Автобусный тур на море

Аноним 525: В Сочи нам на двоих билеты выходят почти 50 тыс

А Вы откуда летите?

Я ездила в Казахстан автобусом в том году, 12 часов ночной переезд это был ад, спать там - невозможно. Потому что лечь нельзя - только сидя.
Приехала никакая, злая голова болела адски от недосыпа,все кости ныли.
Обратно ехали днём ещё более менее, потому что ночью поспала нормально.
Но это 12 часов, сутки это намного хуже а двое тем более .

Лучше боковушки в плацкарте возьмите, там и поспать и поесть можно. Главное - лежать!

Машины у вас нет? На машине в сто раз лучше чем на автобусе. Ночью можно спать нормально в гостинице недорогой сейчас полно из по дороге.

Аноним 712,
Я не хочу одна на машине ехать-то..

Платошина_мама,
Екб

Я ездила в Крым на автобусе. Лет 6 назад. Возраст мой в то время 32 был. Подробности не помню уже. Вроде две ночи в пути и ночь в хостеле останавливались. Знаете, все хорошо. Поехала бы второй раз - не знаю даже. Но о той поездке воспоминания как о приятном отдыхе.

Аноним 525,
Ну вот в первой половине июня можно было слетать в Сочи за 7 тыс на человека. Сама летала недавно.
В июле и августе, конечно дороже.
А сейчас уже комфортная температура для купания

Аноним 525: На поезд почти как на самолёт..

Плацкарт на взрослого 6900 в одну сторону, на ребенка скидка 50%
Самолет явно дороже будет

Автор, узнавайте, где ночлег
Если в хостеле, то вполне терпимо
Знакомые ездили
Днем дорога - на ночь в хостел.
Сказали норм

Аноним 525,
Ну деревня.
Там только в лужах этих купаться, больше нечего делать.

Аноним 525: В Сочи нам на двоих билеты выходят почти 50 откуда и когда, напишите, подберем

Очень не советую. Тем летом ехали из Минска в Берлин почти 19 часов. Это с ума сойти( тяжело далась ночь! Даже сиденье немного откидывалось назад, но спать было нереально. Промучились с дочерью. Ей 15 лет. Решили, что больше так никогда не поедем.
А вот в Соль Илецк она выдержала неплохо 14 часов, тогда ей было лет 10.

яяяяяяя: как быстро он устаёт, сколько ему надо отдохнуть,

Водителей всегда 2 в таких поездках.

Фeникс,
Один раз ездили из Шарма в Каир на пирамиды на автобусе, в 12 ночи выехали, утром приехали. С тех пор возненавидела автобусы. Спина болит, ноги затекают, попа плоская становится. И это мне 26 лет было. А тут три дня, после такого никакого моря не захочется.

НатальясСевера: А тут три дня, после такого никакого моря не захочется.

А еще и обратная дорога). Весь отпуск пройдет в предвкушении этой дороги))

Лучше подпишитесь на акции ак, победа вон регулярно выкидывает билеты по 2-3 тыщи между крупными городами, вчера видела Мск-Сочи за 3 с копейками.

Shashka,
Москва и Питер в основном это

вот

Мне на август надо

Август от 41 т.р. выдает. Я бы подождала, ближе к вылету цены понизятся. Рейсов очень много, вряд ли они все заполнятся. И я бы ориентировалась на обратный вылет на 2-3 сентября. Всё равно 1 сентября пятница, и никто учиться в этот день не будет. А цены к концу августа падают.

Аноним 57: Смотря какой автобус. Ездила в Таиланде в слип басе, в целом норм. Места раскладываются в лежачие, 2 туалета чистых. Если сидячий автобус эти конечно ад

Вы сравнили) Тайланд и РФ)

Аноним 140,
Нельзя у нас лицей новый... Не хотелось бы пропускать линейку. Это событие. Старая школа похрен
Написала подруга мне, что там каждые 3 часа остановки, размялся, и дальше едешь

Аноним 525: Москва и Питер в основном это

До Мск и СПб много недорогих рейсов.

Аноним 525: Сочи нам на двоих билеты выходят почти 50 тыс так вас штормит чет, ну едите плацкартом , всяко лучше автобуса
Аноним 889: билеты на поезд, бронь жилья самостоятельно и никак не дороже выйдет, что вам туром насчитали конечно
Аноним 525: На поезд почти как на самолёт..

Где? Плацкарт 6 тыщ, детям скидки 40%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы