Автобусный тур на море

С подростком 14 лет, как думаете, тяжело ехать? Три дня на автобусе та то... Хочу в августе куда нибудь...

Ужас и кошмар

Матрица Дубайская,
А можно подробнее, моя подруга хвалит и зовёт, говорит прекрасно они с сыном ездили ...

Аноним 525,
Это не просто тяжело, это адски тяжело. На машине и то устаёшь на третий день, а уж в автобусе. Ещё и с кучей незнакомого народа. В туалет и поесть по расписанию.
Хорошо подумайте, автор! Не стоит наше море таких мучений.

Обожаю море, путешествия, дорогу, поезда. Но даже я не подписалась бы на такой тур 3дневеый. Это ад. А я, если что, чтоб понять масштаб долбанутости, люблю даже на боковушке в плацкарте ехать, лишь бы ехать. И на югиездила на авто без кондиционера в самую жару. Я не знаю кому и чем автобусный тур может нравиться. У нас автобус ходит до Москвы, в 7 вечера уезжает в 10 мы в Москве и то тяжело очень.

Я из максимально непритязательных к комфорту людей, ездила на море на автобусе в 25 лет ( это 7 лет назад)
Вы даже не представляете, как мне, молодой девке, готовой к приключениям и без хронических болезней, тяжело далась эта поездка
Я уж молчу про более взрослых женщин, стариков и детей. вы бы видели как у людей отекали ноги, или как они травились едой в придорожных кафе... Фу, больше никогда, лучше на сутки дольше, но на поезде

автобус - это ад... 12 часов - самая моя дальняя поездка, копчик болел неделю... 3е суток - даже представить боюсь... уж лучше поезд, тем более по деньгам почти одно и то же. но в поезде можно полежать, походить, и туалет в доступе всегда

Я тоже больше за поезд конечно...

Можно и на самолет выхватить билеты за недорого

Платошина_мама: Можно и на самолет выхватить билеты за недорого

Куда? Только если в Сочи. Не летают у нас самолеты.

Фeникс,
В Сочи нам на двоих билеты выходят почти 50 тыс

Я 11 часов до Приэльбрусья еле выдерживаю, но там выхода нет. А 3 суток...
Лучше поездом, там хоть поесть можно нормально и поспать.

Матрица Дубайская: Ужас и кошмар

Хуже

Аноним 525,
Скорее всего , после такого путешествия вы готовы будете и за 60 тысяч летать , лишь бы ни на автобусе)

Очень тяжело. Ни за что бы не поехала. Вы проклянете всё, пока доедете.

А мне страшно с незнакомым водителем ехать трое суток. Я понятия не имею как быстро он устаёт, сколько ему надо отдохнуть, есть ли у него опыт вождения в разных погодных ситуациях и в разное время года... В общем, я боюсь ехать с незнакомым человеком на столь длительное расстояние. Это не на городском автобусе из точки А в точку B приехать за 15-30 минут.
Но это мои таракашки

Я за любой кипиш, но проехав в автобусе из Симферополя до Краснодара, чуть не отпала жопа и спина. И это ночь была. Мне кажется 3 дня в автобусе это адище

Смотря какой автобус. Ездила в Таиланде в слип басе, в целом норм. Места раскладываются в лежачие, 2 туалета чистых. Если сидячий автобус эти конечно ад

Лучше на поезде

Аноним 525,
Мы ездили в Европу на автобусе. Это было круто. Я люблю такие приключения.

В Соль-Илецк ездила. 14 часов. Нууу, такое.
Смешное расскажу, туда ехала в джинсах и ткань джинсов скользила по ткани сиденья, поэтому я спать не могла, как тряхнет, я соскальзывала Обратно в шортах. Норм спала.
Эта турфирма и на Кавказ возит. Три дня в пути.

Аноним 57: Смотря какой автобус. Ездила в Таиланде в слип басе, в целом норм. Места раскладываются в лежачие, 2 туалета чистых

из Екатеринбурга на наш юг только такие автобусы ходят
автор, зачем вам тур?
билеты на поезд, бронь жилья самостоятельно и никак не дороже выйдет, что вам туром насчитали

Аноним 525,
Это в одну сторону, что за поезд?

Аноним 525: Три дня на автобусе

Я один раз на автобусе до Тюмени съездила, 6 часов. С остановкой и фильмами в пути, но все равно устала адски. А тут 3 дня ни за что

Аноним 889,
На поезд почти как на самолёт..

NATA66,
Как вам соль илецк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы