Автобусный тур на море

Аноним 751: Но ведь у нас не такая отсталая страна, как Таиланд. Если что, это сарказм. Я б тоже не отказалась от слип баса. Но в Таиланде всё для людей. Эх..

Так ведь и я об том же....

Фeникс: подозреваю, что дороги там лучше российских

Подозреваю, что хуже. Египет, млин
Автор, а готовые путевки на море не смотрели? Может путевкой дешевле?

Аноним 751: Но в Таиланде всё для людей.

Особенно отсутствие пенсий по старости для большинства граждан, про медицину скромно умолчим )))
ЗЫ хорошо там, где нас нет

Аноним 816: поищите как следует, за 2-3 дня бывают дешевле, нам на двоих вышли за 25 до Сочи и обратно на самолете...

такой дурацкий совет
автор собралась в августе, откуда там дешевые цены за 2-3 дня?
на парочку этих дешевых билетов сотни желающих будет и купить не успеет
а обратно в августе?
хоть немного реалистами нужно быть
если что, я билеты отслеживаю и знаю какие цены были на каждый месяц по самому min
реальный вариант автора на бюджетный отдых это купить плацкарт и жилье на месте посмотреть
про жилье искать на месте может и муторно, но зато глазами увидишь реальность

Аноним 889: реальный вариант автора на бюджетный отдых это

ЮБШ

Упс...про август не видела, ну тогда она все проспала, пусть едет на автобусе...

Сaш-ок: ЮБШ

Это что такое?

Аноним 525: Написала подруга мне, что там каждые 3 часа остановки, размялся, и дальше едешь

Автор, вы же уже решились, так попробуйте если других вариантов нет, я б рискнула, а сейчас вас тут отговорят, и вы будете жалеть что не поехали.
Поезд конечно гораздо лучше, а самолет ещё лучше, но если автобус единственный вариант, то настраиваться на позитив и ехать.

Аноним 525: Это что такое?

южный берег Шарташа

Аноним 816: она все проспала, пусть едет на автобусе...

Аноним 281: Поезд конечно гораздо лучше, а самалет ещё лучше, но если автобус единственный вариант, то настраиваться на позитив и ехать.

Да почему единственный? Есть поезд и не один. И не думаю, что значительно дороже.

Фeникс,
ну смотря куда, до анапы например, на август уже нет ничего приличного...от адлера тоже, только единичные места

Аноним 816: ну смотря куда, до анапы например, на август

Нету ещё продажи билетов на поезд на август

Аноним 525,
кто вам сказал ? за 90 суток все продается нынче на сайте РЖД

Аноним 816,
Спасибо, добрый человек! Но как так!? Пишут за 45 дней... Или это летом так!?
Туда я ещё купила боковушку в серединке, а обратно поедем на верхних полках....

Расскажите мне пожалуйста как можно ехать в отпуск без багажа ? Это я к вопросу о дешевых билетах на самолет.
Я б на автобусе поехала , по мне нормально, если с кондером. Мы на машине ездим без ночевки, я нормально сидя сплю.
А вот поезд для меня это пытка, 3 суток в замкнутом пространстве. Ни за что !

Аноним 913,
А мне поезд в кайф)

Аноним 816: ну смотря куда, до анапы например, на август уже нет ничего приличного...от адлера тоже, только единичные места

Все есть. Лучше верх плацкарта, чем автобус.

Аноним 913: Расскажите мне пожалуйста как можно ехать в отпуск без багажа ?

Сто раз уже перетерли. Легко. В рюкзак ручной клади все прекрасно влазит.

Аноним 525,
за 45 на отдельные поезда, там далее список есть...все таки поездом поедете? ну и правильно...
Аноним 913,
вам в другую тему надо

Фeникс: Все есть. Лучше верх плацкарта, чем автобус.

далеко не все, остатки уже...

Аноним 816: далеко не все, остатки уже...

Конечно остатки. Поезд и раньше заранее брать надо было, и сейчас и самолеты не летают. Но ведь есть билеты. Выбрать можно еще.

Аноним 525: мне поезд в кайф) мне тоже
Аноним 525: обратно поедем на верхних полках....

Да и это лучше, чем автобус! Хорошего отдыха вам!

Аноним 816: все таки поездом поедете?

Да конечно, я не враг себе... Тем более все в один голос говорят, что это Ад!

Фeникс: и этот лучше, чем автобус! Хорошего отдыха вам! спасибо🙏💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы