Автобусный тур на море

НатальясСевера: Один раз ездили из Шарма в Каир на пирамиды на автобусе, в 12 ночи выехали, утром приехали. С тех пор возненавидела автобусы. Спина болит, ноги затекают, попа плоская становится. И это мне 26 лет было. А тут три дня, после такого никакого моря не захочется. подозреваю, что дороги там лучше российских
Аноним 525: Написала подруга мне, что там каждые 3 часа остановки, размялся, и дальше едешь

А чем плацкарт то не нравится? Прбольше замучаться хочется?

Аноним 525: Написала подруга мне, что там каждые 3 часа остановки, размялся, и дальше едешь

Автор, вы себя уговорить хотите?
Мне кажется, эти темы из год в год здесь были. Каждый раз абсолютное большинство пишет: да ни за что на свете! Но видите же, что выше несколько человек отписались, что ничего ужасного. Так что, все индивидуально. Не съездишь - не узнаешь.

Чем поезд не угодил?

Shashka,

Shashka: Лучше подпишитесь на акции ак, победа вон регулярно выкидывает билеты по 2-3 тыщи между крупными городами, вчера видела Мск-Сочи за 3 с копейками

Подскажите, пожалуйста, где это подписаться можно?

Аноним 525: как думаете, тяжело ехать?

очень!
выбирайте паровоз

Аноним 525,
Сестра гоняет несколько лет. Идеально для перезагрузки.
Или банное посмотрите. Не стоит наш юг такого.

Фeникс: так вас штормит чет,

что штормит? я вот смотрела аэрофлот 49 без багажа!

Фeникс: А чем плацкарт то не нравится? Прбольше замучаться хочется? да нормально, я даже люблю поезда. тут просто именно подруга позвала. типа компания...
Аноним 972: а я себя не уговариваю я просто тему создала послушать других
Фeникс: А чем плацкарт то не нравится?

я выбрала поезд до краснодара 18 тыщ на двоих. Школьникам скидка 50 проц.

Аноним 525: На поезд почти как на самолёт..

поищите как следует, за 2-3 дня бывают дешевле, нам на двоих вышли за 25 до Сочи и обратно на самолете...
и лучше в плацкарте, чем в автобусе ИМХО

Аноним 525: что штормит? я вот смотрела аэрофлот 49 без багажа!

откуда летите, других АК нет?

Аноним 816,
победа также я везде смотрела...

такие простые) будто я поиском не умею пользоваться)))

Аноним 525,
поздно спохватились, еще вчера были по 7 на ближайшие даты и конец августа, обратные бывают дешевле на библиоглобус и Купибилет

От этих остановок толку немного. Но днем ладно, а вот ночью... Есть люди, которые могут спать сидя, у меня дочка такая. Я не могу. После ночи в автобусе состояние, как будто по мне этот автобус проехал.
И ещё к концу поездки есть все шансы возненавидеть человечество.
И туалет. Если он засорится, это трындец. До конца поездки будете наслаждаться ароматами.

Аноним 525,
Так возьмите подругу с сыном или ещё кого.

Аноним 712,
Так ищу)

На майские ездила в Казань с ребёнком 13 лет . Мне 50.
16 часов . Каждые 3 часа остановка .водители менялись Нормально . В автобусе жалоб не слышала. Были от 10 до 70 лет .

Аноним 525: такие простые) будто я поиском не умею пользоваться)))

Тем про автобусные туры на юмаме миллион
Видимо,не умеете пользоваться.

Аноним 525: что штормит? я вот смотрела аэрофлот 49 без багажа!

Штормит-потому что варианты у вас либо автобус,либо самолёт за 50 тыщ

Аноним 525:
я выбрала поезд до краснодара 18 тыщ на двоих. Школьникам скидка 50 проц.

Ну откуда вы цены берете то? Мои только уехали, 5800 билет взрослый, 50% детский. Ну да,, до Ростова. До краса чуть дороже. До Сочи или Анапы ещё чуть дороже. 10. Это цена я и школьник.

Аноним 525: что штормит? я вот смотрела аэрофлот 49 без багажа! то, что у вас то автобус, то самолет. Ну есть же поезда еще.
Аноним 816: лучше в плацкарте, чем в автобусе ИМХО несравнимо
Аноним 525: такие простые) будто я поиском не умею пользоваться)))

Не умеете, факт! До краса билет на двоих меньше 10, 18 это туда обратно.

Аноним 525: Так ищу)

на авиасейл смотрите ? есть по 7-8 билеты до Сочи с ручной кладью

Фeникс: подозреваю, что дороги там лучше российских

Аноним 73: Вы сравнили) Тайланд и РФ)

На самом деле эти автобусы тоже прикрывают транспортную проблему. ЖД там ходят не по расписанию с огромными опозданиями, а самолёты довольно дороги, особенно для местных. Поэтому сильно развито автобусное сообщение. Да и в слип басах 99% перемещаются туристы, местные на сидячих, либо микроавтобусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы