинке все щели были утыканы использованными тампонами, ужас. Неужели нельзя маленький пакетик взять и туда положить?

Люди свиньи, согласна. Но тут на видео видно, как это вытекает из трубы. Дети даже кричат фоном - мама, смотри, мусор! Прямо из трубы

И тут же фоном в эту же воду окунают орущего малыша месяцев 6 , причем вода ледяная , мы могли только по щиколотку войти
Но это уже о другом

Короче, могу еще много всего написать , помимо грязного моря. И про очереди в платный бассейн, и про грязь и остатки советских площадок, опасных для жизни детей и ни кто ничего не реставрирует.

Кто был в океанариуме Адлера? Видели, возле него лужу с рыбками?

И вот: Почему, те же люди Урал в руины превратили?

что за руины на Урале?

И вот: Крым в азис превратили

что есть азис??
у вас понятийный аппарат сломался?

И вот: какая в нашей стране разруха. ну уж не совсем все же, и многое делается, многое меняется, причем в лучшую сторону.
И вот: И чистые водоемы в Свердловской области. ну тут уж вопрос к природопользователям. что люди после себя на берегу оставляют - без слез не взглянешь.
И вот: весь берег закрыли частными постройками

вот владельцы этих построек хотя бы за территорией следят, порядок наводят.

И вот: Почему из Урала все выкачивают

потому что Урал - регион-донор

И вот: Вот и все, что сделали за 9 лет.

еще раз спрошу - вы были в Крыму при Украине?

Николетта Тю: океанариуме Адлера? Видели, возле него лужу с рыбками?

Были в конце марта был весь день ливень. Лужу с рыбками не видели.

мышкаЮля,
Я вас поддержу.
Сама имею историю взаимоотношения с одним крымским поселочком с 91 года до 2005 каждый год далее перерыв и с 2015 по нв.
Я его знаю ещё когда купоны были до гривен)
В детстве.
Помню всю историю развития.
Это земля и небо.
Что там было в середине 00х
И сейчас.
Даже сравнивать нечего

Но очень многое зависит от нас самих!
Если мы хотим отдыхать в чистоте- нужно просто каждому следить за собой.
Пример с раздевалками совершенно точный.
Если просто каждый человек нормально с уважением будет относиться к местам где он отдыхает, и не нужно будет плакать что Турция 500 тыщ стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы