Казань!!! Помогите советом.

Аноним 242,
Таких детей как Ваши водила в Галактику. У нас такого плана развлекательного центра нет.
Fan24 на постарше уже.
В Мир Гарри Поттера на Баумана можно только если читали уже, лучше к открытию. Потом много людей

Apple1981,
Та ради бога, делайте как хотите, хоть тюленчиком лежите, мне то что) я как то без вас разберусь, как мне с детьми путешествовать)

Кстати могу прокомментировать еще выше наш план по впечатлениям - Иннополис экскурсию точно нет смысла брать, посмотрели все сами, но у нас и до студенчества далеко, там в университеты без экскурсии не пустят. Мушей чак чак - сидели полчаса и слушали рассказ, потом перерыв и проход в другую комнату на чаепитие, интересно конечно, но дорого для такого формата. А вот союзмультпарк прям супер супер!! Все в восторге были, особенно нам с аниматором повезло

Кафе Татмак - моя любовь)

Аноним 242: что обязательно посетить?

Татар-Авалы (не Туган-Авалым). Это этническая татарская деревня (восстановленная, привезенные в одно место постройки из разных деревень). В ВК группа есть, название такое же. Примерно 50км от Казани, рядом д.Исаково. Экскурсовод Дамир классный. В прошом учитель, очень много и интересно рассказывает о татарском быте и традициях, отличиях от русских. На с дочерью очень понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы