Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

Чохотел,
Это где в Березовском? Нет здесь таких домов и не было, в 90-х было несколько бараков (далеко не таких ужасных), но их давно снесли (людей расселили) и на их месте уже лет 15, а то и более новый дом, детский сад и сквер. А фото это легко гуглится, и с какими только подписями про Россию не растиражировано по сети и приписано к каждому городу. Березовский в 15 км от площади 1905 года находится, у меня там родственники живут. Подруга с семьей с Пионерского туда 3 года назад переехали в новый 6 мкр. и не нарадуются - парки новые, скверы, тропа здоровья, новая школа по нацпроекту "Образование", садики и т.д. Такой разрухи в Березе и не было никогда, вы провокатор!
Здесь Омск pikabu.ru/story/iz_pomoyki_vyilez_byi_uzhe__omsk_6565833
А здесь Хакасия abakan-news.ru/2019/07/24/%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%ba-%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8/
Опять Омск gubdaily.ru/stories/kak-vyglyadyat-samye-depressivnye-goroda-rossii-i-pochemu-v-nix-tak-ploxo-zhivetsya/
Упс!!!
Вот дома на месте бараков, справа новый детский сад и сквер.

Просто есть люди, которым всегда и все будет плохо. Тоже люблю поныть, но в какой-то момент надо остановиться и вспомнить, что 'щи пустые' в 90е годы не сравнимы с 'жемчуг мелкий' сейчас.

Аноним 573: всего 50 руб

До 2015г причём таким и осталось

Аноним 573: как на заводах не платили зарплату по полгода вы конечно не помните ?
а когда выплачивали, то на нее уже только фиг с маслом можно было купить, помните?

Я помню.. Ещё помню зарплату у папы утюгами как-то дали, как хочешь, так и продавай..
Всё помню...
Поэтому считаю, что сейчас просто рай.. А некоторые зажрались, всё им мало, всё им плохо..

Ну и в первый раз поехала на море в 2017 году.. Раньше не хватало денег.. А уж в 90е и 2000 и подавно...

Аноним 498: Это где в Березовском? Нет здесь таких домов и не было, в

На автобусе 3 покатайтесь, увидите и пешком пройдитесь, в 2014 ещё стояли и не один такой

Фeникс: За всех не надо. Жрать нечего было по несколько дней в 90е у нас. Но я готова итак жить, лишь бы закончилось то, о чем говорить нельзя. Пусть лучше одно пальто на все сезоны и бананына праздник. Лишь бы закончилось всё.

тут конечно вы правы, это беда....но тем, кто живет в России жаловаться на нищету и голод сейчас некрасиво...

Модератор, закройте тему, она не про отдых на море

Фeникс: потому же почему и Москва. Потому что вливают так, как не снилось

Судя по ответу человека который выше писал про федеральные вливания в Чечню и Свердловскую область , дело вовсе не во вливаемых суммах , а как раз так таки в людях управленцах

Фeникс: я знаю как в ростове, уже вполне неплохо и мало отличается от Урала. Вот на днях разговаривали, к нам из КК едут, потому что взяток и кумовства куда как меньше, и учиться спокойно можно, в отличие от того же КК и лечиться можно. Есть еще эпизоды, но оно по всей России так. Скоро и КК причешут. А вот Чечня и прочие подобные дагестаны вряд ли, они там в своем соку варятся и мы им не указ.

Я тоже знаю.)) тут живу. В Ростове если че) давно.

Чохотел: На автобусе 3 покатайтесь, увидите и пешком пройдитесь, в 2014 ещё стояли и не один такой

Маршрут № 3 идет через частный сектор, далее промзона в ней люди не живут, там склады и предприятия - шахта, хлебзавод, нет там бараков таких. И в 2014 бараков в Березе уже не было, не сочиняйте.

Аноним 498: И в 2014 бараков в Березе уже не было, не сочиняйте.

Да-да, в сторону пром зоны они, но со стороны Березовского, с краешку, на обочине жизни.
Не сочиняю, а каждый день мимо них ездили и пешком ходили. Нравится власть идущим и другим людям с розовыми очками не замечать как живут остальные люди.
И раньше на Щорса и в районе автовокзала их много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы