Отдых в Кисловодске.

Фрези Грант,
Ну именно как полноценный экскурсовод он конечно не работал, т.е. что-то рассказывал но не как в экскурсионных автобусах без остановки. На вопросы отвечал. Понравилось что помимо основной локации завозил в другие места. Например перед Домбаем была смотровая площадка отличная можно было позавтракать хычины купить, потом заезжали в "сырные" пещеры, в Карачаевске древний храм на скале посетили, не было ограничения по времени поднимался на канатках с нами когда все решили на 5 станцию подниматься тоже поехал, хотя время уже позднее было и погода портилась, т.е. не было суеты такой как в больших группах.
По поводу машин на Домбай и вокруг Кисловодска минивэн был тойота вроде праворульный два сзади места нас трое по середине и рядом с водителем, на Джил-су там покруче дорога был типа джипа тоже тайота такая же раскладка по пассажирам - там теснее получилось.

Сравнить мне с кем мы все три там заказывали, поэтому я честно не утверждаю что это супе гид говорю как есть. Он в разговоре такой медлительный - привыкнуть надо.

blaze: Сравнить мне с кем мы все три там заказывали, поэтому я честно не утверждаю что это супе гид говорю как есть. Он в разговоре такой медлительный - привыкнуть надо.

Да, спасибо за ответ!
Лучше медлительный, чем бесконечная трещотка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы